***Blume*** 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Маришик-Пузяшик, это точно, я уже второй день не вылазию из дома, вроде бы и в магазин не надо :pardon: Сонное состояние целый день... Подруга в ремонт с головой ушла, в ванной плитку отдирает, а вы еще ничего не ремонтируете? А то, говорят все Б в ремонт ударяются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елен@0105 , я пока в ремонт не ушла , у меня наверное ремонт начнется когда в отпуск пойду- в сентябре , тоже надо ванну ремонтировать, но я как только подумаю что это столько пыли и грязи -сразу ничего не хочется ломать - а наааааааааааааадо!!! так то в комнате у нас год назад ремонт сделан, так что надеюсь с комнатой связываться не будем, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, привет! Скажите кто знает, где можно сдать анализы на генетику, кроме Флотской. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Yka, привет, попробуй узнать в нии омм , на репина ,только там скорее всего платить надо , и еще узнай могут ли принять на А.Валека,12 , я там и сдавала , но я там прямо на учете стою , а ты где наблюдаешься? может тебе туда направление дадут на анализы , и все вроде бы в городе здесь . а чем тебя флотская не устраивает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Маришик-Пузяшик, спасибо за ответ. Я просто наблюдаюсь по страховке, а Флотская не входит в страховку, а анализ выходит дорогой. А ты не знаешь как-то можно туда попасть бесплатно? Я наблюдаюсь в Гармонии, но если там сдавать, то говорят единицы измерения другие и если потом идти к генетику он такие результаты смотреть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Yka, я завтра пойду анализы туда сдавать и обязательно узнаю , потом отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Маришик-Пузяшик,Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Yka, привет ! сда ть твой анализ можно на Декабристов 38 , там лаборатория стоит , только наверное там тоже платно придется сдавать , кровь там принимают с 7,30 , попробуй позвонить по тел. 257-37-45. это я взяла на результатах анализов этот телефон. , которые там сдавала , ну попробуй позвони , по голове не ударят. а на А. Валека платно по моему не принимают , потому что в этот раз в очереди сидела , и вышла медсестра и всех платников отправила на Декабристов , , хотя попробовать позвонить тоже можешь . тел. 358-15-24. так что давай , удачи. потом хоть расскажи , что у тебя получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Маришик-Пузяшик, Еще раз спасибо большое, как схожу обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамКира 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 привет,я тож из екб :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Привет, девочки! Давно не заходила... Сходила на еще одно УЗИ, сказали, что все хорошо, но не дали мне фотку и даже лялю не показали, вышла обиженная.... За период Б скинула уже около 3 кг, хотя токсика уже нет, ем достаточно и для себя и для ляли (чуть не за двоих!). Врач видимо ругаться скоро будет, хотя ничего не говорили в последний прием. Маришик-Пузяшик, как у тебя дела? Работаешь? Елен@0105, как вы там? Сынули собрали в школу? Никто у вас там в пузике не живет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 мамКира, привет! добро пожаловать ! мы всем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 оли4ка, приветик. это хорошо, что у вас все хорошо. а то что ешь за двоих -так оно и должно быть , вас же теперь двое , поэтому все правильно делаешь. ешь давай сколько хочешь -не сиди голодной ! а я конечно работаю , куда мне деваться то? осталось совсем чуточку, вчера посчитали , что у меня 35 дней отпуска еще есть . так что скоро в отпуск -14 сентября, я просто дни уже считаю , и уже больше я не выйду . а декретный мне посчитали с 19 октября, так что мы уже совсем большие стали , скоро работать перестанем !у меня на работе уже куча претендентов на мое место появилось , и все ходят спрашивают , когда же я уйду , такое чувство , что прямо выгнать меня хотят , просто как то не очень приятно получается а так у нас всенормально. и еще я в субботу на узи ходила , все нам померяли , все показали , наверное целых полчаса я там лежала любовалась мальчиком своим , сказали что крупненький растет, но ничего , пусть растет , не страшно , лишь бы здоровенький был. а ты вес нормально набираешь? а то я вот ем как бегемот , а нигде ничего не видно кроме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Маришик-Пузяшик, привет! Сходила на Флотскую за деньги, но зато спокойная .Сейчас будем две недели ждать результатов, а потом на прием к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девчонки всем привет :hug: :hug: :hug: Ух, давно не заходила, муж ноутбук кокнул - экран полетел, меняли матрицу... Маришик-Пузяшик, да вы уже такие большущие :good: оли4ка, Сынульку в школу собрали, теперь в секции записываемся :dance: Хочу еще на английский записать в Yes. Девочки, а мы начали планировать с этого Ц, при чем муж сам начал, я так рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Приветик, девочки , все времени не было написать . да и не знаю о чем писать то , все идет своим чередом, начинаю отсчитывать последние денечки на работе. Елен@0105 , это здорово , что начали планировать активно , надеюсь , долго себя результат ждать не заставит!!! а мы уже действительно такие большущие , просто время очень быстро идет , я даже не замечаю , как быстро . мне через 2 недели опять на узи , я вот только преживаю , мне сказали что он у меня на попе ровни силит , и плацента низко очень , а вдруг как не поднимется , тогда же меня наверное кесарить будут , а так не хочется , а то ведь все интересное самое пропущу и так и не узнаю , откуда дети берутся , или рано мне еще переживать ??? :shock: сегодня вот занималась банко-закаточным процессом . муж принес просто огромное количество огурцов , зелени, так заготавливались на зиму , сейчас думаем , куда же все поставить , комнатка то у нас маленькая. но зато зимой будет все свое, это так здорово. Yka, я уверена, что анализы у тебя будут хорошие , я тоже когда сдавала , все ждала-тряслась , а потом врач сказала , что все замечательно , так что и не бойся вовсе даже , все будет океюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Маришик-Пузяшик, привет :wave: Переживать тебе действительно еще рано, ребенок еще перевернется, я где то читала, что есть специальные упражнения для этого (коленно-локтевая поза), почитай в инете, наверника что-нибудь найдешь. Ну, а по поводу кесарево, у меня оно было (не запланированное), я даже про это не читала, не думала что это меня коснется. Страшного ничего нет, заживает тоже быстро. Т.ч. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет, девочки! Маришик-Пузяшик, я не набираю вес, только скидываю. Пока ничего не говорят, но в последний раз сказали, что типа набирать уже должна. Но у меня запас хороший, я перед Б поправилась сильно, сейчас видимо все лишнее начало уходить :grin: Елен@0105, учачи вам в таком приятном процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, по поводу не правильного положения ребенка, помнишь была у нас KOTISHKA? Вот ее профиль http://www.babyplan.ru/profile/15856 , только у нее 31 нед, так вот в профиле она выложила гимнастику, кот ей помогла :good: Т.ч. если у тебя к 30 нед не перевернется, то попробуй :grin: оли4ка, спасибо, будем стараться, только вот поясница разболелась (ПА приходится откладывать, больно спину) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Елен@0105, ты чего разболелась?! Нельзя болеть в такие ответственные моменты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 оли4ка, я тут почитала про первые признаки Б, так вот поясница оказывается начинает болеть при Б и во время О. У меня еще такого не было :pardon: Будем надеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елен@0105, держу за тебя кулачки!!! Я тоже слышала про тянущую боль в пояснице. У меня первыма признаком была молочница, я сначала даже не поняла от чего она, а потом сделала тест и все стало ясно. И у подруги тоже появилась молочница и она узнала через недельку, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 оли4ка, ТТТ у меня ее никогда не было, т.ч. я незнаю что это такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елен@0105 , приветик, давай я буду держать тоже за тебя кулачки и еще всю тебя обчихаю , что бы у вас все получилось. сейчас как раз самое время, и отдохнуть ты съездила , и обвитаминиться за лето должна была как следует , так что я надеюсь , пополняй давай наши ряды! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Давай, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт