Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, у вас с телефона форум работает? Я второй день там только читать могу, ни на что не реагирует, ни ответить, ни даже на следующую страницу не перейти

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЛяськиМасясь работает, пишу с андроида

• Непонятно 1

@Лапусёнок  а откуда бакпосев взяли?

У тебя либидо повышалось в прошлый раз от андрогеля?

@Дина006 посев из цк.

про либидо - вот не помню если честно. Волосы жирнились и высыпания на коже были, а либидо наверно как всегда... Такого, чтобы я с мужа не слазила - не было))

• Нравится 1

Девочки, я с отчетом.

Полный провал.

4 фолликула на пункции дали 1 дегенеративную и 3 пустых фолликула. Стимуляция элонва и менопур 150. Триггер декапептил 2 шт и овитрель.

В прошлую стимуляцию из 4 фолликулов  было 2 пустых. Триггер только декапептил.

Когда ранее делала  ИИ , подкалывали овитрель и прегнил и после этого всегда была лютеинезация, фолликул не лопался, хотя самостоятельная  полноценная овуляция всегда есть.

У меня такое ощущение, что вещи это взаимосвязанные. Что то с рецепторами ЛГ.

Или я совсем дряхлая...

• Грустно 5

@//Revery// очень жаль... может тебе Элонва не подходит? у меня тоже был протокол на Элонве и он мне не понравился вообще, добавляли перговерис, но выросло мало и рано выбился ДФ.

На чистом менопуре результат был лучше.

Лена, а почему декапептил и овитрель были? обычно же что то одно используют?

5 минут назад, //Revery// сказал(а):

Девочки, я с отчетом.

Полный провал.

4 фолликула на пункции дали 1 дегенеративную и 3 пустых фолликула. Стимуляция элонва и менопур 150. Триггер декапептил 2 шт и овитрель.

Когда ранее делала  ИИ , подкалывали овитрель и прегнил и после этого всегда была лютеинезация, фолликул не лопался, хотя самостоятельная  полноценная овуляция всегда есть.

Или я совсем дряхлая...

Очень жаль.(

Иногда скрытая инфекция в капсуле яичника не дает лопаться фолликулу.

10 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@//Revery// очень жаль... может тебе Элонва не подходит? у меня тоже был протокол на Элонве и он мне не понравился вообще, добавляли перговерис, но выросло мало и рано выбился ДФ.

На чистом менопуре результат был лучше.

Лена, а почему декапептил и овитрель были? обычно же что то одно используют?

Был червь сомнения об элонве для второй попытки. Но было сказано, что он хорошо вытаскивает фолликулы.

Я думаю, у неё тоже были мысли о том, что не отходят ооциты и она добавила хгч. А получилось ещё хуже.

И перестраховывалась дополнительно, чтобы не лопнули.

У меня тоже провал, не стал дробиться. Я не знаю, что еще сделать, сложить ручки? 3 протокола не одного переноса. Я не знаю, думать об усыновлении или дя? С дя у меня туго идет, психика бунтует. Надо звонить мужу, а у меня рука не поднимается.

• Грустно 7

1 минуту назад, Птичка_ сказал(а):

У меня тоже провал, не стал дробиться. Я не знаю, что еще сделать, сложить ручки? 3 протокола не одного переноса. Я не знаю, думать об усыновлении или дя? С дя у меня туго идет, психика бунтует. Надо звонить мужу, а у меня рука не поднимается.

Мысли да, перестать себя мучить стимуляциями. Может естественный цикл ещё попробую , но больше травить себя не хочу.

Да что ж такое-то! Одни плохие новости...

Девочки, держитесь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, яичникам вреднее на фемостоне или без фемостона? Яичнику же тоже нужен эстроген, без эстрогена он усыхает? Не так ли?

Не знаете, сколько обычно на Фемостоне бывает эстрадиол в лаборатории (если кто-то сдавал)?

Читаю сейчас, девушка снижала ФСГ, использовала препараты Трибестан, Exerex в числе прочих.

6 минут назад, //Revery// сказал(а):

Мысли да, перестать себя мучить стимуляциями. Может естественный цикл ещё попробую , но больше травить себя не хочу.

У меня это был в ец(.

Только что, //Revery// сказал(а):

Девочки, я с отчетом.

Полный провал.

Или я совсем дряхлая...

А что было для сдерживания овуляции?

У меня в прошлом проте был пик ЛГ, я тестами отследила. Но О не было. В результате 1 дегенеративная клетка и пустой фолликул.

