lusenok 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 A.Veronika, супер! Двойня - это здорово! Сразу отстрелялись и все )). Хотя и тяжело родителям, знаю по друзьям. Но зато деточкам как хорошо, всегда рядом самый искренний и любимый друг. Растите здоровенькими и не обижайте мамочку! Svetl@sha, удачи большой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lusenok, и тебе удачи!!! Совсем скоро твои крошки будут с тобой, береги себя! Девочки, всем-всем большой удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 A.Veronika, здорово то как!! Поздравляю! Пусть все все будет замечательно! Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 A.Veronika, супер! Двойня - это здорово! Сразу отстрелялись и все )). Хотя и тяжело родителям, знаю по друзьям. Но зато деточкам как хорошо, всегда рядом самый искренний и любимый друг. Растите здоровенькими и не обижайте мамочку! Svetl@sha, удачи большой!!! Большое спасибо!!! A.Veronika, здорово то как!! Поздравляю! Пусть все все будет замечательно! Береги себя! Спасибочки))) Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе! Ура! Клиника Генезис, Санкт-Петербург Удачи вам огромнейшей!!!Будем держать кулачки)))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesennjaja 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет, рада за Ваши успехи,нам 38 недель, маловодие, жду со дня на день кесарево на Бекешской,сначала обнадежили на завтра, а теперь вероятнее на среду. Очень жду свою малышку))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Vesennjaja, легкого кесарева! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет, рада за Ваши успехи,нам 38 недель, маловодие, жду со дня на день кесарево на Бекешской,сначала обнадежили на завтра, а теперь вероятнее на среду. Очень жду свою малышку))) Приветик!!!Ну вот,вам совсем чуток осталось))))Скоро вы увидите свою крошку))) Удачного кесарева)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Vesennjaja, счастливой встречи со своей малышкой! A.Veronika, поздравляю с двойным счастьем на узи! Береги себя и малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lusenok,узи прошло хорошо,2ПЯ,через неделю ещё на узи,слушать сердечки))) Здорово!!! Ура!!! Поздравляю с двойным счастьем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Svetl@sha, и я со вчерашнего дня тоже в протоколе. Пусть все закончиться хорошо. Как расположение духа? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, настрой боевой))) ты в Пензе делаешь? Чем стимулируют? Пусть у нас у всех все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, настрой боевой))) ты в Пензе делаешь? Чем стимулируют? Пусть у нас у всех все получится!!! Я в Самаре делаю, в длинном протоколе, пока еще на стадии диферелина. А вы в Пензе?я уже второй день такая довольная хожу, не знаю радоваться пока нечему, но улыбка до ушей)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, я тоже на протокол радостная ходила, верила, что малыш будет со мной. и вот нам уже 19 неделек. Удачи Вам. Апчхи беременное) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, я тоже на протокол радостная ходила, верила, что малыш будет со мной. и вот нам уже 19 неделек. Удачи Вам. Апчхи беременное) Спасибо большое :reverans: будем надеяться что все сложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мамин пузожитель))),Белка77,Спасибо большое девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет всем! Осталось 5 эмбриончиков. Пока стоит вопрос о переносе на 5 день. Вроде не плохой результат, а грустно, что один прекратил развитие. Всем, кто в протоколе, удачи! Беремнюшками нашим дорогим хорошего самочувствия! Не забывайте чихать на нас) Vesennjaja, уже завтра! Ждем вместе с тобой! Пусть все пройдет гладко. Напиши нам, как сможешь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет всем! Осталось 5 эмбриончиков. Пока стоит вопрос о переносе на 5 день. Вроде не плохой результат, а грустно, что один прекратил развитие. Всем, кто в протоколе, удачи! Беремнюшками нашим дорогим хорошего самочувствия! Не забывайте чихать на нас) Vesennjaja, уже завтра! Ждем вместе с тобой! Пусть все пройдет гладко. Напиши нам, как сможешь. Я думаю не плохой результат)))если речь идет о переносе на 5 день)))Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, где можно сделать офисную гистероскопию? В инномеде только полная по Омс или и офисную тоже можно бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, ко мне на "ты") Я в Питере. Это очень хорошо, что улыбка до ушей))) с самого начала должна быть уверенность, что все получится! У меня в первом протоколе так было - результат умница дочка) Сейчас тоже спокойна и уверена в положительном результате) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки, где можно сделать офисную гистероскопию? В инномеде только полная по Омс или и офисную тоже можно бесплатно? Я не очень понимаю, что такое офисная. Делала в марте этого года по квоте в Инмеде. С утра сделали, часа через 4 домой поехала. Делали под общей анестезией 15минутной. Очень рекомендую Инмед. Все сделали первоклассно. Изменено 4 октября 2016 пользователем lusenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vshida, ко мне на "ты") Я в Питере. Это очень хорошо, что улыбка до ушей))) с самого начала должна быть уверенность, что все получится! У меня в первом протоколе так было - результат умница дочка) Сейчас тоже спокойна и уверена в положительном результате) Оно просто само как-то пришло (такое состояние), сама была удивлена когда супруг обратил внимание на мое постоянное такое настроение.Может это и правда предвестник удачного первого в моей жизни протокола))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, я заболела. t 37.1 и горло болит. А если заатра перенос? Что делать? Ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, я заболела. t 37.1 и горло болит. А если заатра перенос? Что делать? Ума не приложу. температура от прогестерона может быть,лечись активно. Был здесь разговор о том что при снижении иммунитета имплантация лучше и чаше проходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lusenok, полностью согласно с anita58. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения