Алёна84// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, gapushok сказал(а): @//Ира// дочка сама по себе очень общительная ,открытая, не боится сказать что-либо против или даже дерзить , с ней он как с родной , из школы забирает,косички заплетает, кормит. Она же младше сына? Сейчас переходный возраст начнется и с дочерью будет так себе. Я ещё понимаю, в таких отношениях боятся разводиться с отцом детей... но терпеть у себя дома такого мужчину?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @велюрчик я ему так и сказала , кто тебе сказал что ты можешь прийти и начать воспитывать ? Ты сначала заслужи авторитет , а потом воспитывай , говорю это не ты нас взял , это мы тебя приняли в нашу семью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Никогда, никогда не променяла бы своего ребенка на мужика, какой бы хороший он ни был. Никогда. Опомнитесь уже! Гоните его к чертям, пожалейте сына! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Усатая-полосатая 9 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2019 Я бы мужу и отцу ребенка такого не позволила.... а уж чужому то мужику- это за гранью моего понимания 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): По описанию это не тот мужчина, с которым можно позволить себе быть слабой и тем более доверять своих детей... Вот полностью соглашусь! Автору после стольких лет хочется упасть в теплые объятия, расслабиться, довериться... но это, к сожалению, не тот случай... А детские психотравмы они коварные... я тут недавно свои разбирать начала. Это ппц… Сын Ваш потом не на мужика в обиде будет, а на Вас. За элементарное непонимание. Чужих детей редко нормально принимают. У нас у соседей так: вроде семья, любовь, ребенок общий родился, а старшая девочка женщины все время отгребается от отчима. И за дело и без... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
000_0 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я б родному отцу не позволила так обращаться с ребёнком, а уж тем более чужому дяде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @multimummy// девочки спасибо за ответы ...я все знаю, этого Конечно не будет . Этот ребёнок мне слишком тяжело достался , чтобы позволить кому то гнобить его а собственном доме . Я не променяла детей на член! Я адекватная , проблема началась не сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @gapushok , вы сердцем сами понимаете, что он несправедлив к сыну, значит так оно и есть. если ваш мужчина не реагирует на ваши замечания по поводу сына, значит нет смысла дальше с ним продолжать отношения. что вас держит с ним? Боитесь остаться одна, чувства, помощь? А вы сына когда-нибудь спрашивали, нравится ли ему ваш мужчина, хочет ли он такую полноценную семью, воспринимает он его, как отца, уважает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @gapushok Вы не оправдывайтесь только. Вам очень не просто сейчас... А то тут любят путать советы с нравоучениями :-))) В сложной ситуации поддержка нужна, а не "открытие глаз на то, что как могла такое допустить?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @gapushok у вашего этого М отец где? Он сам понииает, что такое родительское воспитание? Кто где промахнулся, если до этого было все хорошо, а потом стало жестоко? Почему раньше не обсулили с М моменты воспитания детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKONTIK27 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 минут назад, gapushok сказал(а): @multimummy// девочки спасибо за ответы ...я все знаю, этого Конечно не будет . Этот ребёнок мне слишком тяжело достался , чтобы позволить кому то гнобить его а собственном доме . Я не променяла детей на член! Я адекватная , проблема началась не сразу Вы уже позволили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @//Ира// одна уже не боюсь остаться , после ухода мужа мне уже не страшно . Знакомые говорят что я иногда жестко осаживаю М , что так нельзя, он же мужчина... я и усомнилась может реально я просто защищаю сына ,что я психологически не даю ему быть главным в семье .. все нормально ..я все трезво оцениваю и поэтому написала здесь , чтобы убедиться что мои мысли адекватные и нормальные и что так думают все нормальные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение frei_seele 9 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2019 Вы понимайте до чего у вас дошло? сыну не комфортно возвращатся домой, когда этот мужчина там, это серъёзный звоночек... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 9 минут назад, //Ира// сказал(а): А вы сына когда-нибудь спрашивали, нравится ли ему ваш мужчина У своего ребёнка спросите нравится ему отец, если нет пойдёте заявление на развод писать? 11 минут назад, //Ира// сказал(а): хочет ли он такую полноценную семью Не понравится мама не понравится папа ребёнок отправится в детский дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мой сын воспитывается отчимом. Бывает и ругает и наказывает. Но что бы до такой степени и что бы домой не хотелось идти.... такого не было. По мне, так натуральное самодурство. Сам ничего в жизни не добился, даже чужую машину разбил и отремонтирвоать не может, но глава семьи. А с чего бы? Вы даже не муж и жена. С чего он взял что ему позволено воспитывать ваших детей? Своего ни одного не воспитал, но мать вы плохая и воспитали плохо. У меня даже слов нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Читаю и волосы дыбом становятся. Пришло нечто в чужой дом, ни кола ни двора, ни котенка ни ребенка, только мать с прибабахом, и начинает воспитывать чужего сына, чтобы тот вырос мужиком. А это нечто вообще знает, как выглядит настоящий мужик? Я лично в этом сомневаюсь. Ваши знакомые советуют вам так, что видели как вам с детьми было трудно, и думают что с этим нечто вам легко стало. А что происходит за закрытыми дверями, им неведомо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): У своего ребёнка спросите нравится ему отец, если нет пойдёте заявление на развод писать? Не понравится мама не понравится папа ребёнок отправится в детский дом? Я бы у ребёнка поинтересовалась, нравится ли мой мужчина, что в этом такого? Он не отец родной, жить придётся вместе, поэтому мне интересно. Естественно, закидоны ребёнка бы в серьез не воспринимала, видно же, когда это из вредности. А если что-то и беспокоит, то можно решить этот вопрос, главное знать что и как ему не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, gapushok сказал(а): М» стал говорить что мои дети не воспитанные, что я их ничему не научила и не приучила , что они ленивые , что я плохая мать и он будет воспитывать их ( его-сына) настоящим мужиком, а не маменькиным сынком Эти слова - неуважение к вам....а про маменькин сынкок, это он о себе ? в 40 под юбкой мамы и встречатся тайком....не ваш товарищ! А майки можно любые, а он если слушает маму, отстал от жизни. Мода уже другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1. Он - ментальный муж своей матери, ваш сын видимо ваш, они не уживутся. Этот же телок к вам свалил в поисках новой мамки. Впринципе, мужчины тяжелее уживаются с мальчиками, ревность всех доводит обычно. 2. Почему вы считаете, что не заслуживаете денег мужчины и должны пахать, что-то кому-то доказывая? Почему он, припершись к вам со съёма (экономия), не содержит вашу семью? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Я бы у ребёнка поинтересовалась, нравится ли мой мужчина, что в этом такого? Он не отец родной, жить придётся вместе, поэтому мне интересно. Предположим ответ "не нравится". Все конец отношениям? А если это детская ревность? Кому нравится делать уроки с чужим дядей, который ещё "морально давит"? Однобокая подача материала. Единственное, что не понравилось, что М без копейки за душой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Гоните его в шею, он не имеет право так относится к Вашему сыну, темболее есле Вам это не нравится. Настоящий мужчина, коим как говорит Ваш м хочет воспитать Вашего сына, с мамой на съемной квартире в таком возрасте не живёт, а что то имеет и что то из себя представляет. Походу он маминькин сыночек и это понимает, за что на Вашем сыне оторваться хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, London-london сказал(а): Предположим ответ "не нравится". Все конец отношениям? А если это детская ревность? Кому нравится делать уроки с чужим дядей, который ещё "морально давит"? Однобокая подача материала. Единственное, что не понравилось, что М без копейки за душой. Почему конец? Я же все буду учитывать, и своё виденье тоже. Из-за ревности, естественно, не буду рвать отношения, постараюсь этот вопрос как-то решить. Я сама была тем ревнивым ребёнком, знаю что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Возможно Вы еще и не все знаете, если сын домой на хочет идти. Прощайтесь с мужчиной и узнаете много интересного и от него и от сына потом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 9 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2019 дочку хоть наедине с ним не оставляете? бантики, косички... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): А на хрена вам эти штаны? Вот прямо с языка сняли. Первый вопрос у меня был после прочтения. Вы жили одна, многое могли себе позволить. Зачем он вам??????? Зачем вы допускаете насилие к сыну? Мне иногда собственного мужа хочется куда-нибудь сбагрить и отдохнуть от него, пожить только с детьми. А у вас такое творится и вы за него, как за соломинку хватаетесь. Ну, не хватает вам секса, так для этого можно найти человека без обязательств, 34 минуты назад, gapushok сказал(а): @//Ира// с ней он как с родной , из школы забирает,косички заплетает, кормит. А вот это меня вообще в шок повергло, честное слово. В свете последних разных событий меня бы сильно напрягло, что чужой мужчина интересуется маленькрй девочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт