МамачЁли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Ulitochka можно яйцо еще добавить,оно склеивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Selёdka сказал(а): А у меня сегодня +500 А вчера был такой вкусный хлебушек) А у меня организм не понимает, что происходит, еда стала более калорийная, поэтому не знает, как реагировать, то ли худеть дальше, то ли накапливать на будущее. А пока не определился, вес стоит на месте)) вторую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мурленка Банки отличная вещь но мне кажется как будто венки из за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Коот почему не понимает. Понимает. Раз калорийность увеличилась, но в пределах поддержания веса, то вес будет стоять. Тут или активность повышать или калорийность вернуть на том уровне. @Zezina_olg банки это абсолютно не моё. Я вся в синяках и очень больно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Zezina_olg я толстокожая) у меня от них только целлюлит уходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Selёdka сейчас как раз наоборот, активность уменьшилась. То ребёнок, то я, то опять ребёнок болеет. Никак не могу вернуться к тренировкам. То ли осень, то ли похолодало, даже не знаю, чем поддержать иммунитет ребёнка. Вроде сезон витаминов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @*МамуЛенция** Ну я логически думаю сколько на улице столько и вода.. сегодня утром 3 было)))) У меня просто опыт уже есть.. Я до родов года 1,5 занималась лфк и закаливанием, потом некогда стало..организм на удивление помнит все , легко делаю упражнения по 45-50 раз. Я единственное не стала с головой, прическа портится)) Когда с головой обливаешься там даже мозг на секунды отключается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет . Вес 57.5. Болеем всем семейством , есть не хочется , а если и хочется , то какой то бяки , но я держу себя в руках . Приехали мои кроссовки, так что планирую в зал вернуться на этой неделе , завтра последнее занятие с тренером . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Selёdka У меня они отсасываются постоянно))) стояков не было ттт надо попробовать вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 27 минут назад, Коот сказал(а): @Selёdka сейчас как раз наоборот, активность уменьшилась. То ребёнок, то я, то опять ребёнок болеет. Никак не могу вернуться к тренировкам. То ли осень, то ли похолодало, даже не знаю, чем поддержать иммунитет ребёнка. Вроде сезон витаминов много. Тем более, если активность уменьшилась, а калорийность повысилась. Вот и ответ. Ты Имунал в каплях не пробовала давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Коот Ой... Я пока не родила не болела можно сказать сопли- горло тьфу, через пару месяцев после родов ровирус, потом грипп, потом ветрянка.. А зимнее время ротовирус стабильно с температурой и всеми прелестями.. Дите у меня в том году с сентября болел по февраль, в феврале давала витамины солгар и что то для иммунитета, может совпало ,но прям с ужасом жду зиму В этот раз бронхоиммунал хочу взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем доброе. -1200 с пятницы. Соленое есть перестала))) зато как бабка отшептала и от сладкого, и от соленого (соленого от души поела). 1 час назад, Selёdka сказал(а): Тем более, если активность уменьшилась, а калорийность повысилась. Вот и ответ. Ты Имунал в каплях не пробовала давать? Я так думаю, что Коот на разгоне. Теоретически, если у неё калорийность расчётная выше того, что онапривыкла есть, то весисначала будет стоять, а потом и на увеличении уходить. Даже при той же нагрузке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Ссылки скрыты. Решила для стимула выложить)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Selёdka не пробовала. Посоветуюсь с врачом. Как, сколько, когда начинать и вообще можно ли нам с нашей неврологией (у нас оч большой перечень противопоказаний) и наверное буду давать в каплях. Спасибо @Zezina_olg ой, я давно так не болела. Прям все детские болячки вместе с сыном, даже вспомнила ощущения детские, когда болеешь. Всех Наташ, поздравляю с Днём ангела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 А я лопаю весь день. Блин (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Коот помню, что сын на Имунале только и выезжал. Только если начнёшь давать, то давай, когда ребёнок выздоровел от очередного ОРЗи т.п., так эффективнее почему-то. Ещё параллельно давала обычные поливитамины. @Zagorodka я тоже что-то расслабилась. Хлеб не даёт мне покоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Selёdka вот поэтому я и не покупаю хлеб , потому как могу его есть тоннами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Tan4ik2401 я вчера имела неосторожность купить вкусный отрубной хлеб, даже муж, на что не любит такой, вчера тоже, как с ума сошёл. А сегодня опять купили, а он ещё вкуснее, чем вчера ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 5 минут назад, Selёdka сказал(а): он ещё вкуснее, чем вчера ??? Ты точно хочешь похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Коот конечно. Сегодня все подсчитано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 23 минуты назад, Selёdka сказал(а): Только если начнёшь давать, то давай, когда ребёнок выздоровел от очередного ОРЗи Сегодня ездили на скорую, чтобы врач осмотрел, сыночка раскашлялся. Всю ночь в захлеб. Какая-то у нас зараза ходит не хорошая, кому на что даёт осложнение. Там детки у кого на уши пошло, у кого-то в горло, у нас миндалины увеличились. Рецепт дали на антибиотик. Теперь вопрос, после буду давать бифидобактерии Примадофилус. Можно совмещать с Имуналом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Коот я думаю, можно. А почему а/б вместе с бактериями не будешь давать? Или просто продолжишь их приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 8 минут назад, Selёdka сказал(а): @Коот я думаю, можно. А почему а/б вместе с бактериями не будешь давать? Или просто продолжишь их приём? Продолжу. А/б рассчитываю 5 дней максимум, а бак как минимум 2 недели, а лучше 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Коот ,а вы в москоу это подхватили? Или вы где щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 карачун 10 градусов. Пожалуй на море купаться не потащу малых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт