Перейти к публикации

не получается записаться на здрав мосрег(((

Я   Ирина
Всем привет! Я не пойму или я тупень или сайт не корректно работает(((выбираю медучереждение,записаться на прием, появляются категории :педиатрия, стоматология и т.д. Куда бы я не нажала, на специализацию, на кол-во свободных талонов , меня выбрасывает назад на выбор врача((( что я делаю не так?

Извиняюсь, не на выбор врача, а на записаться на прием

А это что за зверь вообще?

Я всегда через емиас записываюсь

А что такое емиас?) В пк дали писульку, там номер, по которому нереально дозвониться записаться и и сайт zdrav.mosreg.ru

Попыталась зайти на емиас, там только Москва, а у нас область. Выдает что полис не зарегистрирован.

К какому врачу? Я тут неожиданно обнаружила, что к гинекологу теперь запись только за 2 недели, т.е. 1 числа открывается запись только на 15 число и все. Если нет мест, то пишет ошибку.

Я все делаю через pgu.mos.ru ли через emiasна телефоне. С этим не работала. Но помню, мама не вошла под собой, а только вводила полис и свои данные, ее выкидывало тоже

У меня на телефоне, один раз ввела номер полиса и все, больше не ввожу. С утра все работает, видимо мало людей, потом вечные сбои, думаю, что сервер перегружается.

Где, на этом сайте или имеется в виду прикрепление к пк? Ввожу номер полиса, дату рождения , выдает как бы нашу историю, талон что я взяла в пк через две недели к стоматологу, отображается. Незнаю что я делаю не так((((

Даже врача не могу выбрать( выбрасывает( хотела сыну проверить зрение и к ортопеду чтоб посмотрел осанку и спинку, много времени сидя проводит и сидит спина колесом (

Девчули кто-нибудь дозванивался? капец..уже 3 месяц не могу запсиаться, пишет: "Данное мед учереждение ограничило вам возможность записи через интернет" и так каждая больница, ну бред ведь..куда звонить?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

705 сейчас онлайн
    13724344 cообщений
  • Создать...