Glorika 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 @ЗояКрошка милая,держись! У меня от таких снов депрессия начинается...очень долго отхожу потом:( скоро наши сны станут явью)) @ksyuka как ты? Ссылка на это сообщение
ksyuka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, Glorika сказал(а): @ksyuka как ты? Все еще болею. Пью литрами разведенное горячей водой смородиновое варенье - от него горло прям отпускает. И аквамарис в нос. вот и все лекарства. В выходные на даче была - много гуляла краем леса, мне реально легче дышать становилось. Вернулись в Мск, сегодня с утра тоже прогулялась, прям легче, т.к. в помещении совсем нос закладывает. В этом протоколе взяла типа отгула (в полруки работаю из дома), а так стараюсь особо не напрягаться. Я просто гиперответственная на работе, все нужно держать под контролем. Решила в этот раз дать себе чуть отдохнуть. Как ты, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 @ksyuka я жду не дождусь протокола)) еще через месяц только) так страшно будет это ожидание опять?? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Glorika Не в этом цикле уже(((( вчера от Ре ушла в полном раздрае и соплях. В пятницу дф был 14мм, а вчера уже жёлтое тело. Короче не успели. Сроду так рано О не было, блин. И тесты на О тоже молчали, ничто не предвещало. Теперь ждать М и по новой в след.цикле. Я уже все просчитала,что до учебного года успеем с переносом. Теперь как ездить на прием к врачу хз, дорога час в одну сторону. С уроков не наотпрашиваешься. Короче, весь день вчера проревела, накрыло) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @Monako блин((( а вы в естественном цикле чтоли ловите? Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки, а у меня слабая полоска на тесте. 4 ДПП. Да-да, вопрос «а че в день переноса тест не замочила» я себе тоже задавала. Мне важно было отследить имплантацию, на какой день. Завтра сдам хгч @Monako а если ближе к вечеру записываться к врачу? да, я тоже удивилась, у тебя разве не згт? или овуляция прорвалась? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @ksyuka хоть бы это оно??? ждем результата положительного))) а хгч не было в поддержке? Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @ksyuka хоть бы это оно??? ждем результата положительного))) а хгч не было в поддержке? нет Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @ksyuka диету соблюдаешь какую то, белок?) воду?) отказ от кофе?) или в этот раз все проще без заморочек?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Glorika честно говоря, без заморочек. кофе одну маленькую чашку с утра. воды я пью много, но горячей, скорее из-за болезни. Белок - без фанатизма (к слову, вирус гриппа очень любит белок, а т.к. я заболела не понятно чем, то не рискую). Но соблюдаю рекомендацию по исключению газообразующих продуктов. И стараюсь гулять - каждый день по - 3-4 получасовых прогулки, как ре рекомендовала. Плюс нос заложен, вроде как прогулки нужны для снижения вероятности гипоксии. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @ksyuka а хетчинг делали?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @ksyuka а хетчинг делали?) Честно - не знаю. Знаю, что в договоре у нас в сумму входили разморозка,перенос, хэтчинг, + ре в начале протокола говорила, что это все входит. Но вот прям чтоб я спросила и мне подтвердили, что хэтчинг был, такого не было. А я и забыла совсем (вернее решила так - если он понадобится, то сделают, если нет, то фиг с ним). Могу узнать, когда в след раз к ре пойду. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @ksyuka ну если пойдешь то спроси про него)) @ksyuka а сейчас из поддержки что? Ссылка на это сообщение
Monako 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 3 часа назад, Glorika сказал(а): вы в естественном цикле чтоли ловите? Ре сказала, что у нас ЗГТ (эстроген, прогестерон), но без блокады овуляции. Организму так лучше, более естественно, но вот как получилось. 3 часа назад, ksyuka сказал(а): у меня слабая полоска на тесте Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Glorika дюфастон 4 в день, утрик на ночь вагинальной, прогинову продолжаю пить но по 2 в день, дивигель. плюс свои обычные тромбо асс, фолька, омега 3, вит.е Девочки, это же не может быть ошибка? верхний утром, нижний днем Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Monako 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @ksyuka Это точно не ошибка, сомнений нет! Они, родимые полосочки)))))) У меня такое чувство, что я больше таких полосочек не увижу. До переноса-то пока не дошла. Очень переживаю, как эмбрион перенесет разморозку... Я решила точно, больше на эко не пойду. Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Monako я тоже переживала по поводу разморозки, но, как оказалось - напрасно. В смысле крио сделаешь и если пролет, то не будешь больше пытаться? У вас один эмбрион в заморозке? какое качество? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @Monako у тебя есть уже детки ведь?)) а мы будем биться до последнего за первенцев? @ksyuka это они я вижу их, ярчайте!!! Скидывай завтра еще посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Monako 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @ksyuka да у нас один, 4ВВ. @Glorika я извела себя за это лето. Знаю, все девочки переживают не меньше, но мне как-то это сильно тяжко далось в моральном плане. Ссылка на это сообщение
Glorika 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 Вобще все так страшно... а вдруг клиники вобще ничего не переносят, не замораживают,вдруг обманывают, чтобы ты приходил снова и снова и приносил квоты и деньги... а ты ходишь и думаешь что на этот раз все получилось, что-то едет крыша?? Ссылка на это сообщение
ksyuka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 часа назад, Glorika сказал(а): Вобще все так страшно... а вдруг клиники вобще ничего не переносят, не замораживают,вдруг обманывают, чтобы ты приходил снова и снова и приносил квоты и деньги... а ты ходишь и думаешь что на этот раз все получилось, что-то едет крыша?? Это все страхи, дорогая. Клиникам проще монетизироваться за счет новых пациентов, а для этого нужна положительная статистика и репутация (которых не будет при схеме, которую ты описала). Ссылки скрыты. Вроде бы ярчает 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девушки, здравствуйте! Я новенькая в теме ЭКО, тыкаюсь по разным веткам, задаю вопросы, но буд-то невидимка - никто не отвечает-((( Может вы меня не проигнорите? ? В субботу первый раз идет к Ре в Мать и Дитя. У мужа плохая СГ, всего 2%. Сегодня начал стимуляцию гормонами, вдруг да поможет. У меня АМГ 0,56-(( остальное все в номе. Видимо просто уже возрастное снижение. Антральных фолликов на 21 дц мало. В левом яичнике желтое тело+2 фол, в правом три фолликула. Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, стимуляция - это страшно? Много прочитала и в вашей теме тоже. Все мандражируют и боятся, ну и я за компанию тоже начала паниковать. Я вообще нервная очень и тревожная. Чего бояться? Плохое самочувствие и надо брать больничный? Или все бояться, что не получится и нервничают из-за этого? 25 минут назад, ksyuka сказал(а): Вроде бы ярчает 100% ярчает! @@@ Ссылка на это сообщение
ksyuka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кнатуся Привет! Не совсем поняла, сегодня начала стимуляцию (чем именно?), но первый прием у репродуктолога только в субботу? А кто сейчас назначил препараты? Сама по себе стимуляция не страшна, у меня были инъекции в живот практически безболезненные. Кому-то чуть больно было, но в целом всем терпимо, тем более ради такой цели. Могут быть "распирающие" ощущения в животе, проблемы со стулом, но в целом ничего страшного. А вот эмоциональное состояние лично у меня больше всего пострадало - тревожность и постоянно хотелось плакать. Так что ты себя заранее не накручивай, психоз на гормонах еще больше бомбанет. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @ksyuka спасибо за ответ? Стимуляцию это муж сегодня начал у андролога. Последняя попытка улучшить морфологию. Все предыдущее лечение результата не принесло. Я вот именно за психоз и боюсь. Я и так с не здоровой психикой, нервная, тревожная, с паническими атаками, много лет была на антидепрессантах, отказалась от них ради рождения ребенка и такой вот затык - не получается у нас? и явно уже дорога на ЭКО с хреновой спермой, да еще и с низким АМГ... Моему психотерапевту идея ЭКО совсем не понравилась-((( и поэтому я шерстю форум, читаю, пытаюсь понять чего все так бояться и есть ли у меня шанс выдержать все это. Если протокол короткий, он вроде 10 дней всего? Значит это вот эти 10 дней надо продержаться? Как только закончится стимуляция гормонами станет легче ? Психологически я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Monako 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кнатуся Привет! Физически все не так страшно на самом деле)Перед протоколом сдадите кучу анализов, как на полет в космос. Да, уколы сама себе в живот колешь. Но там главное первый раз это сделать)) Гиперстимуляция с таким АМГ вам не грозит, уже хорошо с одной стороны. Дней 8-10 стимуляции, потом под общим наркозом пункция яйцеклеток. С вашей морфологией точно сделают ИКСИ. Потом перенос. Все) Но это самый короткий и простой сценарий. А вот психологически легкотни не будет))) сплошные переживания на каждом этапе, и дело тут не только в гормонах. Просто ждешь, надеешься, но не все может идти по плану. Сама истерила только позавчера)) Вам желаю удачи! Ждать времени нет и морфологию бесконечно можно поднимать. Только что, Кнатуся сказал(а): Как только закончится стимуляция гормонами станет легче ? ? После переноса эмбриона вам добавят других гормонов, для поддержки беременности. Во время беременности и свои гормоны могут отбивать чечетку) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт