Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Автор,милая ,что сделано,того не вернуть вспять .Иногда после родов накрывает и от родных детей и сильно накрывает. .Живой ребенок это не картинка из журнала ,а человек уже со своим характером и скорее всего вас кроет именно от этого) Я ,конечно,не знаю панацеи от вашей ситуации,но вот смотрите-берут же детей из дет. домов ,а там вообще чужие гены(у вас хоть наполовину ваш) . Вы не старайтесь вымучать любовь,делайте все на автомате,надо-мойте,надо-купайте.Привлекайте мужа к уходу.И постепенно придет принятие ,в трудах ,заботе рождается любовь. Даже выражение есть,что те дети,которые нам даются тяжело,очень нами ценятся Но если будет совсем труба,то к психологу-однозначно,такую проблему замалчивать нельзя ,иначе действительно может случиться плохое ( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 54 минуты назад, ganna88 сказал(а): обидно, описала реальную проблему, а на меня накинулись, что тролль Какая проблема ёпта? Вы выносили 9 месяцев ребенка, чувствовали как шевелиться, родили..Неужели не прониклись? Люди от сурогатных мам детей забирают и растят..Да наплевать что фигура поплыла, это дело времени. Если не тролль, то жалко малыша ей богу..Не повезло ему с мамашей..Отдайте в приют тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)// ,если бы у всех так было,то в окна бы не выходили ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У меня вообще родная дочь копия свекрови, а я вот совершенно не любительница этой женщины. Честно говоря, на фоне послеродовой депрессии иногда накрывало возражение этого факта, но куда денешься. Привыкла, осознала. Но все равно раздражает часто в период кризиса 3 лет, правда схожесть тут уже ни причём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Аффигеть. Так можно, да?) Я это спросила с целью понять, насколько ей этот ребенок чужд и готова ли она отказаться от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ganna88 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Какая проблема ёпта? Вы выносили 9 месяцев ребенка, чувствовали как шевелиться, родили..Неужели не прониклись? Люди от сурогатных мам детей забирают и растят..Да наплевать что фигура поплыла, это дело времени. Если не тролль, то жалко малыша ей богу..Не повезло ему с мамашей..Отдайте в приют тогда.. конечно прониклась, но мысли, что я была просто инкубатор, не дают покоя. мне кажется, что ситуация, когда мою клетку кто-то выносил гораздо лучше, нежели моя. Я получается была просто средой для ребенка. но Ребенок не мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Меня после родов такая депрессия крыла, так было сложно, что будь это чужой ребенок, меня самые нехорошие мысли посещали бы. Осознание того, что это моя кровь и плоть, меня успокаивало. Не всем легко и просто даётся ощущение материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Удалено модератором. Оставьте ребёнка мужу и идите на встречу новым отношениям, зачем вам чужой ребёнок. Чужой своим не станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 54 минуты назад, Sobaka сказал(а): Вы ещё не знаете как может накрыть после родов.У вас от этого гарантии тоже нет. гарантия только одна - здравый смысл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ganna88 вы были не инкубатором, а инициатором ее рождения. Без вашего решения, ее бы не было! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 31 минуту назад, ganna88 сказал(а): сожалению, она похожа на донора, на мужа немного... В 3 месяца схожесть ребенка на кого-либо смотреть глупо )) она поменяется ещё 100 раз, глядишь и вообще на вас похожа будет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 59 минут назад, ganna88 сказал(а): господи, почему люди такие злые... А Вы добрая? Прежде чем решиться на такой шаг, сто раз нормальные люди думают. Если так принципиально не любите ребенка от донора, ходили бы и дальше без детей. Вас что-то ни разу не жалко, ну уйдете, ну начнете жизнь заново. Ребенку, мужу это за что? Я бы на месте мужа Вас пинками погнала к психиатру, и если это не депрессия послеродовая, то под зад коленом бы Вам хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ganna88 ну смиритесь с мыслью, что ребенок не от вас. Назад ничего не вернуть. Как будто вы его усыновили или ещё что-то придумайте для своего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 22 часа назад, London-london сказал(а): Оставьте ребёнка мужу и идите на встречу новым отношениям, зачем вам чужой ребёнок. Чужой своим не станет. Да ну вас впень. Вписывайтесь в закрытую трансляцию, я слишком тонкая душа для такой чернухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Меня после родов такая депрессия крыла, так было сложно, что будь это чужой ребенок, меня самые нехорошие мысли посещали бы. Осознание того, что это моя кровь и плоть, меня успокаивало. Не всем легко и просто даётся ощущение материнства. Ок, почему не обратиться к специалисту, если понимаешь, что что-то пошло не так? А если спецы не помогают, то может