Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// пролактин 108 при норме от 109

Я принимаю метипред для поддержания по 1/4 таблетки сейчас. Мужские гормоны все в пределах нормы. 

Пролактин высокий. С такими нормами не выше 53 должен быть

9 минут назад, jene4kin сказал(а):

Девочки а что после кесарева можно только через три года снова беременеть? 

Для подстраховки лучше не менее 2 лет. 

9 минут назад, jene4kin сказал(а):

Девочки а что после кесарева можно только через три года снова беременеть? 

С теперешними швами через 6 месяцев уже можно. Но, если с умом, то хотя бы год-полтора надо организму на восстановление(даже после ЕР)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А что это даст? Метформин все равно не назначит эндокринолог. Только если Г сам назначит, исходя из диагноза. 

Для адекватного врача, например, не назначать эстрогены без крайней необходимости. Или добавить препараты для поддержки печени.  Для себя - пересмотреть диету и физ.активность хотя бы. Ну и, при желании, начать разбираться в причинах-следствиях.

Ой, сейчас столько инфы в инсте про спкя... ленивый не прочитает и про вес, и про эстрогены, и про поддержку жкт и про всевозможные бады, аминокислоты и тд

@oksana786 если интересно, мне нравится dr.shefova в инсте

8 часов назад, Латышечка сказал(а):

Эль, так нормы ОТ 109, а у неё 108.

:orden:увидела? тогда низкий. А почему такой низкий бывает ?

• Ха-ха 1

@oksana786

21 час назад, oksana786 сказал(а):

@iepurashu я так надеюсь на этот цикл. Если дюф принимала в первой фазе, то, скорее всего, что не получится уже? Он забьёт овулю? Фолликул был с яйуеносным бугорком, видно было. Вчера на овуляцию не делала тест, позавчера отрицательный был, даже намёка не было на положительный. Я думаю, что овуляция сегодня будет. Западение вчера было температуры. Но может я и ошибаюсь. 

@♥На_Крыльях_Счастья♥ просто те выделения вовсе месячными не назвать,так, мазало немного... Но надеюсь на этот цикл. В нужной трубе все. Вчера пришёл амг мой, результат на самой высшей границе нормы (7,37),норма до 7,37. А до этого был 15,23.

@iepurashu а сегодня тест супер положительный. Тестовая полоска ярче контрольной. 

Овуляция будет однозначно, может и была уже, а вот эндик не тот, ведь принимали дюф. Но кто его знает, раз у вас были М после отмены дюфа..

Привет, девочки

Мы родились, пкс 03 июля вес 3870 рост 54 см 10 из 10 по Апгар 

В целом 20 минут операция, только от анестезии что то тяжко было, рвало и пульс зашкаливал

Мы уже дома, адаптирую младшего, у него ещё и сад начался, ой теперь уже среднего))

• Нравится 9
2 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Снизили слишком, вот почему. Я когда снизила свой до 100, отменила бром

А у меня овуля была походу, 2 дня бт 37.00 была, решила утрик 200 ставить вчера а то заначки дома есть и ещё Клексан 0.2, срок истекает в августе. Избавляюсь от них понемногу:)

• Держу кулачки 3
3 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Ну надо ж, чтоб хоть у кого-то был очень низкий) 

12 минут назад, Мама мур сказал(а):

Девочки здравствуйте! Можно ли применять Мастодинон и Овариум вместе? Может знаете? 

Вроде ж Эля так и пьет. 

14 минут назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, всем привет! Вчера и сегодня тест на овуляцию положительный. Такое может быть разве? 

А сделай тест на Б?. Ну всяко бывает ?

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

В целом 20 минут операция, только от анестезии что то тяжко было, рвало и пульс зашкаливал

Мы уже дома, адаптирую младшего, у него ещё и сад начался, ой теперь уже среднего))

Ураааааа! Юльчик, поздравляю!!!!! Адаптируйтесь, восстанавливайся и растите большими и послушными ????

• Спасибо 1

@Латышечка пока нет возможности тест сделать, не дома. Вчера утром делала - отрицательный был. Да и температура не такая высокая для беременности, мне кажется. А может фолликул не лопнул и кистой стал? Может тест на овуляцию быть положительным на кисту? Читала, что иногда может. Может у кого было так? 

@iepurashu а почему тогда до сих пор положительный тест на овуляцию? 

@oksana786

Может на УЗИ сходить? Проверить, была ли овуляция? Когда лучше сходить? 

Изменено пользователем oksana786

@oksana786 по графику не похоже на кисту, хороший подъем пошел. А тест может побледнеть в ближайшие дни, а может и всю вторую фазу быть ярким. Это уже особенность организма и от уровня лг зависит(у кого-то в овуляцию только 20, а у некоторых и весь цикл 25).

@Латышечка просто тестами не отслеживала овуляцию. Да и была она редко, если честно. Ещё завтра помониторю тестами. Вот думаю, когда сходить на УЗИ? Может завтра? Или в понедельник? Когда лучше? 

5 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Латышечка просто тестами не отслеживала овуляцию. Да и была она редко, если честно. Ещё завтра помониторю тестами. Вот думаю, когда сходить на УЗИ? Может завтра? Или в понедельник? Когда лучше? 

а зачем? я б просто бт измеряла. как вариант - если будет видна четко 2 фаза сдала бы прог.

• Нравится 1
2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

Мои поздравления!!! Здоровья мамочке и малышу ???!! Растите и пусть скорее всё заживёт у тебя:kiss2:

1 час назад, Мама мур сказал(а):

Девочки здравствуйте! Можно ли применять Мастодинон и Овариум вместе? Может знаете? 

Я так принимаю:Hello:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...