Мама в кубе))) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Мужу делала на день рождения ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Ничего не делаю из вышеперечисленного и не страдаю от этого. Честно говоря, вообще не понимаю кайфа от вязания того же, а зачем эти куклы нужны и вязаные игрушки? Ну просто трата времени , по мне так лучше читать или хоть на велике кататься. Никому не в упрек, разумеется, но удивляет это безмерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 22 минуты назад, //Дважды мама//дочка и сыночек сказал(а): Мужу делала на день рождения ??? Ему понравилось ?!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 12 минут назад, Sammyfish сказал(а): Ничего не делаю из вышеперечисленного и не страдаю от этого. Честно говоря, вообще не понимаю кайфа от вязания того же, а зачем эти куклы нужны и вязаные игрушки? Ну просто трата времени , по мне так лучше читать или хоть на велике кататься. Никому не в упрек, разумеется, но удивляет это безмерно Для меня трата времени чтение и смотрение фильмов, поэтому только с вязанием. На велике нельзя кататься и вязать, поэтому велика у меня никогда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Руна55 был в восторге. Начал кушать с сосков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 часов назад, LaDanKa сказал(а): Подсела на вот такие садики (мини), влюбилась в суккуленты но это не рукоделие естественно, это увлечение. как долго у вас такой садик выглядит красивым? я пыталась подобное делать, но маленькие растения быстро вытягиваются, а часто переделывать лениво и недешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 25 минут назад, //Дважды мама//дочка и сыночек сказал(а): @Руна55 был в восторге. Начал кушать с сосков? Я почему то так и подумала , что с сосков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 23 минуты назад, Arenaria сказал(а): как долго у вас такой садик выглядит красивым? я пыталась подобное делать, но маленькие растения быстро вытягиваются, а часто переделывать лениво и недешево Они великолепно стригутся. Посмотрите 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Было еще больше, но я оставила только те, которые крупными розетками и медленно растут. Есть же еще всякие меленькие, они быстро растут и свисают, лысые стебельки и только на концах листики, такое мне не подходит. И всякие толстянки, они тоже вверх быстро вымахивают и закрывают все розетки Стриги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 11 минут назад, LaDanKa сказал(а): Стриги. Да не, они какие-то стремные становятся или сохнут. У него в теплице наверное условия лучше, чем мой балкон. Вот такую мелочь, как он стрижет, я всю вывела, непрезентабельно она у меня выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Да не, они какие-то стремные становятся или сохнут. У него в теплице наверное условия лучше, чем мой балкон. Вот такую мелочь, как он стрижет, я всю вывела, непрезентабельно она у меня выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sammyfish связать себе собственную «дизайнерскую» вещь, к примеру, можно) , с вязанной игрушкой будет играть малыш. А вот смысл интерьерных кукол и мне не понятен, но они красивые такие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Луша_мама 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 У меня мамуля любит шить поделки из лоскутков. Прихватки. Игрушки моим детям. Я тоже раньше занималась, сейчас времени не хватает особо. Вот некоторые ее работы) Ссылки скрыты. А в такой курочке принесла нам яйца на Пасху) Она внутри полая) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): А у вас только с допуском можно? Мой тоже все это сам,единственно к счетчику электрики подключали ))) по-хорошему да. это же не просто проводки их стены подсоединить к светильнику. это же сделать инж.расчет по длине,обвязке,напряжению с учетом планируемого электрооборудования в доме и одновременности его использования. 3 часа назад, Наят сказал(а): @Астрахань25 , Вы вдохновили меня ещё немного похвалить своего мужа. Резьба по дереву - это самое удивительное, что он умеет. Кроме этого, он проектирует и строит печи и камины, лестницы (в том числе винтовые), делает разнообразную мебель из массива и не только. С помощниками построил сестре полноценный дом по своему проекту на дачном участке. Ещё он умеет вышивать крестиком, профессионально играет на африканских барабанах ))). О, забыла. Он к тому же специалист-керамист и преподаватель изобразительного искусства. А я когда-то много шила. Например, платье на выпускной себе в десятом классе, а позже себе, друзьям и на заказ верхнюю одежду, рюкзаки, пуховые куртки и спальники с тёплым швами. Вязала всё и всем. )) Давно это было. Сейчас такой необходимости уже нет. ) вот он у вас молодец!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Луша_мама , Ваша мамочка обязана дорого продавать свои чудесные авторские работы и зарабатывать на этом деньги. Очень стильные штучки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я только торт могу сделать )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я только торт могу сделать )) Какой красивый ! Уверенна вкусный. Продаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Вязание еще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 13 минут назад, LaDanKa сказал(а): Какой красивый ! Уверенна вкусный. Продаете? Очень редко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Жужа_белой_масти для меня, люди у которых столько терпения на вязание - небожители Какой жакет! 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Очень редко ) Напрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 41 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @Жужа_белой_масти для меня, люди у которых столько терпения на вязание - небожители Какой жакет! Напрасно в прошлый раз, когда я тут свои торты выложила, мне сказали, что такую какашку бы даром не взяли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): в прошлый раз, когда я тут свои торты выложила, мне сказали, что такую какашку бы даром не взяли ? Вы сделали очень натуралистичный тортик в виде какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 минуту назад, Наят сказал(а): Вы сделали очень натуралистичный тортик в виде какашки? можете посмотреть в моих вопросах))) у меня их не так много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вязание еще Ссылки скрыты. Ах, Шанель,чудо ,как хорошо!!!! 2 часа назад, Астрахань25 сказал(а): по-хорошему да. это же не просто проводки их стены подсоединить к светильнику. это же сделать инж.расчет по длине,обвязке,напряжению с учетом планируемого электрооборудования в доме и одновременности его использования. Ну,да , но сложного ничего, муж все расчеты сам делал и мощности электроприборов учитывал и сечения кабеля ))) сама могу если надо и вилку поменять и розетку сделать А вообще-то я ж забыла,что мой жеж связист)))) 4 часа назад, Sammyfish сказал(а): Ничего не делаю из вышеперечисленного и не страдаю от этого. Честно говоря, вообще не понимаю кайфа от вязания того же, а зачем эти куклы нужны и вязаные игрушки? Ну просто трата времени , по мне так лучше читать или хоть на велике кататься. Никому не в упрек, разумеется, но удивляет это безмерно Весь смысл в том,чтобы новому научиться ,сначала простое ,потом сложное ,вязать полезно для моторики очень,вещь эксклюзив опять же сам себе сделаешь )))) Можно и на велике кататься и вязать вечерами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 11 минут назад, Наят сказал(а): Сhistyakova, посмотрю. А красный торт в виде тора великолепен и выглядит на миллион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Жужа_белой_масти это твой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт