Меллори// 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Уже некуда?? Я свекрови вчера в город отправила 4 коробки по 4 ведра. Духовки нет, либо печка в доме, либо на улице, либо газ ( в баллонах, экономлю) Просто морковную ботву добавлять в банку, вместе с укропом, можно вообще одну ботву. Специально открыли одну банку попробовать. Маринад весь выпили ? Через 2-3 месяца будут еще вкуснее, им настояться надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 18 минут назад, Меллори сказал(а): Через 2-3 месяца будут еще вкуснее, им настояться надо)) Да они уже вкусные ? У меня дочь так себе любитель маринованных овощей, но полбаночки ( я 750 открывала), съела, потом смотрю сидит на пороге крыльца и из баночки прихлебывает? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 15 минут назад, LaDanKa сказал(а): Да они уже вкусные ? У меня дочь так себе любитель маринованных овощей, но полбаночки ( я 750 открывала), съела, потом смотрю сидит на пороге крыльца и из баночки прихлебывает? Спасибо. На здоровье))) жаль, что в нашей семье только я любитель томатов, много не приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @peyote Спасибо за идею с сушкой, вчера прям кайфонула пока помидорки сушились, моя газовая духовка весть мозг мне в том году съела, не отлучиться от нее пока там помидоры. Помидоры сушу, банки стерелизую над паром, солю помидоры перед сушкой, высушенные помидоры в банку пересыпая травами и чесоном, масло грею на сковороде и заливая(оно прям шипит когда его льешь). Закрываю металической крышкой и на ночь укутываю, храню в холодильнике, стоят олично до весны ( но только те, которые приныкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Насушила я томатных чипсов. Просто помидоры кружочками толщиной 1-1,5 см. Очень вкусные получились, жую, не могу остановиться, аж молоть жалко. Кажется, они в таком виде, как и яблоки сушеные, способны пролежать. В общем, если помидоры надоели, а их ещё много, неплохой способ заготовки, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт