Salviae folia 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Губы вот сразу видно. Даже в глаза бросается. Я не говорю о перекачаных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Жужа_белой_масти ну блин. Красота требует жертв. Это и ухи прокалывать будешь, пистолет коротнет и тебя током ударит. Или игла спидозная. И от краски для волос аллергия и волосы вылезти могут. И голову пойдёшь помыть, чтоб не как чучундра, подскользнелься, ударишься об пол и умрёшь. Риски даже повыше 1го на миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Удаленные файлы комки биша тоже заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): @Жужа_белой_масти ну блин. Красота требует жертв. Это и ухи прокалывать будешь, пистолет коротнет и тебя током ударит. Или игла спидозная. И от краски для волос волосы вылезти могут. И голову пойдёшь помыть, чтоб не как чучундра, подскользнелься, ударишься об пол и умрёшь. ну красота как бы сомнительная. В кавычки только если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Удаленные файлы комки биша тоже заметно Филлеры? Блин. Меня уже давно аштрисет от автозамены. Раньше ж так не было Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): ну красота как бы сомнительная. В кавычки только если. Ну я в принципе красотка сомнительная. Но без борозд на лбу выгляжу свежее и моложе лет на несколько. Еще б похудеть... эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @liarny она написала к силиконовой) но я пока надеюсь, что не уйдёт ни к кому ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Вожу ребенка на танцы и там сообщество русских мам, озабоченных своей внешностью. С них бы снять все ресницы, брови, смыть тоналку отдающую зеленью, покрасить волосы нормально, прям прикольный тетки были бы. Одна колет себе чего-то в носогубку, щеки явно пухнут на глазах, но остальные ей говорят, что круто. И разговоры, про процедуры, 250 евро за то, 300 за это, надо накопить еще немного на еще чего-то. Одеты в Бершку. Ну я не знаю в общем, может ценности у людей такие разные могут быть, я б за 300 евро в Фор Сизонс на два дня лучше б съездила, чем на манипуляции с моим лицом потратила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): ну красота как бы сомнительная. В кавычки только если. Прикольно это от вас читать, тк практически всё, что вы выкладываете под красивой одеждой, для большинства очень сомнительно =) Мне не нравятся ресницы-опахала, длинные ногти на повседневку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): Но без борозд на лбу выгляжу свежее и моложе лет на несколько. Я наверное тоже лучше выгляжу, но какой смысл, вот от них избавилась, их нет, и? Это как-то изменит мою жизнь? Нет.... Я не селебрити, внешностью денег не зарабатываю, всем совершенно нас..ть как я выгляжу, так зачем такие потуги затратные и местами болезненные? Но я исключительно о себе... Может кому-то это самооценку поднимает, на освоение новых вершин двигает, тогда наверное и вправду нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 (изменено) 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Пачму? Есть отзывы, есть знакомые, есть в конце концов наличие мед.лицензии у кольщиц , высшее медицинское или простигосподи среднее. @Жужа_белой_масти ну кто все входят во вкус? По правильно заколотой 40летней тетке можно сказать, что она выглядит на 35 и "видно ведь, что без уколов , просто хороший уход и генетика" Для мутанта без тормозов нужно еще дохрена бабок. Они какбэ не в всех в наличии ну вот я Вам в пример привела зуб свой. Колол врач с лицензией, который до этого мне удачно колол в другие зубы. А тут мат - и нерв. Хорошо мне рожу не повело, а я только полгода ее не чувствовала. И ведь без зубов не выживешь, маст хэв их ремонтировать, поэтому риск оправдан. А вот без уколов красоты жить вполне возможно. Изменено 1 августа 2020 пользователем Счастливая Маска// Мат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Прикольно это от вас читать, тк практически всё, что вы выкладываете под красивой одеждой, для большинства очень сомнительно =) Вот меня и удивляет, что безобидные девочковые развлечения, типа одень куклу - это очень трудно для большинства и сомнительно, хотя это обратимый процесс, не понравилось - снял. А хардкор под названием перекрои свою внешность, со всей его необратимостью, никого не смущает, все готовы от себя отрезать все, что лишнее и засунуть в себя неизвестно что. