mindi 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Сейчас смотрю Миллиарды и Сотня. Миллиарды интересный, но актер, играющий главного героя, мне не очень нравится. Сюжет занятный, про деньги власть, так что терплю его) А Сотня это про подростков, там местами треш, кровь и тп. Даже не знаю, почему в 30 лет смотрю про подростков, видно в настроение попал) Подскажите, Большая маленькая ложь интересный? Осилила немного совсем, показался мне медленным очень. Может дальше интереснее будет? Ссылка на это сообщение
Алена_1985 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Ну раз были Дневники, то предложу "Первородные(Древние)". Я прям залипла на Дэниела Гиллиса))) Грим Хаус Недавно досмотрели Игру Престолов, но он немного мерзковатый, как для меня. Ведьмак, но он нравится тем, кто книгу не читал. С мужем ждем окончание Сверхов((( Ссылка на это сообщение
Изис 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @mindi дальше лучше!Мне большую маленькую ложь очень советовали,я начала и тоже не была в восторге - ну что особенного?не цепляет совсем,даже бросить хотела.Но потом затянуло! Ссылка на это сообщение
nastasjjja 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Бумажный дом ЗЫ. Жаль, что смотрели Закрытую школу, а не испанский оригинал... Это несравнимо. Обожаю испанцев. 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Настоящая кровь (про вампиров). Про полицию и детективов Касл (мой любимый), Новобранец. Сейчас смотрю 13 причин почему, о трудностях подросткового возраста Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 Спасибо огромное! Уверена, что подберу что-то! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Фентезийный вспомнила еще "Карнивал Роу" с Орландо Блумом)) Ссылка на это сообщение
=Лиса= 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Медичи, 3 сезона недавно посмотрела. Мне понравился. Ещё Бумажный дом. Тоже уже вроде 3 сезона. Бумажный дом уже 4 сезона и, через год будет 5й. Если бы я знала, то подождала бы и через год все посмотрела. А так, с вирусом, теперь непонятно, даже когда начнут снимать. Защищая Джейкоба никто не написал - не плохой из недавних. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Видоизмененный углерод. Ведьмак. Анатомия страсти. Но я не любитель сериалов. Ссылка на это сообщение
Шалфей 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Сегодня третий день буду досматривать Убивая Еву, нон-стопом смотрю. Люблю фантастику, хорошо пошёл сериал Тьма, спец не досмотрела последнюю серию, ждувыхода третьего сезона Ссылка на это сообщение
Lily@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Недавно посмотрела "И повсюду тлеют пожары", понравился. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): Бумажный дом ЗЫ. Жаль, что смотрели Закрытую школу, а не испанский оригинал... Это несравнимо. Обожаю испанцев. Вы про Элиту? Чушь полнейшая,но красиво снято Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, jul4-ik сказал(а): Аббатство Даунтон Кстати, плюсуюсь. Мне тоже понравился. 27 минут назад, Шалфей сказал(а): спец не досмотрела последнюю серию Вот это выдержка))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Рассказ служанки забыли Фигня фигней, но посмотреть можно Ссылка на это сообщение
nastasjjja 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 43 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы про Элиту? Чушь полнейшая,но красиво снято Нет, El internado. Laguna negra. Это разные сериалы, Элиту я не смотрела Ссылка на это сообщение
_Sky_ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Если смешные - то Теория большого взрыва и Юный Шелдон. Мне нравятся 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Обмани меня, Следствие по телу, Гримм, Древние, Наследие, Волчонок, Хаус, Сотня, Ненси Дрю, Элита, Зов кров, Кости, Мениалист, Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Призраки дома на холме (шикарный сериал), Штамм, Чёрная лагуна. 911, кстати офигенный сериал 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Касл - это детективное, типа Костей. Ну и Чужестранка, мой любимый сериал последнее время - путешествие во времени, любовь, история. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 до смерти красива, во все тяжкие Ссылка на это сообщение
Miraccle 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1. Почему женщины убивают 2. Большая маленькая ложь 3. И всюду тлеют пожары 4. Триггер Ссылка на это сообщение
Бессонница 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Реванш Следствие по телу Сплетница Молодой папа Сладкая жизнь Измены Бесстыдники Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 Завидное количество названий повторяются из ответа в ответ. Запишу их все обязательно. Ссылка на это сообщение
october-sun 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Мы сейчас смотрим Убивая Еву. Необычный сериал. Нам нравится Ссылка на это сообщение
Stork// 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 13 часов назад, Мари_Я_ сказал(а): Если любите сериалы на медицинскую тему, советую "Хороший доктор". Я посмотрела на одном дыхании. Но я люблю тему о врачах. Мед сериал советую Больница Никербокер. Я только закончила смотреть, тоже неплохой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт