Перейти к публикации

Ваш любимый салат.


Mult noroc

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

у вас не написано. под холодец картошечки бы)

Зачем? Все без картошки едят. )))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Зачем? Все без картошки едят. )))

вам виднее) для нас под холодец обязателен отварной картофель. 

иначе это блюдо останется нетронутым

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас пользуется популярностью такой салат: слой-отварная рыба или консервы, чуть репчатого лука мелко порезанного, чуть сеточки из майонеза, сверху обжаренные шампиньоны с луком или лесные грибы, чуть мелко резаной отварной морковки, сеточка из майонеза, сверху тертый сыр. Можно слои повторить при желании.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюсуются к Тбилисскому. Недавно делала впервые, на БП нашла (Уника, ?) , ушёл первым. Но я немного по вкусовым пристрастиям изменила. Всем вместо кинзы - петрушку, себе кинзу))) 

Могу ещё посоветовать мной лично придуманный салат (может он, конечно , существует и как- то называется)

п/ к колбаса, морковь- по корейски, маринованные огурцы, лук полукольцами в уксусе, омоетная лента. Все в равных пропорциях, нарезка соломкой, заправка - майонез.  Под алкоголь мужчинам нравится. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Любимый салат моего мужа. Делается мега быстро. Фасоль консервированная красная в собственном соку,корейская морковь, отварная куриная грудка. С фасоли слить жидкость и промыть, грудку нарезать кусочками. Все смешать и заправить майонезом. Очень сытный и вкусный.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сельд под шубой, он мой фаворит с детства. Еще нравится "Охотничий" с салями, огурчиками солеными, картошкой, сыром, луком и горошком.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Греческий люблю, курочку с ананасами.  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Банка фасоли в собственном соку (красная фасоль только), сок слить

Язык отварной порезать соломкой 

Болгарский перец соломкой 

Лук красный соломкой (луковую соломку предварительно замариновать в соке лимона минут 15)

Кинза порубить, я люблю много кинзы добавлять. 

Чеснок (количество по вкусу) порубить мелко

Грецкий орех порубить мелко небольшую горсть 

Перец чили ? мелкой соломкой, количество по вкусу

Фасоль, язык, болгарский перец брать в равных количествах. Смешать со всеми остальными ингридиентами, полить немного маслом подсолнечным, прям немного. Соль, перец - по вкусу. 

@unika17 , а масло подсолнечное какое? С запахом или нет? 

Спасибо за рецепт. Точно сделаю. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я очень люблю помидорки, а сверху сыр, чеснок и майонез) А ещё люблю скумбрию из баночки плюс рис и майонез. Ещё кукуруза, укроп, скумбрия и майонез. Муж любит только оливье. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Ryboly

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Оливковое масло

Лимонный сок

Черный молотый перец

Подготовьте необходимые продукты. Из консервированного тунца слейте жидкость. 

 

Зелень вымойте и просушите.

 

Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и разрежьте пополам.

 

Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам.

 

На плоское блюдо положите салатные листья, кусочки тунца, половинки перепелиных яиц и черри.

 

Полейте салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Добавьте черный молотый перец. Посыпьте семенами кунжута.

Подавайте сразу же. 

А у вас есть любимый производитель тунца? Посоветуйте пожалуйста

54 минуты назад, Коот сказал(а):

Я очень люблю помидорки, а сверху сыр, чеснок и майонез) А ещё люблю скумбрию из баночки плюс рис и майонез. Ещё кукуруза, укроп, скумбрия и майонез. Муж любит только оливье. 

Девочки, пишите пожалуйста производителей консервов! Из так много и большинство качество так себе

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Zagorodka честно, не обращала внимания, чей тунец берем 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

вам виднее) для нас под холодец обязателен отварной картофель. 

иначе это блюдо останется нетронутым

так интересно)))у нас холодец всегда первым улетает. и к нему нужен только черный/серый хлеб, уксус или горчица:) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже холодец люблю без всего)Мне нужны кетчуп с горчицей,смешанные в одинаковых пропорциях.

А из салатов,то селедка под шубой любимая.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...