Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина  не буду я никакую справку делать, потому что все это “филькина грамота” да еще и платная, не понимаю почему не могут отметить по книжке, у меня сдан расширеный список анализов,, свой отказ они никак не обосновали

Только что, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  не буду я никакую справку делать, потому что все это “филькина грамота” да еще и платная, не понимаю почему не могут отметить по книжке, у меня сдан расширеный список анализов,, свой отказ они никак не обосновали

Там по пропускам у вас или просто по бумажечной справке без фотки?

Я покупала абонемент 10 сеансов,на месяц. В пропуске отмечали каждение посещение.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Там по пропускам у вас или просто по бумажечной справке без фотки?

просто справку приносишь,они делают скан и заносят в базу, потом приходишь фамилию называешь и проходишь

@ЮнаСлавкина я даже не знаю, наверное самые простенькие, говорю ж я в этом вообще не разбираюсь ?

@Galink@ вот блин бюрократия ? у меня у мамы в фоке почему то только флюру спрашивают ?

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина я даже не знаю, наверное самые простенькие, говорю ж я в этом вообще не разбираюсь ?

@Galink@ вот блин бюрократия ? у меня у мамы в фоке почему то только флюру спрашивают ?

вот-вот☝именно бюррократия, я ведь даже эту справку могу просто купить,или чужую показать?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

просто справку приносишь,они делают скан и заносят в базу, потом приходишь фамилию называешь и проходишь

Так тогда по этой справке любой пройти может,если нет никакой личной информации..раз так все у вас упрощено,почему бы действительно не отсканировать записи из книжки??или у них свой бегунок?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так тогда по этой справке любой пройти может,если нет никакой личной информации..раз так все у вас упрощено,почему бы действительно не отсканировать записи из книжки??или у них свой бегунок?

так вот и я не понимаю, и они мне никак не обосновали отказ...вот весь их бегунок..

S91109-184853.jpg

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

так вот и я не понимаю, и они мне никак не обосновали отказ...вот весь их бегунок..

S91109-184853.jpg

Красота!! Это тоже важно.. но!даже кожвена нет??? Гинеколога?? Я б в такой бассейн побоялась ходить,вот правда.. купнулась я однажды в местной речке,пришла домой и через полчаса у меня уже была скорая. Дикие боли и высокая температура. Подцепила инфекцию!! Речка конечно не бассейн,но все же.. Я ооочень боюсь теперь плавать..

37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как ваша суббота

День сурка, шаурму домашнюю накручу пойду, а то тошно лежать уже)))) 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчата! Меня сегодня последний раз откапали и отпустили домой на выходные.

Поэтому, придя немного в чувства, решила с вами поделиться нашим 32-нелельным пузиком!

IMG_20191109_185228.jpg

Красавица наша!!!??????????

Полюшка наша какой домик красивый себе выбрала!!)и мамочку украсила!! Ленулька,ты шикарная женщина!! 

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

День сурка, шаурму домашнюю накручу пойду, а то тошно лежать уже)))) 

Что  в начинку пойдёт? Ты чуть обжариваешь после того как закрутишь?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчата! Меня сегодня последний раз откапали и отпустили домой на выходные.

Поэтому, придя немного в чувства, решила с вами поделиться нашим 32-нелельным пузиком!

IMG_20191109_185228.jpg

Урааааааа!!!!!! 32 уже? помню, когда я к вам присоединилась, ты только через экватор перешагнула ?  

ты сама себя как чувствуешь? Лучше? 

@ЮнаСлавкина ну кожвен это типа дерматолог? вот у меня это все есть и даже больше?короче логики никакой, у нас такую справку можно грубо говоря купить....выбора особо нет,у нас два бассейна и этот по ответственней я бы сказала....короче не знаю

@Eleni@// Леночка, какой у тебя уже солидный животик?хорошего тебе самочувствия!

Только что, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну кожвен это типа дерматолог? вот у меня это все есть и даже больше?короче логики никакой, у нас такую справку можно грубо говоря купить....выбора особо нет,у нас два бассейна и этот по ответственней я бы сказала....короче не знаю

Галь,купи справку тада. Видишь,бюрократизм не пропустит..ну нафиг,нервы с ними мотать.. 

@Ksunechka_G Ксюня,с неделькой тебя?минипузичек наш)

@ЮнаСлавкина  я обиделась на них:girl_nelzya:так что фиг я к ним пойду, попробую сходить посмотреть какие условия в другом бассейне сейчас

• Спасибо 1
11 минут назад, Zebra // сказал(а):

Урааааааа!!!!!! 32 уже? помню, когда я к вам присоединилась, ты только через экватор перешагнула ?  

ты сама себя как чувствуешь? Лучше? 

))))

чувствую себя немного лучше..., но думаю, что это пока "отходняк" от больнички... чешусь поменьше, но вот с ребром мучаюсь сильно....

@Galink@ спасибо, Галенька!

сегодня погуляли в аптеку, на почту... и чей-то угулялась похоже.... теперь только в лежачем положении могу существовать...

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюня,с неделькой тебя?минипузичек наш)

@ЮнаСлавкина  я обиделась на них:girl_nelzya:так что фиг я к ним пойду, попробую сходить посмотреть какие условия в другом бассейне сейчас

Или так,тока сразу про справку спрашивай,чтобы неприятным сюрпризом не было..и конечно же,лучше если бассейн требует анализов по максимуму..

@Galink@ @Galink@ ох. Я тут с сыном ходила, так я вместе с ним была в детском бассейне, просто стояла по колено, так в итоге сказали, что он должен сам плавать, сам, ребенок в год?‍♀️ в итоге мы забрали деньги и ушли от туда ?‍♀️

@Galink@ сейчас ваще никаких справок не требуют в бассейнах.. Иппп не заразиться) гельминтоз актуален у детей) от дерматолога смысл какой?) вода обеззараживается и хлорируемая. да и смысл с этих справок) профанация ) 

@Eleni@// тебя украшает беременность)) все краше и краше) будь здорова!

10 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина в понедельник) если не Рожу) так -то прикольно родить 11.11))  главное не прозевать роды??

На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опиши ощущения,как себя чувствуешь? Как Бориска наш себя ведёт?

@ЮнаСлавкина Да, обжариваю, у нас гриль был, но стоял и пылился- продали!) В итоге сковорода полностью его заменяет))))

@Eleni@// Леночка, красавица!!!

@Galink@ Спасибо, Галюнь ?

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ @Galink@ ох. Я тут с сыном ходила, так я вместе с ним была в детском бассейне, просто стояла по колено, так в итоге сказали, что он должен сам плавать, сам, ребенок в год?‍♀️ в итоге мы забрали деньги и ушли от туда ?‍♀️

ого?то есть даже без инструктора?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!) спасибо родная!?

Как твой денёк?

Спсибо,Юночка,всё хорошо у нас.Сегодня сестричка родная(по папе) приезжала в гости с парнем своим.Они в другом городе живут,в Хайфе.Очень хорошо провели время.

@Eleni@// Леночка,ты красотуля.Животик такой хорошенький.Пусть самочувствие улучшается с каждым днём!!Крепкого здоровья!!!!Полиночке мой теплый привет!:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...