Перейти к публикации

спасайте, молочница.

Сергеевнa

флюконазол выпила, бестолку

неопенотран ставила, не помогает.

вчера залаин поставила, поснулась, никакого эффекта.

что ещё можно выпить-поставить?

Когда мне не помогает флуконазол - я делаю вывод что это не молочница а вагиноз. И использую эпиген спрей. Прям часто часто. Каждый час. И обильно. Очень помогает.

• Нравится 4

я бы еще очень посоветовала на время лечения исключить сладости, мучное и фрукты. Молочница как раз всем этим питается, поморите её голодом, быстрее сдохнет.

• Нравится 6

Один раз была такая же жуткая молочница как у собачки :D :D :D мне до Б помогли свечи клион Д и спринцевание содой - на ночь 10 дней, + флуканозол (1 таб через 3 дня еще таблетка)

При молочнице во время Б назначали на 5 дней ливарол

Мужа тоже лечить надо,пусть флуконазол выпьет.Вам тержинан.

Согласна с девочками. Еще спринцевание. Промйте там все, хотя бы просто кипяченой водой, уже легче станет. Потом набрызгать Эпигеном, и я бы еще сверху кремом помазала либым хоть залаином, хоть клотримазолом. И свечки на ночь, дифлюкан или что есть.

• Нравится 1

Флуконазол не разово, а 50х7 + клион Д тоже курсом.

А установить какого рода кандидоз не хотите? Он же разный бывает.

От внешнего зуда нужно крем локального действия дней 5, и две свечки с сертаконазол нитрат (препарат имеет разные коммерческие названия), одну и через 3 дня ещё одну.

Эпиген интим спрей или вагинорм С (но это просто аскорбинка, ее можно после лечения эпигеном).

• Нравится 1

Я бы не увлекалась сильно флюканазолом при каждом кандидозе, этот препарат может вызывать лекарственный гепатит печени, ну это так.. есть вполне себе хорошие препараты для локального применения.

• Нравится 1
Чудо~в~перьях вагинорм С это для восстановления микрофлоры, его можно вставлять когда уже молочницу пролечишь...

Ankazoloto так я так и написала) Что аскорбинкой лучше после лечения.

Мне врач выписывала: 1 день - флюкостат 150 мг выпить утром + на ночь в тот же день ломексин 600 мг вагинально, 2,3,4 день -пропустить, 5 день - на ночь капсулу ломексин 600 мг вагинально.

Все как рукой сняло, до этого чем только не промывала, ни вставляла, выделений не было, а зуд жуткий был.

Флюконазол всего 2 раз пью. Мужу тоже заставила и залаином мазать пипку, ну и сама мажу, ток все-равно как у собачки(

А только чешется? Или выделения? Может герпес вылазит? Тем более раз от молочныцы не помогает. Чешется как раз как у собачки все.

И выделения конечно хараактерные, без выделенийя б не рискнула сама диагноз ставить

Пупырок точно нет никаких? При герпесе тоже часто выделения и молочница может начаться. Но и чешется ух как.

Мазать можно даже Б тетраборат натрия, не разово

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13752472 cообщений
  • Создать...