Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Верить в чудо нам просто необходимо, без этого никак нельзя. Я посмотрела твои прошлый графики, Там БТ (базальная температура) была нормальная. Попробуй правда сменить градусник.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да, пойду после работы куплю))) И тестов прикуплю, раз уж надежда живет :grin:

Анастасия Д., давай давай, надо быть оптимистом по жизни и не опускать руки после неудач. Я в тебя верю. Будем ждать любых результатов. Как мой муж скажет: "Плохой результат - это тоже результат".

Купила градусник-нет, не врал мне мой, видимо. Абсолютно одинаковая температура на обоих градусниках. А жаль... Овуляции не было, отсюда и мазня вместо М, скорее всего.

Наверное, надо начинать новый цикл:(

Анастасия Д., Да что же это такое . Скольже испытаний выпадает на нашу бедную голову, попу и все остальные части тела. Ну ни чего. Все будет хорошо. Начинай новый цикл и вперед с песнями.

Привет. девчонки! Вот я и прилетела, соскучилась по вам всем. Отдохнула супер, расслабон полнейший, вот только мои надежды на турецкую беременность не оправдались :beee: Монстры наверно в связи с перелетом начались на 2 дня раньше положенного, да и закончались быстрее. Слава Богу я не впала в нирвану из-за них, а то бы весь отдых на смарку!

Рассказывайте, как у вас дела?

Рассказывать особо нечего. Смотри что у Анастасии твориться.

Да я уже поглядела! Цикл явно ановуляторный, темпа низковата, надо к врачу на стимуляцию Настеньке.

Анастасия Д., ну ты в больницу сходила? Что скалал врач?

Привет!!!

Няня, с возвращением!!!

В больницу сходила, сказали не переживать, что этот цикл, видимо, ановуляторный, и скорее всего из-за стрессов. (Я грешу на походы к стоматологу и бессонные ночи с мужем над его дипломом). И что после такого цикла скудные М. и даже просто мазня - вполне нормально. :D

Давай те поскорее заканчивайте писать диплом. Потом если получится съездийте куда-нбудь отдохнуть, хотя бы на недельку. И с новыми силами в бой. Может даже сразу и получиться.

Ой, девочки, доброй ночи!!! Как же я устала((( Сейчас у меня пошел какой-то период пофигизма, мне уже ни что не мило - ни дети, ни зависть беременным подружкам, НИЧЕГО :bad: мож я заболела в психологическом плане? этот месяц я без единой таблетки, п.а. с березкой только в день предполагаемой О, последствия всех остальных вытекают в унитаз. Если честно, не хочется начала следующего цикла, опять гинеколог, кресло, узи, таблеттки, укол, слезы, ожидание и в итоге отрицательный тест. Да, надо быть реалисткой, уж очень больно шмякаться лбом соскакивая со своей несбывшейся мечты :blackeye:

Няня, ты что милая, а ну ка выше нос. Ты только что приехала с отдыха, должно быть море позитива. Отдыхай этот цикл. Постарайся отвлечся от всего. Возьми почитай какую нибудь книгу :read: и просто наслаждайся жизнью. И не беги сразу в туалет после ПА, поваляйся с мужем в теплой постельке. :grin: А то в постель как на работу, так нельзя. Вы же любите друг друга, иначе вы бы не были вместе. :give_heart: Раслабляйся и получай от любви и жизни удовольствие. ;)

КатяШ, спасибо за поддержку :grin: Нам действительно надо отдохнуть. Диплом почти готов уже, можно и расслабиться. В эти же выходные начинаем))) Поедем в Крапивну на фестиваль.

Няня, не раскисай!!! Может на фоне пофигизма и получится все? Тем более вы после отдыха...

Девочки, извините, но почитав последние сообщения просто не могла не возмутиться! О каком пофигизме идет речь!? Вы еще так молоды, у вас вся жизнь впереди! Живите и просто наслаждайтесь теми моментами бездетной жизни которые у вас остались. Все еще будет: ночи без сна, детские болезни и много "приятностей" такого рода. Мне 32 года, за спиной куча болезней, и не смотря на разочарования я все равно не сомневаюсь,что мой ребенок где-то рядом. Надо просто немного подождать. Мысль материальна. Надо думать о хорошем, а не завидовать и жалеть себя. По крайней мере для себя я это точно решила! Так что, Няня, забрось эти мысли куда-нибудь подальше! А вот от таблеток и врачей действительно можно отдохнуть. Впереди лето, врачи пойдут в отпуск. Так почему-бы и нам время от времени не отдыхать от них? И может быть после отдыха, с новыми силами, сразу все получится :)

Всем привет!!! Как настроение? Что нового? Мы в Крапивну не поехали, решили не мокнуть под дождем. Но послезавтра уезжаем на Пустые Холмы. Никто туда не собирается больше?

Привет, девчонки!!! У меня комп тут заболел, лечились поэтому не входила на сайт!!! Как вам наша погодка? Ужасть жара такая :dirol: Спасибо Аллочка за поддержку, это я на людях сильная и пофигистка, а в душе ураган эмоций!!!

Номосенок, что решила с лапарой?

Кэтрин, ты на какой стадии процесса?

Приветик!!!В понедельник ложусь в больницу...лапару в среду с утра будут делать....девочки,я так боюсь!!!! :cray:

Приветик!!!В понедельник ложусь в больницу...лапару в среду с утра будут делать....девочки,я так боюсь!!!! :cray:

Ой, Номосеночек, да ты не бойся, думай только о хорошем! Многие говорят, что после лапары беременеют в течение 3-х месяцев сразу :good: Я вот уже 2 операции с наркозами пережила, это не так страшно как кажется, страх только до того как укольчик сделают, а потом радостное пробуждение и МОРЕ НАДЕЖДЫ :yahoo: В любом случае мы с тобой :friends:

Спасибки, Няня!!!Я уже восемь операций перенесла....а все равно страшно!!!

Восемь :shock: Это как же тебя так угораздило? И если не секрет, какие? Я тебе очень сочувствую :friends:

Четыре перенесла еще в детстве с гайморитом боролись...а все последующие начиная в августа того года почти через каждые два месяца....август - гсг (гинекология), ноябрь - гистероскопия, март - микрогайморотомия и .....июнь - лапароскопия предстоит!!! мне когда последнюю операцию делали я во время наркоза увидела себя мертвой и возле меня никого не было....я совсем одна и пустота ничего не чувствую...ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО...я потом еще недели две от этого не могла отойти!!!надеюсь во время этого наркоза таких ужасов не будет!!!

P.S. у меня просто с головой не все в порядке...сильно повышено внутричепное давление,а общее пониженное...в связи с этим я периодически падаю в обмороки....меня это обморочное состояние преследует везде...вот и когда наркоз делают я как в обмороке и после него себя не контролирую...вобщем истерика начинается такая,что врачи в ужас приходят!!! :Crazy:

Бедненькая Номосеночек!!! :bye: Терпи, все закончится очень хорошо, вот увидишь!!! Удачи тебе на операции, ни пуха ни пера!!!!! ;) :wave:

спасибки,няня!!!через недельку напишу как все прошло!!!пока...пока :bye:

Номосеночек, как дела, как прошла лапара, что говорят врачи????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...