Перейти к публикации

Нет токсикоза

Koteo
Девчонки, подскажите у кого 6-7 неделек, как ваше самочуствие?Помню в мою 1 и 2б тошнило, хотя бы по утрам, пока не поем, а тут вообще нет, просто бывает аппетита нет, или может ещё рано??Вобщем поделитесь, может токсикоз не всегда сопроваждает беременность???

А я всё тоже ждала токсикоза, всю беременность ждала, никаких признаков, только пузо росло :D Легкой беременности вам! Наслаждайтесь ею ;)

• Нравится 1

Ой, радуйтесь что его у вас нет. С этим гадом и насладиться беременностью не возможно. Вот у меня 9 неделя уже и начался он у меня с 5 недели. Жду, когда же он закончится. Все время мутит, хоть в этот раз я могу есть, все равно хреново.

Не было токса, в принципе, как и других признаков Б, кроме отсутствия М. И только в 15 нед.начал расти живот, а в 17 - шевеления. Вот они - мои первые признаки Б.

Первая беременность- просто жесткий ахтунг был! Жесть! Тошнило от билбордов макдонольдса! От зубной пасты от запаха стекла. :) 7-8 неделю пролежала в больнице под капельницами и при закрытых шторах даже свет вызывал приступы тошноты. Жесть жесть жесть и ужас!!! Есть не могла вообще ничего!!! Воду пить не могла!!! Чуть отпустило в 15 недель но все равно до 20 недель питалась только варениками с картошкой без масла без лука просто чистые картошка и тесто. Какие там соки или фрукты! 3 вареника утром три вечером. Кстати родила дочку.

Сейчас беременна вторым ребенком. 6,5 неделек акушерских. Практически не тошнит. Даже мясо могу кушать. Мутит иногда и если голодная! Сама не так давно у себя в журнале истерила по этому поводу что мол гдеееее токс??? Все ли хорошооооо???? Теперь стараюсь не нервничать!

У меня такой же срок, и тоже нет токсикоза- вообще никаких признаков нет, только в туалет бегаю по ночам :)

Я двоих родила девчонок, ни с одной не было токсика, только изжога во второй половине Б. Токсик у меня был во время 2-х Б, один раз очень сильный, помню пока до ЖК дошла 4 раза вырвало, а собиралась пойти туда я очень долго, тупо встать не могла с кровати, думаю это были мальчики, не родился ни один пока, не держатся они у меня как то!

даа, мальчишек, сложнее выносить=)))Буду надеяться, что девочка, потому и не тошнит :Crazy: Спасибо всем за ответы!!Просто беременной себя не чувствую, вот и кипишу :Crazy:

У меня тоже токсикоза особого не было:) правда с 6 недели начало тошнить по утрам, рвоты не было, просто позывы... и иногда желчь выходила..фу:) а потом вообще перестало. Правда иногда, если в общественный туалет зайдешь или мясо разделываешь:) вот тогда конкретные позывы:) ну это у меня и до беременности наблюдалось:)

Радуйтесь, что токсикоза нет! Во начале второй беременности прочувствовала его во всей красе!

лучше бы он ко мне не приходил, сейчас тьфу-тьфу-тьфу прошел...

У меня вообще токса нет, и очень я этому рада. И без него хватает забот со здоровьем. Только проблема зубы почистить, желудок почему-то во время этого процесса сильно бунтует.

Меня в две беременности начинало тошнить в 7 с копейками недель. В ещё одну вообще не тошнило.

Это всё индивидуально)

У меня в беременность вообще не было токсикоза. Даже утром никогда не мутило.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13743577 cообщений
  • Создать...