Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Ну и конечно до постельного режима, дюфастон 3 раза в день и уколы коэнзим композитум, плацента композитум по 1 уколу совместно через каждые 2 дня, и уколы кровоостанавливающие))), плюс до остальных витаминов Магний В6

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не совсем согласна, что если при Б никаких болезненных ощущений нет, кроме болезненности груди, то Б протекат нормально. Все-таки у каждой все индивидуально. У меня вот, например, Б протекала нормально и совсем меня не беспокоила, вообще не было никаких неприятных ощущений, живот не болел, не крутило его и не выворачивало, а оказалась замершей.  Я и ко врачу-то раньше 10 недели не собиралась идти, потому что хорошо себя чувствовала и не беспокоило ничего, но пошла на 9 и то ради любопытства, а оказалось, что ЗБ на 5-6 неделе. И выходить она сама ни собиралась, не было даже никакого намека, ни кровиночки.

я тоже при первой беременности ничего не почувствовала.и та же история с замершим плодом на5-6 неделе.на второй раз тоже никаких токсикозов,головокружений и болей.но выносила прекрасную здоровую дочьку :thumbsup: сейчас беременна опять.очень рада :yahoo: .но ужастная усталость,постоянная тошнота и температура 37,37.5 .и это только первые недели.главное,чтоб выносить.а дискомфорт переживём :D

А у меня сегодня на 5 ДПО заболело в левом низу живота...И не знаю,что думать.Боли то усиливаются,то уменьшаются...Что это может быть?ИЗ пока не было,очень хочется надееться,что это Б.Но грудь пока не болит. У кого-нибудь было такое? :rolleyes:

девочки, у меня к вам вопрос - у меня только пятая неделька, но уже на протяжении недели у меня такие странные покалываниявнизу живота слева, точно не Я, потому как намного ниже, даже не могу объяснить где - вобщем где нога с туловищем соединяется :lol: :lol: :lol: что это может быть ума не приложу, а к врачу только в пятницу

И что врач сказал? У меня такое было, и не только у меня, у многих. Пора этот признак к признакам Б относить.

У меня тоже такие же ощущения. Маточка растет, организм начинает меняться, вот везде и покалывает ;)

У меня тоже в первую беременность ничего не тянуло-не болело, а оказалось замерла беременность на 5-6нед. :blackeye: Только вот мне кажется что я чувствовала этот момент - однажды ТАК заболел живот, будто спицей меня проткнули, точечно. а потом на узи сказали :cray:

Сейчас задержка пять дней, тесты давно и стабильно полосатые :yahoo: , переодически потягивает на пару секунд животик, но это болью не назовешь. Надеюсь, что это просто перестройка в матке происходит :write: . В день предполагаемых месячных потягивало больше всего. Спаслась но-шпой и папаверином. И валерьянкой в больших количествах :lol:

Вообще мне стоит больших усилий держать себя в руках. Все время боюсь повторения. :rolleyes: Успокаиваю себя тем, что причину прошлой неудачи мы нашли и устранили! :write: Ну и с каждым днем задержки уверенность и спокойствие побеждают все больше.

Дай БОГ нам всем, Девочки, благополучно выносить и родить наших крошек! :give_heart:

Привет :wave:

Значит если потягивает и поднывает животик в период предполагаемых месиков на фоне повышенной БТ (базальная температура), такое бывает??

девочки, мне выпить нош-пу и валериану да?? )

Девочки, у меня тоже животик болит :cray: тянет...иногда вроде и не болит, но чувствую, что есть...может у меня нервишки уже :unsure: , справа тянет, а по середине щекотно как будто...пью нош-пу, врач прописала 3 раза в день. на узи завтра, страшно...чего еще сделать, не знаю

Я пью валерьянку, а но-шпу все-таки при более сильных болях пить надо. Лучше свечку с папаверином.

всем привет!!!хотелось бы услышать ваше мнение...я начала планировать беременность,с 26 декабря начала прием "прегнакеа", с 28 по 2 января прошли месячные...пропила вот уже месяц витамины,за этот месяц мы с мужем вовсе не предохранялись не высчитывала ни БТ (базальная температура), ни овуляцию,врач сказала что и так получиться и не следует зацикливаться...теперь вот через 5 дней должны пойти месячные (если беременности нет), но у меня уже 2 дня держится темп. 37,37.2, и периодически болит живот...может ли это быть беременность( чего очень охота)?????(тест пока отрицательный(()заранее благодарю за ответы...

У меня немного покалывает то слева, то справа... но боли не сильные... это нормально??? :worried:

Анютка:):):), дождитесь задержки. Я не планировала масенького, но до задержки уже были мысли что беременна, делала тест, но был "-" и только в первый день задержки появились две полоски.

Всем привет, у меня подозрение на беременность возникло еще когда тест показывал "-", но ощущение, что внутри тебя происходит что то ни как обычно меня не покидали, пока тест не подтвердил мои ожидания! У меня пока маленький срок, но ощущение надутости живота и плохого переваривания пищи меня не покидают (видимо сказывается давно мучивший меня дисбактериоз), немного покалывает то слева, то справа, но болей при этом никаких не испытываю.Будем верить, что все хорошо! Всем удачи и отличного настроения! :Hello:

Девочки, а я ещё точно не знаю беременна я или нет, но такого у меня точно ещё не было: 4 дня целый день подташнивает, а животик тянет, побаливает уже немного больше недели, груди не болят, но стали более упругие, и температура хорошо растёт, держится, только вот проблема в том что не знаю точно когда же у меня была овуляция. а тесты тоже целую неделю ну совсем чуть заметная полоска. надеюсь что всё же это беременность- а то я не прощу своему организму такие издевательства надо мною.

У меня тоже с первого дня задержки тянуло низ живота.Тест показывал еле видную,а затем более чёткую вторую полоску. А вчера к вечеру (5 день задержки) начались выделения. Сегодня продолжаются, но тест всё ещё показывает хоть и слабую,но вторую полоску. Вот сижу и думаю: " Что делать?!"

У меня тоже с первого дня задержки тянуло низ живота.Тест показывал еле видную,а затем более чёткую вторую полоску. А вчера к вечеру (5 день задержки) начались выделения. Сегодня продолжаются, но тест всё ещё показывает хоть и слабую,но вторую полоску. Вот сижу и думаю: " Что делать?!"
У тебя угроза, нужно вызвать скорую и лечь в больницу СРОЧНО! Сейчас выпей но-шпу 2 таблетки, валериану 2 таблетки, ляг в постель и жди врача.

Думаю уже поздно...Начались сильные кровяные выделения, как при менструации. Врача у нас нет нормального в посёлке, к сожалению.Живот продолжает ныть, грудь уже фактически не болит. Единственный совет,который мне дали это сдать ХГЧ завтра,чтобы исключить внематочную. Вот сижу думаю оно надо или нет?

Похоже на обычный выкидыш. УЗИ бы сделать.

Сделала для достоверности тест,теперь он отрицательный. Теперь буду знать,что при такой боли нужно скакать к врачу. Радует одно, что я всё же могу забеременнеть :D .

Девчёнки,скажите нужно-таки мне этот ХГЧ сдавать в данной ситуации или достаточно будет врачу показаться?

Orneliya, УЗИ сделайте.

Orneliya, Отнеситесь внимательно к тому, что произошло! :blackeye: Узи - обязательно! и к врачу - причины искать. Тесты просто так не полосатятся, они не врут.

Все будет хорошо! Найдешь причину и все получится!!!Счастья тебе и здоровья! И скорейшего здорового запузативания! :giverose:

Живот болел как перед М, и грудь, думала 100 % МЕС., оказалось нет. выпила но-шпу и все ок. если болит не сильно и не схваткообразно, это не угроза. как говорила моя врач,чтобы у беременной не чего не тянуло не болело все 9 мес, такого не бывает!

Девочки, и я к вам :Hello: ! Тестик заполосатился еще до задержки. Грудь набухла, очень чувствительна. Но я не могу спать, постоянно прислушиваюсь к себе (после двух неудачных беременностей). Вот думаю, может надо успокоительное попить и расслабиться, ведь сна совсем нет! Вчера всю ночь казалось, что матка "дрожит", такое чувство, что она шевелиться как-то....Просто сложно объяснить - это не боль, но странное ощущение. Я просто как-то была у остеопата (кто был, тот поймет) - вот там похожее ощущения, когда внутренние органы чувтсвуешь и они как бы шевеляться. Что делать-то? У кого-нибудь такое было?

Здравствуйте девочки. У меня очень длинный цикл, последний был 37 дней до этого примерно также 36-38, в начале 2009 года было даже 45 дней. Безумно хочу ребенка, сегодня у меня 38 дней, все признаки раздваиваются, потому как признаки беремености и начала месячных одинаковые. Увеличилась грудь, аппетит, частое мочеиспускание и т.д. Забеременеть пытаюсь 1,5 года, низ живота тянет уже неделю, но не постоянно, сегодня с утра побаливает, у мужа проблемы с зачатием (кол-во подвижных сперматазоидов - 0) весь месяц кормила его ""вкусняшкой", рецепт вычитала на аналогичном сайте, надежда быть беременой еумирает вместе с приходом месячных, девочки миленькие подскажите пож. были ли у кого случаи когда все признаки указывали на приход месячных и на самом деле наступила беременость. У меня сегодня весь день такое ощущение что они вот вот пойдут, кажется что уже пошли, чувство буд-то течет что-то, сбегаю в туалет а там все сухо, писать бегаю через каждый час а то и полчаса бывает. Поделитесь своим опытом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...