kate. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет,у меня сегодня 5 день после переноса началась мазня,чувствую это пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет,у меня сегодня 5 день после переноса началась мазня,чувствую это пролёт 3 или 5 дневок переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 5 клеток оплодотворились, остальные пустые были( 5 шт., но зато самые сильные!!!!! Самое главное, чтобы расли и развивались, набирались сил)))) Привет,у меня сегодня 5 день после переноса началась мазня,чувствую это пролёт Девочки, подскажите что kate нужно сделать, вроде бы слышала, что Прогестерон уколоть нужно????? Поправьте меня если я ошибаюсь! Может ей поддержки не хватает???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 3 или 5 дневок переносили? 5-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет,у меня сегодня 5 день после переноса началась мазня,чувствую это пролёт Если 3-ки, возможно, имплантация. У меня в прошлый протокол на 6 ДПП тоже мазня началась. Можно либо прогик 2,5% уколоть, можно транексам или дицинон. Но если пролёт, конечно, ничего не поможет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 5-ти Сильно мажет? Может поддержки нехватает? С врачом не созванивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kate., все-равно рано для месячных, выпей транексам. Врачу звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mandra, не чем порадовать, ХГЧ на 7 дпп 1.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, а как если что врачу звонить???? Просто на тел. Инномеда и они соединяют???? Mandra, не чем порадовать, ХГЧ на 7 дпп 1.0 Печально((( так хотелось верить что все получилось. Значит нужно продолжать бороться! Может мы сейчас за счет всех, тех кто не взял квоты в этом году еще по второму кругу подем) У тебя есть замороженные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Не сильно,но мажет,у меня когда перенос был я заходила к врачу спрашивала что делать если вдруг чего,он сказал не чего делать не надо если начнеться,то начнеться,и в аптеку мне никака не попасть сейчас живу в районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mandra, не чем порадовать, ХГЧ на 7 дпп 1.0 а у тебя 5-дневки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nadezhda058, замороженные есть. Только в апреле я крио делала уже, не получилось, но там на 14 дпп хоть 1.79 хгч был, а тут даже на 7 дпп 1.0, совсем как будто ничего не делали. Незнаю что делать, совсем безысходность в душе, сама не смогу уже никогда, эко не в помощь, третий пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Kastrul'ka ну может еще рано расстраиваться? Особенно если 3дневки. Поддержку продолжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nadezhda058, замороженные есть. Только в апреле я крио делала уже, не получилось, но там на 14 дпп хоть 1.79 хгч был, а тут даже на 7 дпп 1.0, совсем как будто ничего не делали. Незнаю что делать, совсем безысходность в душе, сама не смогу уже никогда, эко не в помощь, третий пролет. Ну ничего...., только не отчаивайся! Нужно брать все силы в кулачки и пытаться! До победного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kate., ну может лежать больше, утрика прибавить... хотя бы попытаться что то сделать. Kastrul'ka, держись, руки не опускай, надо верить и продолжать двигаться вперед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 а у тебя 5-дневки? Да, 5ти дневки, класса А все, ждать больше нечего. В прошлый раз на 9 дпп хгч 28 был, кровотечение началось, крио пролет, сейчас свежий полный пролет без попытки. Так не бывает. Куда ехать незнаю, да и денег на это уже нет, все на бесполезные попытки раскидали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Кто знает со скольки до скрльки на бекешской 4 кровь можно сдать? Весь вечер звоню, не могу дозвониться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 hruhruhru, звони в Хеликс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kate., ну может лежать больше, утрика прибавить... хотя бы попытаться что то сделать. Kastrul'ka, держись, руки не опускай, надо верить и продолжать двигаться вперед.... спасибо большое за подержку,я и так лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kate., сколько утрика в поддержке?можно увеличить до 200*4 раза,если больше нет никаких лекарств или можно дюфастон сразу 4 штуки и потом по 1 каждые 8 часов плюс таблетки транексам.Или как девченки уже писали укол прогестерона 2,5% Нужно хотя бы попытаться что то сделать пока не все потеряно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да, 5ти дневки, класса А все, ждать больше нечего. В прошлый раз на 9 дпп хгч 28 был, кровотечение началось, крио пролет, сейчас свежий полный пролет без попытки. Так не бывает. Куда ехать незнаю, да и денег на это уже нет, все на бесполезные попытки раскидали. Попробуй по квоте в другом городе - Москва, Самара, Новгород. По деньгам не особо дороже выходит, чем у нас. Тем более, на поддержку после переноса не надо тратиться - выдают до хгч. До следующего года еще накопите немножко денежек и в бой! Не отчаивайся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nadezhda058, замороженные есть. Только в апреле я крио делала уже, не получилось, но там на 14 дпп хоть 1.79 хгч был, а тут даже на 7 дпп 1.0, совсем как будто ничего не делали. Незнаю что делать, совсем безысходность в душе, сама не смогу уже никогда, эко не в помощь, третий пролет. Не переживайте! Нужно бороться дальше, если вы считаете, что это не справедливость. Я так и делаю)))у нас сильный МФ, даже морфологию не могут посмотреть из-за низкой концентрации. 3 эко в пензе - пролет, 1 крио - думаю вообще была напрасная трата денег)4 пролет уже в Самаре - мужской фактор, других причин не дают. Мне морально и психологически уже очень тяжело и невыносимо, но я продолжаю!Пока надежда есть, буду делать.Последний протокол был за деньги, но увы. Деньги не помогают)поедем по квоте туда же, ведь только там смогли дорастить хотя бы 1 эмбриончик до 5 дня)уже для нас достижение!)))Я всегда говорила и говорю - женский фактор легче поправить!Сколько здесь девочек - всех помню, читаю, слежу - страдали, а я всегда знала - скоро у них все получится)!И вот это лето прямо стало таким плодовитым на хорошие результаты))Очень рада за всех, а кто пока не смог - все будет у вас!Потерпите немного и не опускайте руки!Про себя, если честно такого сказать не могу))За других почему то веры больше,чем за себя родимую)Сори, что так много накатала)))Просто знаю по себе как тяжело,когда не 1,2 и уже не 3 попытки без результата... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Белка77, спасибо, тоже так думаю. Теперь вопрос стоит что с оставшимися криошками делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kate., сколько утрика в поддержке?можно увеличить до 200*4 раза,если больше нет никаких лекарств или можно дюфастон сразу 4 штуки и потом по 1 каждые 8 часов плюс таблетки транексам.Или как девченки уже писали укол прогестерона 2,5% Нужно хотя бы попытаться что то сделать пока не все потеряно у меня утрик200 3 раза в день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Barbariska_, солнышко, и у нас, многоопытных экошек, сбудется наша заветная мечта! Девочки, главное, не опускать руки, действовать и верить до последнего в удачу! это мы вам с Барбариской говорим! Кастрюлька, а сколько есть криошек? и сколькидневок морозили - 3х или 5и? Изменено 5 июля 2016 пользователем Белка77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения