Перейти к публикации

Кукуруза ???


Полезные сообщения

Безмерно удивлена, что должен быть рецепт, но еще более безмерно удивлена, что он есть! Впервые слышу про варку в листьях и с листьями. Про чеснок и про масло. Про важность соли и сахара в определенный момент.. 

Всегда просто в воду кладу и все ) Иногда солю ее, иногда солю уже готовую. 

А вообще, кукуруза - любовь моя, но она стала невкусной((( Вот уже много лет она превратилась в сладкую хрустящую бондюэль.. А я любила и люблю желтую, кормовую, жесткую. Жаль, что она исчезла. :(

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

На гриле еще делают, но мы варим всегда.

 

22 минуты назад, ТанИюль сказал(а):

А вообще, кукуруза - любовь моя, но она стала невкусной((( Вот уже много лет она превратилась в сладкую хрустящую бондюэль.. А я любила и люблю желтую, кормовую, жесткую. Жаль, что она исчезла.

о, согласна. Тоже только сладкая у нас, не нравится (может ГМОшная...). Обычную ели во Вьетнаме

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, ТанИюль сказал(а):

кукуруза - любовь моя, но она стала невкусной((( Вот уже много лет она превратилась в сладкую хрустящую бондюэль.. А я любила и люблю желтую, кормовую, жесткую. Жаль, что она исчезла. :(

Я тоже больше кормовую люблю, у нас много ее в полях возле города, жду, когда созреет)

Я кукурузу запекаю в духовке, со сливочным маслом, солью и специями) Очень вкусно получается)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Анна Степанна , не. прям в “зелени”  на решетку .

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я варю где то 1 час - 1:20 час

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ledi79(T@nushk@)// вот-вот, мне кажется, что 20-30 мин как многие написали - это очень мало. Я тоже час-полтора варю не зависимо от степени зрелости.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ЛеснаяФея расскажите как в духовке ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Фурия Дормидонтовна Мне так надёжнее ?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Mellprince обмазываю початки маслом сливочным, солью, специями (если хочется) и заворачиваю в фольгу. Можно кусочек масла просто положить к початку. Запекаю 30-40 минут (от сорта зависит), можно потом открыть фольгу и на режиме гриль корочку сделать

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...