Перейти к публикации

Как собрать детскую каркасную палатку

Мозька
Девочки привет, кто умеет, помогите плиз. Не могу разобраться, как собрать ребенку детскую палатку на каркасе вот такую [URL=http://radikal.ru/big/44d239a69c0f46f08a6713e6f31aa585][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1512/aa/c05644c9810a.jpg[/IMG][/URL] в комплекте палки на резинках из файбергласса и сама тряпочная палатка. Папа приедет только вечером, а ребенок просит сейчас. Спасибо всем

А если палки просунуть в отверстия? и палатка натянется. Или не получается? У нас палатка Икеа наподобие, папа собирал.

смишная :D

инструкции нету ? палки поди продеваются через ось центральную, каждая по своей оси

ну вот конкретно на вашей пруты металлические цельные или с соединителями? вот у меня из соединителя пруты выходили, прорывали ткань и торчали

Baba палки пластмассовые, соединенные металлическими трубками. ну повылазят так повылазят, выкину, хотя вроде плотно достаточно получилось, некуда им вылазить

Baba, Мне кажется тут длинные пруты и если и вылезут, то снизу, вряд ли это опасно...и там колпаки должны быть по идее куда вдеваются...

Мозька, а сколько ребеночку?в палатке шары или пусто? Восторг или на 3 минуты?

Yzi дочке 2,5 года, шаров в нашем варианте нет, но эмоций куча, надеюсь на пару часов она занялась

Ладанка, да, как раз по диагонали и собирается, меня немного в ступор ввела инструкция, немцы предлагают собирать не так, как сделала я. но и фиг с ним, итог одинаков :)

• Нравится 1

я бы еще шаров пластмассовых прикупила штук 50-100 - вот где кайф!

Madam_FuFu у нас было мелких мячей штук 12, она сначала их все сложила в палатку, а потом все выкинула. если она выкинет 100 штук, то я получу сотрясение, как некетохин попугай, только он об телевизор, а я об пол :D
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13752860 cообщений
  • Создать...