Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка После обеда результат ХГЧ? А день не уточнили? Да я уже и не жду, пофиг? третьи сутки пошли, нервы надо беречь буду по тестам динамику отслеживать ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, Латышечка сказал(а): Да я уже и не жду, пофиг? буду по тестам динамику отслеживать ? Ну и хорошо. Может среди недели удастся выбраться в город, тогда и сдашь. Но я всё равно верю, что отправят результат, в течение часа??? Ссылка на это сообщение
Valya32 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Что делают нормальные люди на обеде - жрут ? что делаю ждунчики - идут в аптеку за тестами. До понедельника ХГЧ никак не сдам, поэтому купила для успокоения электронный. А пока витамины и утрик по 200 2 р/д ??? 8 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 16 минут назад, Valya32 сказал(а): Что делают нормальные люди на обеде - жрут ? что делаю ждунчики - идут в аптеку за тестами. До понедельника ХГЧ никак не сдам, поэтому купила для успокоения электронный. А пока витамины и утрик по 200 2 р/д ??? ??? Боже мой тьфу-тьфу на вас! Крепитесь сильнее друг к другу 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ksunechka_G спасибо!!!? я верю что в этот раз все будет хорошо! ???? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 39 минут назад, Valya32 сказал(а): Что делают нормальные люди на обеде - жрут ? что делаю ждунчики - идут в аптеку за тестами. До понедельника ХГЧ никак не сдам, поэтому купила для успокоения электронный. А пока витамины и утрик по 200 2 р/д ??? Красотень какая?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 46 минут назад, Valya32 сказал(а): ??? И не сомневались ? Апчхи на закрепление ????? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ola-la-// @йошечки_матрешечкия от Минской ушлатам был полный треш с записью, раз в месяц только записывали на следующий... Мне посоветовали в Гродно гинеколога, отзывы хорошие, многих доводит до родов... Но дорого.. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ну и хорошо. Может среди недели удастся выбраться в город, тогда и сдашь. Но я всё равно верю, что отправят результат, в течение часа??? Пришел мой пролактин 102 (40-530), не слишком низкий?:) Отменить? Я закупилась до конца цикла 1 Ссылка на это сообщение
круша 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 в том, то и дело, что киста ушла за два цикла, в прошлом цикле была на ОК. В общем решила дня 3-4 попринимать норколут, физ.упражнения,секас, посмотрю что получится 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 минут назад, iepurashu сказал(а): Пришел мой пролактин 102 (40-530), не слишком низкий?:) Отменить? Я закупилась до конца цикла Хороший! Мне эндокринолог считала так : 530/2= 230( вот чтобы не больше 230 был), у меня нормы такие же были. Интересно, если 1/2 будешь пить, не подскочит? Я в новом цикле буду пролактин сдавать Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 41 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Хороший! Мне эндокринолог считала так : 530/2= 230( вот чтобы не больше 230 был), у меня нормы такие же были. Интересно, если 1/2 будешь пить, не подскочит? Я в новом цикле буду пролактин сдавать Так я и пол таблетки принимаю:) так что мне делать... Ссылка на это сообщение
Valya32 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 фух, наревелась так наревелась. Сказала мужу, а в ответ реакция типа : « ну ясно». И тишина ???. Я в ступоре, ушла, и как давай реветь. Муж пришёл, скачет вокруг, мол ну киса прости, просто после стольких лет неудач уже не верю в положительный исход? и это он не верит, а что тогда мне блин говорить?!!!это он сука каждый месяц как умалишенный полоски описанные смотрит и тени на них ищет? он поселился у врачей, его уже все аптекари в городе в лицо знают? Да что за х...?!!!! А он говорит мне, что ему страшно и он не верит. Занавес ???? выпила валерьянки, вставила папаверин и лежу, убить его хочется.@Латышечка как твои тесты? Мне моя динамика нравится, ттт ??? 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Так я и пол таблетки принимаю:) так что мне делать... Может пока оставишь?? Тем более у тебя новый цикл Ссылка на это сообщение
кОля33 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки здравствуйте! я что то прям вся на измене ! Начала 2-ю стимуляцию клостибегитом 50 мг сегодня 8 ДЦ иииии черт дернул меня сделать тест на Овуляцию Такая ранняя О для меня не характерна ! Цикл 28-30 дней что скажете? Когда мне ждать О ? На узи записалась на 9.11 будет 10 ДЦ Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Может пока оставишь?? Тем более у тебя новый цикл Допью до конца цикла, ещё 11 таблеток у меня на 22 дня:) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @кОля33 тут до О еще неделя точно. У меня такие полоски весь цикл бывают, а в другой цикл и совсем нет. Овуляция примерно через 2 дня после того, как обе полоски одинаковые по яркости 38 минут назад, Valya32 сказал(а): фух, наревелась так наревелась. Сказала мужу, а в ответ реакция типа : « ну ясно». И тишина ???. Я в ступоре, ушла, и как давай реветь. Муж пришёл, скачет вокруг, мол ну киса прости, просто после стольких лет неудач уже не верю в положительный исход? и это он не верит, а что тогда мне блин говорить?!!!это он сука каждый месяц как умалишенный полоски описанные смотрит и тени на них ищет? он поселился у врачей, его уже все аптекари в городе в лицо знают? Да что за х...?!!!! А он говорит мне, что ему страшно и он не верит. Занавес ???? выпила валерьянки, вставила папаверин и лежу, убить его хочется.@Латышечка как твои тесты? Мне моя динамика нравится, ттт ??? Вот поэтому я своему и не говорю. Реакция, будет точно такая же. Только вряд ли и подойдет потом. У меня без динамики, даже бледнеть начинают вроде? а твоя мне тоже ооооочень нравится, ттт пусть все хорошо будет ❤❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 40 минут назад, Valya32 сказал(а): фух, наревелась так наревелась. Сказала мужу, а в ответ реакция типа : « ну ясно». И тишина ???. Я в ступоре, ушла, и как давай реветь. Муж пришёл, скачет вокруг, мол ну киса прости, просто после стольких лет неудач уже не верю в положительный исход? и это он не верит, а что тогда мне блин говорить?!!!это он сука каждый месяц как умалишенный полоски описанные смотрит и тени на них ищет? он поселился у врачей, его уже все аптекари в городе в лицо знают? Да что за х...?!!!! А он говорит мне, что ему страшно и он не верит. Занавес ???? выпила валерьянки, вставила папаверин и лежу, убить его хочется.@Латышечка как твои тесты? Мне моя динамика нравится, ттт ??? Валя, попытайся успокоиться, ты сейчас очень синтиментальная и так. Он потом поверит! Думай о крошке. Терпения тебе. 24 минуты назад, кОля33 сказал(а): Девочки здравствуйте! я что то прям вся на измене ! Начала 2-ю стимуляцию клостибегитом 50 мг сегодня 8 ДЦ иииии черт дернул меня сделать тест на Овуляцию Такая ранняя О для меня не характерна ! Цикл 28-30 дней что скажете? Когда мне ждать О ? На узи записалась на 9.11 будет 10 ДЦ Вторая полоска должна такая же быть по цвету, если уловите вовремя, и тогда О через день-два уже. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Valya32 ну и фиг с ним, пускай и дальше боится и из за печки не выглядывает сидит. Всё будет у тебя отлично! Я когда тест на овулю выше увидела, чуть не упала. Думала у кого-то тоже заполосатился . @кОля33 ты просто обязана . Вон Маришу @Латышечка случайно также подумала и вуаля Мариша! Давай теств студию 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мариша! Давай теств студию Призрак прадеда там???с фонариком еле вижу 4 Ссылка на это сообщение
Valya32 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Машка Ромашки @йошечки_матрешечки Спасибо девочки!? я уже успокоилась, ох мужики, ещё сильный пол называются @Латышечка может воды перепила, сделай утром! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Фсг 11.39,амг 0.13,ингибин В 65.2, эстрадиол 354, прогестерон 0.6, тестостерон 0.82, пролактин 277 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Valya32 сказал(а): фух, наревелась так наревелась. Не плачь ? Всё в этот раз будет хорошо! ❤️ ✊✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Valya32 да с обеда ничего не пила специально. Сделаю конечно завтра и утром и вечером, ну если хгч только 0 не придет 1 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а): Фсг 11.39,амг 0.13,ингибин В 65.2, эстрадиол 354, прогестерон 0.6, тестостерон 0.82, пролактин 277 А нормы? 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Латышечка тут по фазам расписано. Фсг если постменопауза, то 19.30- 100.60 Как загружать фото сюда? Мне показывает, что недостаточно памяти. Или через телефон не загружается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения