Ева18 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 часа назад, Nadya---27 сказал(а): Девочки, подскажите у кого как было. Сегодня 6 дпп был укол последний хгч позавчера 1000ме. Сегодня на тесте призрак призрачный, мой бы уже показал?(((( как у вас было? Посмотри выши мои тестики 6дпп, у меня уколы хгч были на 0,3 и 6дпп в обед. Тесты одной парки и из одной партии и показывали по разному. В предыдущем эко только на 7 дпп начали призраков выдавать,тоже были уколы. Моя Ре говорит что уколы не больше 15 ед. дают,а остальное уже малыш. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 21 час назад, Ева18 сказал(а): Ой девочки,не удержалась,сделала тестик вчера вечером, и приятно удивилась//счастливая была,. Но как то очень ярко и сомнительно на 5дпп . Сегодня переделала и опять удивилась 6дпп, // но хуже чем на 5дпп, я аж утром 2 от сделала, т.к первый вообще призрак, смотрите сами на фото. Вывод: Тесты ЗЛО? каждый тест показывает по разному,хоть и одной марки!!!! Но сегодня сдала вместе с пророком и хгч заодно. У вас ведь на 6 день тоже укол говорите?! 11 минут назад, Ева18 сказал(а): Посмотри выши мои тестики 6дпп, у меня уколы хгч были на 0,3 и 6дпп в обед. Тесты одной парки и из одной партии и показывали по разному. В предыдущем эко только на 7 дпп начали призраков выдавать,тоже были уколы. Моя Ре говорит что уколы не больше 15 ед. дают,а остальное уже малыш. У меня еле заметная полоса, даже на фото не зафиксирует. Значит все таки след от укола, если было бы мое. Думаю поярче был бы(((( Ссылка на это сообщение
Ева18 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Nadya---27 да 2000 ед в 0дпп в обед, на 3дпп в обед, и на 6дпп 1000ед.в обед. Тесты до укола. Но 6дпп мониторинга прогик и сдала хгч,а то эти тесты расстроили. Подожди , рановато еще, может малыш только крепиться.. По таблицами,на 6дпп клетки плаценты тольнко начинают расти. Ссылка на это сообщение
Akita1308 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @likalisa это нормальное состояние) я тоже гиперактивная по жизни, но первый триместр как размазня была)) Ссылка на это сообщение
mari140676 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Ева18 прогик с самого начала не сдавала , а где то на 20дпп он был 48. Шишек кстати особо не было, ампулу сек 10 в горячей воде грела и ставили укол, хотя муж ставил почти в одно и тоже место, может попа еще большая Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки привет. Может кто меня помнит, была тут в апреле-мае, был выкидыш на 8 неделях. Теперь вторая попытка, 4 дпп 2 двухдневных. Про ощущения не пишу, уже начиталась тут )))) Скажите, с двумя можно раньше ХГЧ сдать, правда? Он же в двойном количестве выделяться должен. Хочу в пятницу попробовать. Всем, кто ждёт долгожданных полосочек, помоги Господь! 1 16 Ссылка на это сообщение
Ева18 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 1 час назад, Шоколадная Фея сказал(а): Девочки привет. Может кто меня помнит, была тут в апреле-мае, был выкидыш на 8 неделях. Теперь вторая попытка, 4 дпп 2 двухдневных. Про ощущения не пишу, уже начиталась тут )))) Скажите, с двумя можно раньше ХГЧ сдать, правда? Он же в двойном количестве выделяться должен. Хочу в пятницу попробовать. Всем, кто ждёт долгожданных полосочек, помоги Господь! Помню вас, я тоже была в том периуде, но бхб на 15дпп. Ох... я вот понимаю что // это пол беды, сохранить малыша и до конца доносить,вот это действительно трудно. И постоянно переживания что что то кальнуло,стрельнуло, заболело. Почему у вас такое случилось на 8 неделях? Причина выявлена? Ссылка на это сообщение
Valli12 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Шоколадная Фея наверное для двухдневных рано совсем. Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Ева18 можно на ты. Нет, причину не искали, мне врач сказал, что один выкидыш - это нормально, даже естественные беременности часто заканчиваются выкидышами, только мы порой о том не знаем, просто начинаются месячные и всё. Поэтому начали сначала, конечно врач добавил кое-какие лекарства. Например, принимаю Энкортон (аналог Преднизолона) для понижения собственного иммунитета. В России не слышала, чтобы его применяли. Посмотрим, что будет. Как у тебя? @Valli12 здесь есть такая практика. В интернете разная информация на эту тему, где-то написано что нет разницы, даже наоборот, чем быстрее в естественной среде окажутся, тем лучше. Где-то пишут, что 3дневки надёжнее Но у меня нет причин врачу не верить, он пока ещё не разу плохого не посоветовал, на деньги не разводил и плохо не делал. Так что так 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Шоколадная Фея я не в том плане, я в плане того что 2 дневные имплантируются то позже поэтому хгч рано сдавать) Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Valli12 ой, сорьки, неправильно поняла. Почему позже? Я думаю, что у всех 5-7 день от пункции?Только в разные дни от подсадки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 7 часов назад, Шоколадная Фея сказал(а): Девочки привет. Может кто меня помнит, была тут в апреле-мае, был выкидыш на 8 неделях. Теперь вторая попытка, 4 дпп 2 двухдневных. Про ощущения не пишу, уже начиталась тут )))) Скажите, с двумя можно раньше ХГЧ сдать, правда? Он же в двойном количестве выделяться должен. Хочу в пятницу попробовать. Всем, кто ждёт долгожданных полосочек, помоги Господь! Мне кажется в пятницу уже можно , будет 7 дпп? Ссылка на это сообщение
Valli12 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Шоколадная Фея сама имплантация в полости матки у 5 дневрк быстрее а 2 и 3 дневки они до имплантации ещё в матке же развиваются до бластациды и только потом имплантируются же. Или я не права? Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Valli12 ну так и есть. В разные дни считая от переноса, ну примерно одинаково от пункции/овуляции ))) т.е. в возрасте 5-6 дней @Princess mummy вот и я думаю Ссылка на это сообщение
Ева18 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Шоколадная Фея ?давай на ты! А попытка по счету у тебя какая с выкидыша была? У меня в этот раз некоторые лекарство другие. И уколы прогика попросила . Т.к последние два крио,он падал и бхб, и в этот раз тоже стал,но я на 3дпп сдала прогик и он опять падал,ну и добавила Ре укол. И препарат Вессел дуэ ф , ре сказала что до положительного хгч его пить,а потом посмотрит,его при б не рекомендуется типа. В четверг поеду сдавать хгч ,посмотрим динамику. Жду с нетерпением и с волнением...?хоть бы это была победа! 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Шоколадная Фея помню Вас, но с двухдневками раньше 10-12 дпп Вам смысла нет теститься, плюс в Вашем случае вероятна поздняя имплантация. Кидаю памперс, что малыши остались на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки подскажите а эстрадиол сдавать натощак утром? Или все равно? У меня в поддержке 2х2 дивигель без прогиновы. Волнуюсь достаточно ли? Вроде впитывается... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): Девочки подскажите а эстрадиол сдавать натощак утром? Или все равно? Да 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 08.09.2019 в 15:10, Princess mummy сказал(а): Отличный рост!!! Я завтра отпишу как мне померяют. А токс есть? Привет! Была на узи? )) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, Полина-малина сказал(а): Привет! Была на узи? )) Привет! Да, была 9.09 ктр 17, все хорошо. Поддержку почти всю отменили уже, остался 1 крайнон , 1 актовегин, и магне Б6. Сказали на учёт вставать надо . Вот думаю куда.. скорей всего в Кулакова встану.. а у тебя что из поддержки? И когда и куда на учёт? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Привет! Да, была 9.09 ктр 17, все хорошо. Поддержку почти всю отменили уже, остался 1 крайнон , 1 актовегин, и магне Б6. Сказали на учёт вставать надо . Вот думаю куда.. скорей всего в Кулакова встану.. а у тебя что из поддержки? И когда и куда на учёт? Супер! ) Я на приём в понедельник схожу и тогда буду думать про учёт, в Кулакова нормально? Муж настаивает остаться в мать и дитя, а мне жалко за контракт 500 тыс .. Поддержка до понедельника полностью осталась. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Полина-малина сказал(а): Супер! ) Я на приём в понедельник схожу и тогда буду думать про учёт, в Кулакова нормально? Муж настаивает остаться в мать и дитя, а мне жалко за контракт 500 тыс .. Поддержка до понедельника полностью осталась. Я первую беременность в мать и дитя вела, хорошо но дорого да.. а про Кулакова хорошие отзывы, плюс там потом и рожать можно Ссылка на это сообщение
leva// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Полина-малина 500 тысяч?! Обалдеть Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 4 часа назад, Полина-малина сказал(а): Супер! ) Я на приём в понедельник схожу и тогда буду думать про учёт, в Кулакова нормально? Муж настаивает остаться в мать и дитя, а мне жалко за контракт 500 тыс .. Поддержка до понедельника полностью осталась. Веди в Кулакова и там же с этим врачом рожай. Я тоже Б вела в мать и дитя. Сейчас контракт на роды в Кулакова. Решила что за вторым пойду буду и вести и рожать в Кулакова, удобно и не надо метаться туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, сегодня вступила в свою 11-попытку, крио на ЗГТ. Уже назначили 3 т Прогинова, 3 г Дивигель, Клексан 0,4. Сегодня мне Ре сказала, что у меня дело не в эндометрии, а в иммунке скорее всего. Я наблюдаюсь у гематолога Боброва (СПб), три раза капала Интралипид, но на нём только бхб получаются. Ре советует записаться к гематологу Зайнулиной, что мне нужно серьезные иммуноглобулины капать. И ещё будем делать в этот раз Prp, в шейку матку вкалывать мою плазму. Всего две процедуры. Первая уже в понедельник будет. ? Одна процедура стоит 5500 р, надеюсь поможет) Кто делал Prp, какие результаты были? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения