Перейти к публикации

Стимуляция клостилбегитом

Lilia260385
Здравствуйте, девочки! Кто делал стимуляцию клостилбегитом + дивигель??? Помогло ли вам??? Лично у меня первая стимуляция и пролет!!! :-( На 12 день результат был таков: эндометрий 7,3; в правом яичнике фолликул размером всего 8мм; в левом - 11,3 мм.

Я пила клостилбегит с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке + дивигель мазала на низ живота. На 9 день эндометрий был 5.8; фолликул в левом яичнике 10 мм. На 12 день увеличился только до 11.

Три раза делали стимуляцию. Каждый раз все хорошо, но к сожалению беременность не наступила. Возможно в Вашем случае все будет замечательно.

У меня тоже была такая схема стимуляции, О была в 2 стимуляциях, однако результата нет((( желаю тебе, чтобы результат был положительным!

• Нравится 1
Lilia260385, у меня вот на носу стимуляция. Читаю постоянно отзывы и статистика какая-то не очень положительная(((

Этот цикл мне узистка сказала, что уже ничего не вырастить! Врач велела придти ещё на 15 дц! Говорит не расстраивайся, они могут резко вырасти!!! Но я уже настроилась на то, что ничего не получится в этот раз! Может следующий цикл ...

Дивигель вместе с клостом начала мазать и по сей день

3 стимуляции клостом. В каждой по 3-4 овуляции за раз. Беременность 1-ЗБ.

Не очень то и весело! Видимо с первого раза никому не помогает!!! Пойду в четверг! Что скажут! Интересно вторая стимуляция сразу в следующем цикле?? Или нужен отдых???

Эклерчик, с 5 дня клост 50, в третью стимуляцию увеличили до 100, с 10 ДЦ прогинову по 1 табл. 5 дней.Затем, при наличии ДФ, укол ХГЧ 5000, после подтвержденной овуляции поддержка утрожестаном и дюфастоном.

Lilia260385, как вариант лапара..... Между стимуляциями у меня был перерыв. Стимулировалась через цикл. Клост имеет накопительный эффект, еще несколько циклов он может действовать. Многие девочки после стимуляций самостоятельно беременеют.

Ещё я для роста эндометрия ела ананас. Может быть благодаря ему на 12 дц он увеличился у меня!

Было 2 стимуляции. Эндометрий нормально не рос еще и после 3 цикла всего до 8 мм и то на девигеле с ананасами и прогиновой.

я забеременела в прошлом году с первого цикла стимуляции. но был выкидыш, летом еще три раза простимулировалась - овуляция есть, беременности нет((

у меня была стимуляция клостилбегит+прогинова и затем дюфастон, на третий цикл была овуляция, яичники шикарные были, а на след месяц после отмены клостилбегита ее снова не стало((((( эх

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

315 сейчас онлайн
    13751379 cообщений
  • Создать...