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): засунуть в себя неизвестно что. Не неизвестно что, а сертифицированное и лицензированное! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 39 минут назад, БеременЮля сказал(а): Филлеры? Просто комки Биша. Хз, откуда там файлы прицепились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Жужа_белой_масти наверное потому что никакое платье оверсайз не скроеет помятое лицо, морщины и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вот меня и удивляет, что безобидные девочковые развлечения, типа одень куклу - это очень трудно для большинства и сомнительно, хотя это обратимый процесс, не понравилось - снял. А хардкор под названием перекрои свою внешность, со всей его необратимостью, никого не смущает, все готовы от себя отрезать все, что лишнее и засунуть в себя неизвестно что. При этом в темах про татухи все прогрессивные тетки ЗА при всей их необратимости. А те кто против, те ханжи и совок)) и я не про пластику, чтоб реально отрезать Ботокс с гилауронкой не оставят и следа максимум через год. А татухи или шрам от их выведения на всю жизнь. И заболеть татухами и потом забить все тело и лицо - риск тоже не фиговый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): При этом в темах про татухи все прогрессивные тетки ЗА при всей их необратимости. А те кто против, те ханжи и совок)) и я не про пластику, чтоб реально отрезать Ботокс с гилауронкой не оставят и следа максимум через год. А татухи или шрам от их выведения на всю жизнь. И заболеть татухами и потом забить все тело и лицо - риск тоже не фиговый Да? Я никогда туда не хожу, потому эта тема мне непонятна. Набивать больно, а удалять еще неприятней. 11 минут назад, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти наверное потому что никакое платье оверсайз не скроеет помятое лицо, морщины и тд. Не факт, что манипуляции это сделают. Это лишь обещание счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не факт, что манипуляции это сделают. Это лишь обещание счастья Если нормальный врач и нет побочки, то манипуляции реально омолаживают. Это факт. Другой вопрос, что не всем это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Для меня вместо тысячи слов фото 35 летней Седоковой. Такое уродство. @БеременЮля думаете, после такого все пройдет и она станет как прежняя? чет я сомневаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Tarakashka ну вы ж ещё и самые трешовые фоточки выбрали. Есть же её фото без мейка с проблемной кожей и там не так печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Юля волкова, 35 лет. Ага. Ну 50 как минимум, а вот для 50 она неплохо выглядит! И как-то у нее не пришло все на место. И бровки любимые бпшные татуажиком прям жгут красотой и естественностью Только что, Malёk сказал(а): @Tarakashka ну вы ж ещё и самые трешовые фоточки выбрали. Есть же её фото без мейка с проблемной кожей и там не так печально. ну так она везде так и выглядит! я уже давно от ее лица офигеваю, а ведь такая симпатичная была. Ну зачем!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Tarakashka @Tarakashka @Tarakashka У меня не выкладывается фотка, но есть она без мейка и нормальная она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Tarakashka у любой звезды можно найти говно-фотку Ну приведите пример красиво старящегося натюреля Это я только на бп видала (ну нет, не видала, но они так о себе говорят) 40летних теток, которые мажутся огурцами, но выглядят на 28. Давайте еще по классике... донателлу версаче, женщину-кошку и мужчину-Кена выложим. Как пример перебора с косметологами и пластикой. Что мы ограничиваемся лёгким перебором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Бузова тоже переборщила, такие данные и так изуродоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @БеременЮля Равшана Куркова - 40, огонь. Ирина Безрукова (но не уверена насчёт отсутствия процедур) Элина Быстрицкая. Её всегда в пример приводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 19 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Tarakashka у любой звезды можно найти говно-фотку Ну приведите пример красиво старящегося натюреля Это я только на бп видала (ну нет, не видала, но они так о себе говорят) 40летних теток, которые мажутся огурцами, но выглядят на 28. Давайте еще по классике... донателлу версаче, женщину-кошку и мужчину-Кена выложим. Как пример перебора с косметологами и пластикой. Что мы ограничиваемся лёгким перебором Джейми Ли Кертис мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт