Перейти к публикации

Поддержка после эко.

Живу ради тебя..... //
Девчонки, сегодня снова сделала тест....опять одна полоска. Получается что сегодня у меня 30 день цикла, по идеи должны пойти месячные. Может быть такое, что поддержка удерживает их или не зависимо от поддержке, если не произошла имплонтация пойдут месячные?. Просто у меня на 10 день поздно было несколько красных кпель, 11, 12 коричневая мая чуть, а сегодня 13 день уже практически ничего. Завтра сдаю хгч....боюсь страсть как. Мне сестра сказала будучи уже родившая двоих, что тест тебе сейчас может не показать, так как она говорит что скорее всего имплонтация только произошла. Сказала закончится мая и где то через три дня тест начнет показывать. По крайней мере у нее в естественной второй беременности так было.

у меня М пришли только после отмены поддержки.

но тебе желаю чуда и положительного хгч!

Оба раза М приходили после отмены поддержки. Вам удачи!

У всех по разному, бывает что и на поддержке прорываются м. Но чаще после отмены. А сколько дневки переносили?

У вас 4х-дневные эмбрионы. У меня до отмены поддержки М не начинались, в свежем пытались прорваться, но не так и начались сами.

Пусть у Вас все будет иначе @@@@@

Хотя в интернете нашла если выделения приходятся на 6-12 день после переноса и они не значительные, то скорее всего это и есть имплонтация его. Со ответственно тест еще может и не показать.

По моим наблюдениям, на 7-10 день после переноса пятнидневок в удачном протоколе бывает хотя бы призрак, а чаще уже полоска. Но хгч в помощь, конечно.

• Нравится 1

я бы не тещила себя надеждами..все-таки очень редки случаи,когда тесты не показывают.Очень редко.При хгч 3.2 у некоторых уже призрак.Держитесь,я знаю,что пролеты очень болезненны.В следующий раз прлучится!Хотя чудо еще никто не отменял!

Бывает что тесты не показывают ничего, когда уже есть беременность, а где горантия, что они не врут в другую сторону.?

Бывает такое, что тесты показали беременность, а хгч оказался ноль.....и как тогда верить тестам?

Не знаю, за годы планирования у меня все четко. Есть вторая полоска - есть беременность, нет полоски - нет беременности. Исключение - слабая вторая полоска после инъекций ХГЧ в протоколах ЭКО и совсем дешевые некачественные тесты. Все эти "врачи", которые утверждали что я беременна при отрицательных тестах и нулевом хгч в крови сильно ошибались. Тесты слабополосатились с 8-12 едениц. А на 13 ДПП этот показатель должен быть уже трехзначным или внушительным двухзначным...

• Нравится 1

Беременные тесты, а хгч в крови стремится к нулю - почки еще не успели вывести хгч полностью, из них выводится дольше. Бывает при БХБ или хвосте от инъекций ХГЧ. Ну или тест БИ шур.

Я искренне желаю Вам удачи и шлю самый заразный беременный чих!!! Все обязательно получится!

Я на 9дпп делала тест, на 10 дпп сдавала хгч, и тут же отменяла поддержку. Имхо, если тест отрицательный, надеяться не на что.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13752761 cообщений
  • Создать...