@Птичка_ очень жаль... но ведь усыновленный ребенок тоже не твой, а с ДЯ хотя бы мужа, наполовину родной. Сходи в темку с ДЯ, почитай там архивы, много важных мыслей есть, на тему принятия-непринятия.

Я вот тоже не смирилась окончательно с ДЯ, но буду с супругом разговаривать чтобы докупить в этот протокол витрофицированные ооциты. Мне из клиники ответили что из 5-6  ооцитов гарантированно получается 1 бласта отличного или хорошего качества. 

С ре буду разговаривать о стимуляции направленной на получение качества, даже в ущерб количеству, и это будет моя последняя стима. Я очень устала от этого, стресс постоянный уже три года. Потом буду эндометрий готовить и переносить двух - один свой один донорский. Такая программа нам без подготовки эндометрия (там отдельно гистеру надо сделать и фертилоскопию) обойдется в 300 тыс (не считая препаратов на меня)

@//Revery// @Птичка_ девочки, очень очень жаль... Тяжело это очень. Как и где взять силы.. 

Если не пробовали ец и есть своя О, то наверное стоит попробовать. 

2 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

У меня это был в ец(.

Блин, ну тогда еще попробовать. Все таки в каждом цикле по-разному. Напомни свои данные? Фсг, количество антральных, вит д, ферритин.. 

@Птичка_ блин, возраст еще позволяет бороться за свои. И были до этого стимулированные циклы? 

Как я корю себя за то, что плздно начали план ровать.. 

@Лапусёнок Юля, почему так дорого? Дя замороженные хочешь брать? 

• Спасибо 1

7 минут назад, Птичка_ сказал(а):

У меня это был в ец(.

Я бы не опускала крылышки.Ты ещё молодая.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady замороженные ооциты 18400 за шт, пункция меня, из-за мужа ИКСИ-ПИКСИ, - 50 тыс.,культивация  - 40 тыс, заморозка 30 тыс за 3 соломины, ну и стимуляция меня еще 40 как минимум.

8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

А что было для сдерживания овуляции?

У меня в прошлом проте был пик ЛГ, я тестами отследила. Но О не было. В результате 1 дегенеративная клетка и пустой фолликул.

Олгалутран. 

Колола с 14 мм размера самого крупного . Последний укол в день триггера в 12  дня. Триггер на ночь.

• Нравится 1

@//Revery// У меня тоже на Элонве и гонале, было 2 фолика, 1 як плохая и 2 як не оплодотворилась. А вот ец на менопуре и летромаре, 4, правда 2 незрелые, но зато 2 хорошие. Мне чтото кажется Элонва многим не подходит.

2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@//Revery// У меня тоже на Элонве и гонале, было 2 фолика, 1 як плохая и 2 як не оплодотворилась. А вот ец на менопуре и летромаре, 4, правда 2 незрелые, но зато 2 хорошие. Мне чтото кажется Элонва многим не подходит.

Ре предлагает клост, ну и что то подколоть немного. Минимально.

5 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady замороженные ооциты 18400 за шт, пункция меня, из-за мужа ИКСИ-ПИКСИ, - 50 тыс.,культивация  - 40 тыс, заморозка 30 тыс за 3 соломины, ну и стимуляция меня еще 40 как минимум.

Не бери замороженные ооциты, меня ре отговаривала, лучше свежую девочку, у меня симпатия к нашей девочке, как к родственнице (так по сути и есть).

@//Revery// я пришла и сказала, хочу летромару ец и 1 хорошую клетку. Она посмотрела меня и сказала, на летромаре не вытянем, добавляем менопур. на 1 узи было 3 ровненьких. Сдерживали цетротидом. Пункция была на 11 дц. 

@//Revery// Лена, предложи Ре попробовать декапептило 0.1 с первого дня стимуляции, а со второго по 0.5, тогда фолики все ровные растут, и нет доминантного. Из препаратов наверно нужно чтобы с ЛГ обязательно был. Я перед крайним свежим сдавала гормоны (была на андрогеле, а андрогены ведь тоже ЛГ понижают) и он у меня был меньше нормы, возможно поэтому мне менопура столько много и назначили (с 5 шт. начинали)

@//Revery// попробуйте. У нас часто рекомбенированые схемы используют для Сияшниц и успешно. Хотя знаю и успешный протик на Элонве у Сияшницы, 1 зрелая клетка и результат ребеночек. Думаю, нужно подбирать индивидуально схему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...