Miraccle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Ещё такой момент, кто-нибудь брал корсет послеродовой? Когда планируете его начать надевать ? Или может кто-то после предыдущих родов носил ? Есть от него результат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Добрый мультик да нет, сомнения по другому поводу. Малыш долгое время был Сергеем, у нас так папу зовут. Боюсь мужа обидеть, хотя он тоже про Василия думал, как выяснилось. Хочу, чтобы это и его решением было, а не чтобы мои хотелки выполнялись, и так всё вокруг моего деда вертится. Еще и имя для ребенка в его честь просить как-то неудобно ) не знаю, в общем. Подруга говорит, что у ребенка и так будет отцовское имя и фамилия (а в нашем случае еще и внешность, похоже ), плюс беременность вынашивает женщина, так что имя имеет выбрать мама )) а это ж такая ответственность )) а вообще, ни одного Васи-ребёнка не встречала за всю свою жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Miraccle сказал(а): @Таисия173 тоже давили на живот. Больно, но не больнее родов, это точно . Я коляску заказала, lorelli alba, 20 января должны привезти. Ссылки скрыты. У меня капец синдром гнездования ) я квартиру вылизываю к рождению малыша. Химчистку вызывала, все матрасы, диван почистили. Помыла все батареи, ковры на стирку сдала. Одеяла, подушки старые часть повыкидывала, часть на стирку сдала. Детские вещи все перестирала, перегладила , разложила 56-62 размер. Бортики , постельное тоже постирала, отпарила. Шторы , тюль все перестирала Пиши потом как она тебе) Мне внешне нравится, да и вес у нее хороший, но смущают у люльки мягкие бортики, для нашего климата не подойдет я думаю, еще Китай производитель, как у нее с запахом...а то я заморочена на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle а вы откуда? Я родилась и долгое время жила в Казани, так что, Васил у меня тоже на слуху )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 3 минуты назад, Miraccle сказал(а): Ещё такой момент, кто-, брал корсет послеродовой? Когда планируете его начать надевать ? Или может кто-то после предыдущих родов носил ? Есть от него результат ? у меня универсальный бандаж Фест, попробую в этот раз взять его, говорят восстановление с ним легче проходит. А корсет видела, но не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle прям корсет или бандаж? У меня тоже универсальный фест, я его возьму. В первый раз тоже брала. На сколько я помню, я его надевала, т.к. были непривычные ощущения от пустого живота и встающих на место кишков, а бандаж как-то утягивал и мне было комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle у меня тоже и ляжки и опа - все не айс, да и вообще лицо цветет как у подростка, молчу про кожу живота, такое дурацкое чувство что треснет((( Сейчас все бесполезно, так как гормоны с нами, вот родим и будем уже работать с тем что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ttshka бренд-то болгарский . А так щас все на свете в Китае производится , большинство брендов имеют производство в Китае и лишь малая часть производит в своей стране )) тот же знаменитый chicco имеет часть производства в Китае. Я по сути по весу и выбирала, чтоб не очень тяжёлая была. С прошлой коляской намучалась, она 18 кг весила, а мы на 5 этаже жили в доме без лифта. @Таточка13 мы казанские татары но уже много поколений живём в Казахстане @Таточка13 прям корсет послеродовой. Бандаж универсальный и у меня есть. Но че-то в прошлый раз не сказать, что по его заслуге живот ушел. Я просто сама похудела быстро на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle это да, большинство Китай. Еще видела бренд болгарский Chipolino, у модели Havana вес 11,20 тож в такую цену как Лорелли. Я вообще думаю про пластиковую люльку польскую 3 в 1, но она 14 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ttshka на вид прям как lorelli alba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle да, очень похожа, цветов побольше, пишут типа Болгария производитель чип2.webp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle я гимнастикой для б занимаюсь, там есть приседания. Попа после токсикоза была как тряпка, сейчас снова в форме. @Miraccle у нас татарского русская семья, пока имя не придумали называем иногда магомедом, потому что муж его очень хочет борьбу отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Таисия173 уборка и движняк - вот моя гимнастика пока )) я приседаю и наклоняюсь во время уборки поболее чем при занятиях гимнастикой а ещё про игры с дочкой, забыла)) А после родов планы грандиозные . И пп, и спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle с пп у меня ни когда не складывается) я ещё пироженки люблю печь. Думаю к лету мы все будем как до б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miraccle а,я с этим гемоглобином квашня. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 После первых родов все набранные кг оставила в роддоме, домой вернулась с весом меньше, чем до Б. И была меньше, пока кормила грудью. Как же было хорошо а как кормить бросила, вес постепенно вернулся к моим стандартным 58 кг. Сейчас надеюсь, что тоже после родов все уйдет, я до этой беременности хорошенько похудела на ПП, жалко будет стараний ) но пока ем вкусненько и не считаю калорий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Таточка13 да, сложный выбор))у нас как то все имена сами собой приходили. И как то всегда обоим нравилось. А вот мой папа был упёртым))))) еле нашли для меня имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки всем привет! У меня вчера пробка отходить начала, срок 37+2, со вторым сыном за 10 дней до родов отошла. Муж перепугался, заставил сумку в больницу собрать, а я ещё даже не всё перестирала. @Miraccle я заказала себе корсет из России на вайстшоп. Можно после ЕР через 2 дня носить, после КС через 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Таисия173 ой, твои слова да Богу в уши )) я тоже частенько пеку. И сладкое, и разные пироги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @InoStranka Привет! Ну пробка может в последующие беременности за 2 дня до родов отойти. Так что на всякий случай собирайся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @OSIRA сестра сказала до четверга терпеть, дата красивая 21.1.21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @OSIRA привет! А тебе ещё будут шейку смотреть? И как правильно бандаж надевать, я его надену и вроде норм, ни чего не давит и держит, в машину сяду дышать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Таисия173 я сидя растегиваю. Иначе очень больно. Только когда хожу одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @InoStranka я думала тут,что ты вторая будешь. Прям вчера про тебя думала. У меня начало 38 ой недели по М. Хотя б ещё недельку походить. А так. В феврале б родить числа 1. Но, тут не от нас зависит всё... @Ttshka я такую почти тоже рассматривала вначале. Но всё же купили 3 в 1. Не для сибирских зим она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Таточка13 сказал(а): @Добрый мультик да нет, сомнения по другому поводу. Малыш долгое время был Сергеем, у нас так папу зовут. Боюсь мужа обидеть, хотя он тоже про Василия думал, как выяснилось. Хочу, чтобы это и его решением было, а не чтобы мои хотелки выполнялись, и так всё вокруг моего деда вертится. Еще и имя для ребенка в его честь просить как-то неудобно ) не знаю, в общем. Подруга говорит, что у ребенка и так будет отцовское имя и фамилия (а в нашем случае еще и внешность, похоже ), плюс беременность вынашивает женщина, так что имя имеет выбрать мама )) а это ж такая ответственность )) а вообще, ни одного Васи-ребёнка не встречала за всю свою жизнь У меня муж долго уговаривал в честь своего деда Миша, а я не имя не люблю, ни деда. И вообще не хочу ни в чью честь называть. Пусть у ребёнка будет своё имя. Потом мы решили что-то созвучное с дочкой Викой. И я тоже считаю что у ребёнка и фамилия мужа и отчество. Может мать ребёнку имя выбрать, конечно, чтобы и мужу нравилось. Мне вот Ваня нравится. Муж молчит, предложил Влада, я согласилась. Но он такой, ещё может и передумать. 19 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @InoStranka я думала тут,что ты вторая будешь. Прям вчера про тебя думала. У меня начало 38 ой недели по М. Хотя б ещё недельку походить. А так. В феврале б родить числа 1. Но, тут не от нас зависит всё... @Ttshka я такую почти тоже рассматривала вначале. Но всё же купили 3 в 1. Не для сибирских зим она. У меня тоже начало 38 недели. Я бы 2.02.21 хотела ?, но мало ли чего я хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения