Valero4ka_88 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем здравствуйте, вчера на почту скинули результаты ХГЧ а он менее 1,2 как так? Тесты продолжают полосатить , неужели все бракованные и это у меня все реагенты ....реву не могу успокоиться ((((( Это все мои эвики, причем которые позже всех начали полосатить , нижний это сегодня утром Ну вот как так 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Это ошибка лаборатории скорее всего. Полоски хорошие, розовые)) а хгч когда сдавали? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ну-ка прекратить плакать, бусинке это вредно!!! Тесты ярчают, не могут быть такие розовые реагенты на всех. Тут вот %99 ошибка Лабы. Видели мы тут уже такие истории, а ещё эти козлы потом не сознаются что у них косяк. Выдыхайте, гладьте пузик и завтра с утра в другую лабораторию пересдавать кровь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это ошибка лаборатории скорее всего. Полоски хорошие, розовые)) а хгч когда сдавали? Сдавала в пятницу 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ну-ка прекратить плакать, бусинке это вредно!!! Тесты ярчают, не могут быть такие розовые реагенты на всех. Тут вот %99 ошибка Лабы. Видели мы тут уже такие истории, а ещё эти козлы потом не сознаются что у них косяк. Выдыхайте, гладьте пузик и завтра с утра в другую лабораторию пересдавать кровь. Спасибо, нету у нас другой лаборатории только Юнилаб, и у тех результаты через два дня, я и не ожидала что так быстро сделают, хотела только завтра идти забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Пересдайте ХГЧ. Полосочка ярчает. И если есть возможность, сдайте в двух разнвх лабораториях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Пересдайте кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А в пятницу Эви тесты молчали, да? Может, это пятничный результат, а сегодня уже гораздо больше))) не плачьте! Это точно беременность? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Хорошая динамика! И с пятницы уже мог быть скачок роста хгч! Ну не могут реагенты ярчать в динамике!!! Я бы не плакала, пока ещё раз хгч не сдала бы@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Чего реветь?)) отличные тесты! Причём с динамикой. Я б пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Спасибо девочки всем за ответы, завтра пойду сдам, только жалко лаборатория у нас одна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Самый нижний вообще самнений неоставляет. Кровь переждать ! *перездать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если честно, то я мало верю в ошибки лабы... Может бхб и из мочи долго хгч выходит, а в крови уже упал. Но когда у меня бхб было, при хгч 8,тесты уже были кристально чистые. Замочите вечером ещё эвик, как правило, полоски беременные вечером ярче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Динамика есть, отличные тестики. Сдайте ещё раз хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Не расстраивайтесь раньше времени, уж больно красивые ваши тесты. Правильно вам пишут - кровь пересдать. Ну и для себя повторите тест вечером, у меня, например, вечером лучше показывал полосочки. И памперс вам на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Valero4ka_88 ну не, с такой динамикой на утреннем тесте - сегодня не нулевой хгч явно! Дпо какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Динамика тестов на лицо Сдать еще раз хгч.тогда может он еще и отрицает был Сейчас явно нет.и держите себя в руках.9 месяцев бере ценности впереди а потом всю жизнь ребенка растить.где ж столько слез взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valero4ka_88 20 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 Всем большое спасибо за ответы, я не выдержала и купила цифровой тест 34 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Киски-Ириски сказал(а): Если честно, то я мало верю в ошибки лабы... Может бхб и из мочи долго хгч выходит, а в крови уже упал. Но когда у меня бхб было, при хгч 8,тесты уже были кристально чистые. Замочите вечером ещё эвик, как правило, полоски беременные вечером ярче тут недавно тема была, ХГЧ пришел положительный, а тесты отрицательные, в итоге ошибка лабы, Б не было, я представляю, что было с девочкой, которая Б и ей пришел отрицательный результат ... так что все возможноValero4ka_88 ооотличные розовые полосочки, вам малыш уже обеими ручками привет машет, ярчайте, развивайтесь!!! Тихонечко УРАААААААААААА!!!!! 13 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а): Всем большое спасибо за ответы, я не выдержала и купила цифровой тест Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Йринка:) сказал(а): тут недавно тема была, ХГЧ пришел положительный, а тесты отрицательные, в итоге ошибка лабы, Б не было, я представляю, что было с девочкой, которая Б и ей пришел отрицательный результат ... так что все возможноValero4ka_88 ооотличные розовые полосочки, вам малыш уже обеими ручками привет машет, ярчайте, развивайтесь!!! Тихонечко УРАААААААААААА!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо большое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Valero4ka_88 и правильно, что купили и сделали)) поздравляю!??? лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Valero4ka_88 и правильно, что купили и сделали)) поздравляю!??? лёгкой беременности! Большое спасибо, да решила если цифровой не покажет, то точно реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня было такое, ХГЧ меньше 1,2, а на следующее утро полосатый тест. Дочке скоро 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня был точно такой же тест, как у вас внизу, плюс цифровой такой же срок показал) был 14 дпо, ХГЧ 141) так что однозначно ошибка лабы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Киски-Ириски у меня тесты показывали даже при хгч 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А что если с тестом электронным и результатом анализа придти в лабораторию вашу и пусть решают бесплатно вам пересдавать . Что за бардак в лаборатории... Поздравляю с беременностью))). 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт