Glorika 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой! пока читала у самой все тужилось и напрягалось??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Жду_чуда поздравляю с рождение Доченьки. Скорейшего восстановления. Как малышка? @Настенасластена поздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена поздравляю! Вот ты и дождалась свою дочурку!????? скорейшего восстановления и вкусного молочка! Осталась я ))) ночь в больнице прошла спокойно. Даже треников не было. Но зато сегодня появились коричневые выделения, наверно после вчерашнего осмотра. Может родится доча в свой пдр ? конечно лежать в больнице и ждать то ещё удовольствие. Но успокаивает только что под присмотром. 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена ура!!! Поздравляю от души! Счастья, здоровья принцессе? Ссылка на это сообщение
Ксения09 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена ураааа!! ??? Поздравляю, Настя с доченькой вас ?здоровья, сил тебе и малышке. Нам вчера уже месяц исполнился, дни летят капец как быстро ? @Ve$nushka держим кулачки за тебя, чтоб все прошло хорошо, скоро встретишся со своей малышкой? 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!! здоровья вам обеим красотулькам!!! ну и история) оказывается, я боюсь девочки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена урррра))) Настя, поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!! Молока побольше и спокойных ночей!!! Я как ниб тоже напишу свою историю) Веснушка, ждём тебя теперь!!! И наш домик разродился!!! Девочки, кто готовится к ЭКО, я желаю вам победных протоколов!!! Мы вас закидываем памперсами теперь)))) Пусть все сложится легко и просто для вас!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Жду_чуда спасибо готовлюсь во всю))))??? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Спасибо девочки ! ?? Желаю скорейшего воссоединения со своими детками экошками ! Памперсом в вас ?пиу ) 3 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 07.08.2020 в 00:20, Irin-ka84 сказал(а): @LuizaLiza мы за месяц набрали 500гр сказали мало,сегодня взвешивались и прививку делали,за 2 недели 600 гр,лактамил пью. у вас 500гр от выписного веса или веса от рождения? @Настенасластена ураааа!!!поздравляю!!! девочки!!!всем кто сам рожал,я б памятники поставила!!!я видела как девочки мучались еще даже не в родзале...а на этаже беременяшек,там раскрытие до 4см всего,а что там дальше даже не хочу думать...я посмотрела посмотрела и решила,что я верно приняла решение после первых родов идти на кесарево...после кесарево тоже конечно не мёд,но таких мучений пройти я б не смогла так что горжусь вами 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @LuizaLiza ладно , все забылось , единственное эпизио не очень приятная вещь ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена Я так мне кажется порвалась как британский флаг. 13 го числа снимать швы. Ещё одна веселая процедура. Почему не зашили саморассасывающими?! Сейчас поздно кому то задавать этот вопрос??♀️ А вообще, не могу налюбоваться малышкой своей! @Ve$nushka Сегодня уже 9ое) Ты там как? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @LuizaLiza подскажи, пожалуйста, как убрать валик над швом? Весь интернет перерыла, ничего не нашла((( я скинула почти всё, кг 5-7 осталось, а живот как холодец и этот валик ? Девочки, всем привет ? жду приёма в поликлинике, это конец августа, и мы с сыном начинаем ходить на грудничковое плавание. Молоко совсем пропало, полностью на смеси. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена да,забывается всё,скоро за вторым побежите @Жду_чуда да,странно,что не рассасывающимися... @Lenasa35 приветик! пока рано,не торопись...через 2 месяца можно только активно заниматься животиком,сейчас береги шов и наберись терпения,я мажусь пока ремами и скраблюсь кофе,если хорошо помогает обертывание мед+кофе+пара капель масла апельсина или цитруса любого сейчас старайся следить за питанием ,а через месяц можно будет уже и массаж антицеллюлитный и тренировки(я с джилиан майклс занимаюсь) но главное питание!!!! жаль что молоко ушло:( я на завтра вызвала консультанта по ГВ, педиатр нас заставляет докармливать...но вес прибавляется,я не вижу смысла смеси... 07.08.2020 в 00:20, Irin-ka84 сказал(а): @LuizaLiza мы за месяц набрали 500гр сказали мало,сегодня взвешивались и прививку делали,за 2 недели 600 гр,лактамил пью. приветик!купила я вчера лактамил,выпила вечером ,утром молока много,но дочь проснулась и лицо всё обсыпало... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 девочки, привет. @Жду_чуда пока никак. Два дня отходила пробка. Вчера ещё давление шалило, к вечеру поднялось. Но думаю, это я переволновалась за соседку, у неё воды отошли ))). Завтра придёт врач будем решать. Ктг пишут каждый день, все норм. Малышка моя сидит пока, не торопится ) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 девочки привет ! @Жду_чуда ну это ладно , там один разрез , вроде не много , я во всю его мою ))) @Lenasa35 можешь ещё Контрактубекс мазать чтоб было там чего то меньше почитай !) правда он дорогой зараза.. Не переживай ! Ты сделала все возможное ! Значит так должно было быть. Здорово. Я тоже хочу и к остеопату запишусь к 40 дням ! @LuizaLiza шли лесом их ) ничего страшного ) у меня маме тоже говорили смесь и ничего все на гв щекастики , пей воды много , арбуз попробуй только осторожно , говорят тоже разгон идёт , и плюс ещё почаще буди ) ничего страшного что обсыпало бывает ) @Ve$nushka давай наружу ) ? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @LuizaLiza @LuizaLiza конечно с физ.нагрузками повременю, нельзя ещё. Боюсь время упустить и живот таким останется) надо попробовать крема, масла @Настенасластена Контрактубексом я мажу, помогает только где ровный шов - сглаживает. Мне зашили не красиво, и нить выдернули прям так что кожа поехала((( шов волной((( ? 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @LuizaLiza понаблюдай,не должно бы,может что поела? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Lenasa35 сволочи !! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девчат, привет) у меня вопрос) Как у вас с гв? По времени кормите или по требованию?! У меня это чисто интерес. Я кормлю по требованию. Делитесь) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, подскажите что на ваш взгляд лучше мне ре сказали купить или утрожестан или ипродиль вставлять.Что лучше то,она говорит одно и тоже. А вы как считаете,мне ценны каждые ответы Ссылка на это сообщение
Glorika 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Mari.2891 для чего вам? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 В протоколе перед переносом назначили Ссылка на это сообщение
Glorika 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Mari.2891 мне утрожестан назначали до переноса в крио и в поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Mari.2891 я утрожестан вставляла до 34 недель 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения