Перейти к публикации

ХГЧ на 5 дпп надежды нет?

Катя Петрова
Добрый вечер, девочки! Подсадили две пятидневочки, отличник и хорошист. Для динамики хотела сдавать хгч через день, сегодня 5дпп (день подсадки 0) Пришел результат 1.2 Это все? надежды нет? Даже не прикрепились? По таблице нормы этого дня 8-26

Не торопите события! Рано еще что-то говорить!! Я Вас прекрасно понимаю, у меня завтра 14 дпп. и главное не 0,99! а надежда есть. я тоже не удержалась и сдала ХГЧ на 6 дпп, результат 3,9 с трехдневкой.

по-моему это очень рано вы хгч сдаёте

вот у вас деньги лишние и нервы лишние, автор.

Хоть до 10дпп потерпите.

ничего в этом не понимаю, но желаю, чтобы у Вас все получилось, может еще рано было сдавать хгч

Обычно с 7 дпп есть смысл хгч сдавать, не раньше

• Нравится 1

не зря же говорят, 12 дпп -хгч. зачем идти на 5 день?(Вы правильно посчитали, день подсадки - нулевой?)

Держим за Вас кулачки!

рано пошли. у вас еще хгч могло не начать вырабатываться.

потерпите еще минимум 4 дня

Я и сама понимаю, что тороплю события, но, блин, такой нетерпеж. Такие долго тянущиеся дни ожидания

У меня на 9 дпп был всего 8..дальше рос хорошо!!!!подождите немножко))

Тоже сдавала раньше положенного срока, в первый раз на 5 дпп был 1.2, пролёт в итоге, но не сдавалась я до 10 дпп. Во второй раз на 6 дпп был 40.

Это если нужна статистика.

Не сдавайтесь пока.

У меня на 7 дпп был 130 но была тройня! А в самом первом протике на 7 дпп меньше 1 а потом начал расти)

В первом протоколе на 7дпп ХГЧ был меньше 1, естественно пролёт.... В крио переносе на 6дпп сделала тест на котором был призрак (который я теперь не с чем не перепутаю) ХГЧ сдала уже на 9дпп был трехзначный 101!!! Забыла написать переносили 5-ти дневок.

Спасибо девочки! Пересдам дня через 4-5 посмотрю что покажет. Поддержку в надежде отменять не буду

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

430 сейчас онлайн
    13723239 cообщений
  • Создать...