Перейти к публикации

Как одевать бодики??

Nataly9
Как вы бодик вы одеваете?? Я сейчас увидела поверх колготок и мой мир перевернулся... Очень удивилась что так делают, всегда была уверена что это типо нижнего белья и надо под низ носить, как заправлять))

А зачем "заправлять"? Вот вы одели колготки, сверху бодик, как на фото. А дальше одеваете брюки или юбочку и верх(резинка) колгот не видна, все под бодиком, вид аккуратный.

• Нравится 5

Видела на худой девочке боли поверх ползунков, потому что с нее ползунки так спадали.

Сама так не одевала, не нравится, но других мам понимаю)

Не носили и не носим колготок. Памп же неудобно менять с ними.

• Нравится 5

Боди не очень люблю,но конечно это как маечка-нижнее белье. Колготки носим только с юбкой и футболкой,а даже если бы боди,то конечно под.

А зачем колготки дома носить? По мне фигня какпя-то,а не предмет одежды. На улку норм в холод и штаны и носки в одном)а дома то дома зачем

• Нравится 1

Ну, дела!

В первый раз читаю, что кто-то бодики надевает под колготки. В реале про это никогда не слышала. И вживую не видела тоже.

Во народ изгаляется! А надевать боди под колготки - это что, с целью экономии что ли?

Ну, дела!В первый раз читаю, что кто-то бодики надевает под колготки. В реале про это никогда не слышала. И вживую не видела тоже.Во народ изгаляется! А надевать боди под колготки - это что, с целью экономии что ли?
экономии чего? Я бодики не любила, мне было удобнее комбинезоны... Но логично надевать бодик, потом колготки...
  • Нравится 4

Ну, дела!В первый раз читаю, что кто-то бодики надевает под колготки. В реале про это никогда не слышала. И вживую не видела тоже.Во народ изгаляется! А надевать боди под колготки - это что, с целью экономии что ли?

экономии чего? Ну боди это типа майка+трусы. Представьте,что ребенок без памперса. Вы надеваете боди(он идет как трусы сразу) и потом колготки.

Ни разу не видила чтобы сверху боди был. Бред

• Нравится 3

BonneyR, сама не знаю экономии чего. Просто предположила в качестве возможного варианта.

Хотя... Если подумать, то, возможно, из экономии колготок. Ну, чтобы, например, не покупать 5 пар колготок разных размеров ( ведь дети быстро вырастают и не снашивают одежду полностью), а купить 2-3 пары колготок 1 размера ("на вырост", как говорится) и носить их до упора. Ну, а бодики в этом случае нужны, думаю, что колготки большого размера с попки не спадали.

Лично я всегда, как и все вокруг меня, считала, что бодики - это нижнее белье. Потому-то мне и странно предположить, что можно надевать, к примеру, трусы на колготки.

Мы бодики, слипики носили очень активно. Я покушала хорошие трикотажные комплекты: боди, штанишки, кофточка. Оч удобно было.

экономии чего? Ну боди это типа майка+трусы. Представьте,что ребенок без памперса. Вы надеваете боди(он идет как трусы сразу) и потом колготки. Ни разу не видила чтобы сверху боди был. Бред

Ну, да. Тоже считаю это бредом. И, повторюсь, никогда в реале не видела и не слышала, чтобы боди носили поверх колготок.

Хотя, возможно, это просто у кого-то такой антикризисный план, чтобы поменьше тратиться. Как говорится, это жизнь. Никого не осуждаю. Каждый выживает, как может.

Видела что так надевают. Думаю это случай, когда пофиг как, лишь бы удобненько и не надуло...

Я так сына не одела бы. Мама моя запросто.

• Нравится 4

никакой это не бред. когда ребенок ползает - ползунки спадают, постоянно надо поправлять. а бодик зацепил над ползунками - и красота.

у нас все так делают.

• Нравится 2

Правда я и смысла ползунков не понимаю... марку эти ножки микроскопические всегда малы были. Хотя размер его.

С другой стороны на девочках очень миленько смотрится, особенно если бодик с пачкой, или с рюшами на попе.

Вопрос в том, одевают ребенка что бы одеть, или чтоб и красиво тоже. Но это личное дело одевающих.

Не думаю что колготки под боди могут чем то навредить.

А что, когда ребенок начинает ползать, надо колготки обязательно? Какой-то странный популярный ответ))Я , вообще, колготки не люблю. А уж, на мальчиков их надевать... хотя, некоторые до сих пор, надевают колготки, а на них шорты, по-старинке.

А я уж думала, что я одна такая больная) у нас с времен вставания было термобелье мягенькое, штанишки и футболка с длинным рукавом. Колготки не люблю и сыну не надевала.

T3Lm_lsXyx4.jpg

Вот так сыну одевала, примерно с года и до полутора. Потому что он уже начал снимать памперс, а на горшок еще не ходил. А вот так все было на месте, и памперс, и колготки. Ходил так только дома. По мне так не совсем и страшно, но удобно :sorry:

338ce0b78504.jpg

Девочки, а вот такой бодик как бы вы одели? При условии, что это зима, под джинсами колготки.

В таком возрасте никак. Боди такого размера найти сложно)))

• Нравится 1

Хотя я б не удивилась, если бы моя мама и нашла и надела... она такие сочетания выдавала...шо не в сказке не пером

Здесь ребёнку год и десять, бодик до 24 мес найти не сложно.

Вот еще фото сынаb20a8ed3a50a.png

Здесь у дочки так же, сначала памперс, потом розовые колготки и поверх уже розовый боди. Неужели прям ужас-ужас?

2c47ba197292.png

Ну и здесь, памп, белые колготки, белый боди.

e6f5e13b23a0.png

• Нравится 1

Сейчас дома ходим в майке и пампе либо в майке и трусиках обычных. Но у нас дома (да и на улице) сейчас жарко, если одеть теплее, сразу же появляется потничка. Колготки надеваем на улицу, когда холодно (под штанишки), сейчас в шортиках и футболке на улицу ходим.

Ну мой в 1,10 носил одежду на три... какие уж боди..

Ниче личного... но где фото с котенком... это ппц. Неужели нет нормальной одежды, чтоб так не извращаться?...

хотя еще раз повторюсь, моя мама и не так наряжала, и не видела ничетакова

• Нравится 2

рысик ну согласна, с котенком фото не айс))) Но опять же, что в вашем понятии нормальная одежда? Просто штанишки с кофточкой? Так повторяюсь, сын снимал с себя все полностью, а на горшок еще не ходил. Плюс осень на дворе,прохладный пол дома. У меня на руках грудная дочка. Мне действительно было вот так удобно. Я знала, что ребенок одет,ему тепло, и он не надудонит на пол :sorry: одежда домашняя. На выход так никогда детей не одевала. Плюс с полутора лет (сын с 1,7г,дочка с 1,5г.) дети стали ходить на горшок и необходимость в колготках под боди пропала))) На счет комбинезонов-тоже все снималось,расстегивались и кнопки, и молнии.

Просто каждая мама делает так как удобно ей и ее ребенку. И делать из этого ай-я-я не надо))) Лично мой мир из-за одежды не переворачивается) ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13752720 cообщений
  • Создать...