и не в депрессии дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, ganna88 сказал(а): конечно прониклась, но мысли, что я была просто инкубатор, не дают покоя. мне кажется, что ситуация, когда мою клетку кто-то выносил гораздо лучше, нежели моя. Я получается была просто средой для ребенка. но Ребенок не мой Ваша она , донору она не нужна точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 17 минут назад, ganna88 сказал(а): конечно прониклась, но мысли, что я была просто инкубатор, не дают покоя. мне кажется, что ситуация, когда мою клетку кто-то выносил гораздо лучше, нежели моя. Я получается была просто средой для ребенка. но Ребенок не мой Это из серии, хорошо, где нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 @ganna88 отпустите от себя страх. Не нужно его бояться. От того что ребенок от донора его любовь к вам меньше не станет. Правда не делает вас недоматерью. Она просто есть в виде маленького, трёхмесячного, чуда. Вы помогли ему появиться, вы уже хорошая мама. Постарайтесь переключиться на механику. Не нужно сейчас ковыряться в свежей ране. Просто живите. Не давайте мыслям развиваться в ненужных направлениях. Забейте голову музыкой, книгами, спортом, хобби. Живите здесь и сейчас. Не обязательно любить, достаточно заботится, а дальше время покажет и все расставит правильно. Все будет хорошо, не отчаивайтесь. Мир не против вас даже если кажется что это не так. Просто вам нужно пройти этот путь для большого счастья и безграничной любви. Считайте это проверкой на прочность перед исполнением заветной мечты. Вы обязательно справитесь. Верю. ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirne 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Вам Вселенная дала ЗДОРОВОГО ребенка (на время - все дети даются на короткое время и родные и неродные) и вот Ваша задача за это время увеличить ту любовь, что пришла к Вам с ребенком (а он с рождения будет любить Вас безусловно, только если в процессе воспитания Вы эту любовь не убьёте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 11 минут назад, Сканер сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ,если бы у всех так было,то в окна бы не выходили ( чего гундеть-стенать, почему бы не обратиться за помощью? Да даже на БП Антону Несвитскому эта мадам если напишет, не думаю, что он откажет ей в консультации. На В17 полно психологов, готовых помогать бесплатно. Вопрос - нужна ли человеку эта помощь. Что-то из ее сообщений читается, что ей индульгенция нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Вспомнила сериал Клон (как оказывается было полезно сериалы смотреть), там серия была, когда негритянка доказывала, что клон - это ее ребенок. Помню типа дело выйграли. На основании генетики. Только женщина при вынашивании ребенка в утробе, передает ему свою клеточку-метохондрию. Так что как ни крути, а дочка ваша. Потом посмотрите на дочь, и просто подумайте, что ее может ни стать. Первое чувство придет к вам "оно и к лучшему", а когда ляжете спать, вам воображение такие страхи нарисует, что вся дурь, что вы не мать своему ребенку, просто улетучится. третье - радуйтесь, что ваш ребенок жив и здоров. Если это вас не радует. Сходите в детдом или онкобольницу детскую. Отрезвляющая терапия. Дочка ваша со временем ещё что раз поменяется. И не обязательно у нее должна быть ваша группа крови, и родинка где у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): У вас сохранились контакты? Может та женщина захочет забрать ребенка? Юридически можно что-то состряпать (отказ-усыновление), если муж согласен, конечно Ппц))) донор сменит пол и уедет в другую страну))) ей какое дело до ооцитов которые у неё пунктировали? У неё семья, муж дети, ей чужой ребёнок зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 17 минут назад, ~Марина~ сказал(а): В 3 месяца схожесть ребенка на кого-либо смотреть глупо )) она поменяется ещё 100 раз, глядишь и вообще на вас похожа будет )) Ага, я вчера смотрю на мужа и собаку нашу. Говорю, как же она на тебя стала похожа. А это всего лишь собака. Правда же говорят, что даже собаки становятся похожими на своих хозяев. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @abyrvalg ,ну,уже хорошо,что она признает проблему. Многие же до последнего молчат,считая неприличным вслух произнести,что нет любви к ребенку и прочее(А разона видит ее(проблему) ,то найдет и выход,А уж какой ? Ругать ее последними словами -дохлый номер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ganna88 вы что! Перестаньте пожалуйста! У вас ВАШ малыш, и это ВЫ его мама! Ваш долгожданный малыш! Не бойтесь ничего! Живите счастливо, растите, восспитывайте, играйте с долгожданным вашим счастьем! Это же такое чудо! Мама - Вы! Какая разница чьи гены, вы его вырастили, 9 месяцев малыш рос с вами! Это только ваш малыш! Правда. Никто не будет вас любить сильнее, чем ваш ребенок. Вы для него самый важный человек в этом мире! Все будет хорошо! Не бойтесь! Любите и наслаждайтесь счастьем быть мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт