Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Mozg, В инвитро позвонила сегодня утром,они сказали что все анализы до 10 утра(я живу не в калуге) поэтому все равно бы не успела.Завтра Инвитро не работает они выходят на работу 06 января 2011 года.,поэтому мне быстрее в гемотесте 04.11 сдать.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если тянет живот выпей ношпу, от нее ничего плохого не будет и позвони врачу, а вообще не переживай, радоваться надо, под Новый год случаются чудеса :)

vasinalubimay//, купи папавериновые свечи и вставляй на ночь, про ношпу правильно. И не нервничай главное, успокойся, он может ныть немного. У меня до задержки даже кровило, но ничего. Удачи и поздравляю тихонечко!

gera82, Элана вот-вот мама, :blush: :give_heart: спасибо девочки,всё так и сделаю(я к обеду немного успокоилась ,а то совсем лихо было,сердце как у кролика билось)

папаверин и но-шпа - одно действующее вещество. оба препарата снимают боль (расслабляют мышцы). не переборщите с ними!!

лучше пейте валерианку - успокайивайтесь - и лежите. удачи!

vasinalubimay//, солнышко валерьянку попей...давай успокаивайся...все будет хорошо...побольше лежи..отдыхай...если сильно тянуть будет-свечку вибуркола или папверина

Девочки, у меня задержка 2 дня, тест рисует очень бледную вторую полосу. И вот уже дня два боли в животе. Вроде такие, как при месячных, а вроде и нет... Если я всё-таки беременна - такие боли -это нормально? Или плохо? Я бы не сказала, что они прям нереальные - вполне терпимые, но напрягает незнание...

Юльчелло, может немного потягивать живот, как при месячных, но я бы ношпу пила на твоем месте. То, что болит вроде бы не очень хорошо, но болит в первые дни задержки у многих девочек.

У меня тоже на 2 день задержки еле видная полоска была,потом поярчала. Удачи!

А "в первые дни задержки" - это сколько? У меня задержка 5 дней, а живот все еще болит. Не постоянно, но когда начинает, то не очень приятно. :( Да еще и температура уже несколько дней держится... :( Сегодня была 37.3!!!

Девочки, а у кого-нибуди были кисты Я во время Б? как вы с ними расставались? не мешали ли они здоровому течению Б.

у меня киста ПЯ, чувствую пульсирующую боль в области ПЯ и периодически живот каменеет от газов. и по УЗИ у нас угроза :(

nastus-kaktus, кисты какие??

( Да еще и температура уже несколько дней держится... :( Сегодня была 37.3!!!

А ты не простужена??? У меня ТТ повышена потому что я болею, а так это просто перестройка организма, прогестерон вырабатывается ;)

kalina9918, болеть может еще и потому, что матка растет. У меня до сих пор бока потягивают, врач говорит, что связки. Вообще лучше с такими тянущими болями к доктору.

Nadeжда, да, я болею... Простыла даже не знаю где и как. Первый раз за три года! И болею как-то странно. То вообще ничего не беспокоит, даже Т нормальная, то начинается насморк, Т поднимается....

Элана, я переживаю, что к доктору поход не даст ничего. Тут на ранние сроки смотрят по-другому. Я меня когда выкидыш был летом (где-то наверное недель 6 срок), мне один врач так и сказал "а что вы беспокоитесь, чего вам к гинекологу идти (тут сразу к специалисту не попадешь, надо сначла к терапевту за напрвалением прийти)? выкидиши бывают у 25% беременных. Это норма". Я уж не стала спорить, что норма - это вроде как процентов, ну хотя бы 80%, но уж никак не 25... Поэтому хочу на следующей неделе идти. Если все нормально будет (если я еще буду по-прежнему бременна)

Может и правда матка растет?... У меня еще миома, небольшая, так что может от этого. Боли совсем ни как при КД, просто тянет. Но становится вроде меньше....

kalina9918, что такое КД? Ты не переживай, нервы- очень нехорошо в твоем состоянии. Сдай прогестерон, если низковат- назначь сама себе прогестероновую поддержку. Живот тянет- пей ношпу. Ты понимаешь, что боли могут быть связаны не с опасностью, а с глобальной перестройкой организма. Во первых матка растет, тянутся связки, которые ее держат. Во вторых растущая матка давит на кишечник и на мочевой пузырь. В третьих твой прогестерон меняет работу кишечника, он меньше сокращается, от чего возникают проблемы со стулом, газы, и опять же связанные с этим боли. Я вообще долго не могла понять что болит, то ли женские, то ли кишечник, все везде тянет очень мерзко. Угрозы у меня нет, сказано было- связки и кишечник.

Элана, я тоже на все это надеюсь. Не могу сказать, что я сильно нервничаю, просто неприятно. По поводу "сама себе назначь"... Прям посмешила ты меня :))) Тут кроме пластыря да жаропонижающих типа наших фервексов без рецепта ничего не купишь. Так что про гормоны я стараюсь не вспоминать. :) Если все будет ок, то на след неделе пойду к врачам.

Кстати, прочитала твой блог :) Про 3 мес ожидания бесплатного УЗИ. Ха! Здесь, тоже все приемы врачей бесплатны :) Я встречи с гинекологом жду с начала августа :) Вот, вроде как в январе "она сможет мной поинтересоваться", но, как мне сказала терапевт "еще не факт, что он со мной встретится, т.к. у нее "специализация", под которую я не подхожу". Ой, девушки, медицина тут это еще та песня. Я уже сколько раз жалела, что у них тут нет платных услуг!!! Хоть бы так пошла сходила, все узнала :)

Девочки, прочитала вас и немного успокоилась!У меня сегодня 14 дпо, уже тесты полосотятся во всю, но живот тянет как при меськах, как будто прорвёт сейчас! Это нормально? Переживаю, бегаю в туалет, смотрю, чтоб всё чисто было..........

ЮляшкКа, надо сходить к врачу и сдать анализы и не тянуть с этим! У меня болел из-за нехватки прогестерона, как мне назначили утрожестан и начали колоть прогестерон, то живот прошёл! Не переживай и сходи к врачу!

kalina9918, ничего себе, как у вас сложно к врачу попасть... :shock: пока попадешь, уже и родишь! А в скорую нельзя позвонить? Или на таком маленьком сроке не реагируют? Хоть бы проконсультировали..

Да, Легна, у нас так... :( Вот и я о том же! Пока попадешь, уже точно родишь!

Скорая, если вызывать на дом, то наверное будет бесплатно, хотя не думаю, что без основательств они приедут. А вот если они-таки приехали да тебя в больницу забрали, то "поездка" будет стоить 400 долл! Тут поговаривают про разрешение платных услуг. Уже скорее бы разрешили! Хоть за деньги можно было бы куда-то попасть! Мы один раз у терапевта в очереди 7 часов просидели и домой уехали в 11 вечера!!! И это только для того, чтобы она мне сказала, что у меня на УЗИ все было нормально!!! По телефону они такую инфо не выдают (секретная какая инфо, оказывается!), и просто приехать в поликлинику и попросить свои результаты тоже нельзя - не выдадут. Вот пытаюсь "встроиться в систему"........

ЮляшкКа, надо сходить к врачу и сдать анализы и не тянуть с этим! У меня болел из-за нехватки прогестерона, как мне назначили утрожестан и начали колоть прогестерон, то живот прошёл! Не переживай и сходи к врачу!

Спасибо, схожу обязательно к врачу!!! Я сейчас пью Дюф 2т в день, и Утрик на ночь вставляю 2 таб! А живот тянет как при меськах, и только под вечер!

ЮляшкКа, у нас с тобой почти одинаковые сроки :friends: Я вот вся на нервах тесты не ярчают, живот тянет, сгоняла в клинику сдала ХГЧ и прогик, буду ждать результатов а потом врачу. Береги себя !!!

НАДЕЖДА! Точно, мы вас постарше на 3 денечка! Я тоже все волновалась, что живот тянет! Но прочитала, немного успокоилась! Очень много девочек пишут, что тянет животик! Здоровья вам с масиком! Если что пишити мне,очень интересно пообщаться с девочками с одинаковым сроком!

Девочки всем привет))) у меня беременность три недельки.. никто еще не знает.. сама была в шоке.. к врачу еще не ходила.. но точно знаю что я уже не одна..тошнота по утрам, снижение аппетита,грудь надулась на целый размер наверно, болит, тесты полосатые, да и сама чувствую...состояние честно скажу шоковое.. так как ситуация не совсем хорошая складывается.. но масику все равно рада))единственное настораживает.. иногда тянет живот... редко.. проходит быстро, но бывает, иногда в боку тянет, а в тот день когда поняла что беременна жутко болела поясница.. боюсь что потеряю свою крошку.. Что скажете? что это может быть? мысли разные в голову лезут.. у меня беременность вторая, в первую ничего подобного не было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...