Перейти к публикации

Блинный стол


Olenka119

Полезные сообщения

Планируется день рождения у мелкого, застолья как такового не будет, так как все бабушки дедушки будут в разное время. Хочу на готовить блинчиков, огромное количество, и подать кучу намазок к ним. Каждый свернёт себе блин и мне не надо будет несколько раз стол накрывать /убирать. Накидайте идей для намазок, сладкие более ли менее понятно, мед, варенье сгущёнка, нутелла, а вот соленые... 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

творог, банан с шоколадом, ветчина с сыром, капуста

или Вам именно то, что намазать можно?

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Икра, творожный сыр+ семга

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.


 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю с языком, солёными огурчиками и томатным соусом?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

творог, банан с шоколадом, ветчина с сыром, капуста

или Вам именно то, что намазать можно?

Все равно, намазать, положить. Лишь бы каждый сам себе) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

про намазки не подскажу, а начинки такие может быть: Фарш Болоньезе, ветчина+сыр+помидоры; сыр брынза+помидоры+зелень; тушёная капуста+ охотничьи колбаски+яйцо; картофель+грибы+ мясо; сыр+грибы; начинка Цезарь. Соус посолить сметану+зелень; сливочный.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В России есть сеть блинных теремок отрываете и смотрите рецепты. Блинов там уйма. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бы поджелудки не сорвали с таким застольем

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как по мне- такой вариант вкусен зимой, когда пришел замерзший, и блины с пылу с жару. А летом- овощной и майонезный салаты, нарезка, одно горячее и торт. И хватит для симврлических посиделок. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Паштет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тру сыр, нарезал ветчину. Муж так ест. 

А так, какая разница, хоть оливье можно завернуть. 

А так, странноватое угощение, на мой взгляд. Блины же подогревать придется, в холодный не вкусно заворачивать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я люблю потушить блины с солёной начинкой. Не важно какая она, главное, чтобы при тушении не расползалась. Обычное делаю стандартно сыр, колбаса или мясо, чеснок или лук обжаренный (полукольцами), на блин, в квадратик. В небольшую кастрюльку (а лучше в мультиварку, чаще в ней делаю), заливаю соусом (любой,какой нравится) и тушение буквально 15-20 мин.

За что люблю в мультиварке, за то, что поддерживает тепло 2 часа, и плюс ещё 1-2 часа после выключения.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Странный стол как по мне, ни разу такого не видела ни у кого ?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...