Перейти к публикации

Бургеры


devnull

Полезные сообщения

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

По мне - ну что-то не то. Вот отличаются они, не такие волшебные, чтоб сгорая со стыда собирать их с тарелки огрызком булки.

Загуглите хайнц, кальве- соус для гамбургера. Я просто люблю с копчёным оттенком, мне или гриль или карбонара нравится. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие хоть соусы то нравятся. Можно тар-тар приготовить, но он к рыбе больше конечно. 

В принципе соус, это достаточно фирменное изобретение, каждый всего понакидает, и вот он супер соус. Я например тоже кетчуп с майонезом есть не буду, для меня это совсем не съедобно. 

Хорошо на основе горчицы подойдет, возможно дижонской. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Maryasa сказал(а):

А какие хоть соусы то нравятся. Можно тар-тар приготовить, но он к рыбе больше конечно. 

В принципе соус, это достаточно фирменное изобретение, каждый всего понакидает, и вот он супер соус. Я например тоже кетчуп с майонезом есть не буду, для меня это совсем не съедобно. 

Хорошо на основе горчицы подойдет, возможно дижонской. 

Вообще - домашней майонез люблю, голландский обожаю, велоте (или как он там по-русски)

Но оно все не для бургеров.

Итальянские люблю, типа болоньезе, но это все не то.

В бургерах он и не жирный, и не пресный, в меру сладкий, с озорной горчинкой - не могу разобрать, что там намешивают. 

Это я не про макдак - макдачные это по мне как бэ не бургеры.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

погуглите рецепты бургера у эндишефа, я делала как-то, получилось обьедение просто

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, unika17 сказал(а):

Надо ещё @LaDanKaподождать, она много каких рецептов знает) 

Не...

Булки это не про меня ?

Я только хлеб пеку

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылка на магазин удалена

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Не...

Булки это не про меня ?

Я только хлеб пеку

Я в удивлении, мне каже, Вы всё умеете) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я в удивлении, мне каже, Вы всё умеете) 

:)неа ...

И давай на ты.

Хорошо :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa , ок ? 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем я это прочла перед сном ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, ещё про котлеты - если делаете бургеры более или менее регулярно, закажите на Али котлетолеп. Это вещь! Даже отбивать фарш не надо, ничего не разваливается. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю пирог-гамбургер, ооооочень вкусно.Загуглите, вкратце: тесто сдобное в хлебопечке, делю потом его на 2/3 и 1/3, большую часть в форму, потом слоями говяжий фарш жареный, сверху томат соус, лук,огурцы кружочками, и сыр пластинками укладываем сверху, все покрываю остальным тестом, зажимаю, смазываю молоком и посыпаю кунжутом. Нереально просто......минут на 20- 30 в духовку

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы делаем так: фарш (как можно лучше, говяжий) +соль+перец сформировать в меру плоскую котлету, у меня примерно 1,5-2 см. булки покупные из 5ки. на булку соус + лист салата если есть, если нет, то сразу котлета на нее острый соус (это я так люблю) + сыр + помидоры+лук+яйцо пашот и вторая часть булки. Главное не накрывать бургер сразу, а непосредственно перед употреблением, что бы пашот равномерно растекся. Фарш кстати отбить лучше. Булки и котлеты жарю на гриле.

Еще люблю так: фарш свиной + соль + перец. на булку кисло-сладкий соус, котлету, сыр, лук жареный, жареный ананас на гриле и вторая часть булки с соусом.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Бегущая соусы Santa Maria. В МЕТРО точно есть. Я открывала бургерную. Бери, потом мне напишешь спасибо?

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...