safirochka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а Алена наша кого-то в беременяшную табличку с собой забрала или просто так переехала? ой, чуть не написала чихаю на всех Девочки, всем исполнения заветных желаний и словить свою счастливую звездочку ⭐ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @safirochka вот как ты удачно зашла сразу с пожеланием ? Не взяла Лена никого с собой хотя я спрашивала у нее. Ссылка на это сообщение
safirochka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Tulip Flower Анечка, да удачно Жаль конечно, я думала кого-нибудь из планюшек захватит, у нас есть девочки, которых еще не забирали Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Tulip Flower А я не вижу табличку))) Я дома уже. Лучше намного,кашель остался небольшой.Теперь жду УЗИ ,второго скрининга ,можно делать будет с 5 марта.А то я переживаю за малышика немного... Ссылка на это сообщение
Пакс 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Tulip Flower Аня, вот мне кажется этот как раз тот случай, когда столько сколько нужно!!!! @safirochka Ира Только график линию так и не нарисовал, странно А Лена как-то вообще не прощаясь ушла отсюда (((( @Кристинка36 поправляйся и сильно не переживай, за беременность практически все болеют! @KGalinkaW Галя, держим @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Пакс Спасибо! Просто инфекция такая сильная и свининой грипп и острый бронхит))) Ссылка на это сообщение
safirochka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Кристинка36 Кристина, ждем УЗИ и много @@@ на хороший результат. Выздоравливай быстрее ! 42 минуты назад, Пакс сказал(а): @safirochkaИра Только график линию так и не нарисовал, странно @Пакс Оля, да я тоже обратила внимание, что график линию не нарисовал, очень странно 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет. Была у эндо - эутирокс 125 по четным дням, 150 по нечетным. Через 2 месяца пересдать. Вот такие дела. @safirochka , хорошая оговорочка чихнуть))) график хороший и па вовремя были Когда тест мочить будешь? @Пакс , с О тебя! Вроде график после какого-то дня не рисует линию О))) как и до 10 дц не хочет рисовать. @Кристинка36 , отлеживайся дома. Какой срок уже? А Ленусьена да, совсем пропала, я еще спрашивала пару раз тут, думала она в вайбере пишет. Главное, чтобы все хорошо было у них ♥️ @Tulip Flower , хороший урожай! @@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 всем привет! меня с новым циклом!!! @Кристинка36 с выздоровлением!!! а по раньше на узи нельзя малышика посмотреть? Ссылка на это сообщение
safirochka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, Sweet August сказал(а): Всем привет. Была у эндо - эутирокс 125 по четным дням, 150 по нечетным. Через 2 месяца пересдать. Вот такие дела. @safirochka , хорошая оговорочка чихнуть))) график хороший и па вовремя были Когда тест мочить будешь? А Ленусьена да, совсем пропала, я еще спрашивала пару раз тут, думала она в вайбере пишет. Главное, чтобы все хорошо было у них ♥️ @Sweet August Иннуль, да, я как написала, аж сама задумалась. Тесты мочить до задержки не буду Алена в вайбер заходила недавно, пузик свой показывала, но тоже заходит редко, почти не заходит Инна, у тебя какой-то гормон завышен? Поэтому эутирокс назначили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ с новым циклом ? отдыхаешь от планирования? @Sweet August пусть эта схема подействует ✊?✊?✊? @Кристинка36 вот и хорошо ? пусть по узи с малышом все отлично будет ✊?✊?✊? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Sweet August 15 недель . @СаШКиНаРаДоСТЬ можно наверное .у меня уже 5 УЗИ.Как то много уже.Подожду недельку ,другую. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @safirochka , да, ттг повысился очень. Это щитовидный гормон @Tulip Flower , подействует-подействует ?. Я знаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Кристинка36 а где твоя линеечка с недельками делась? 1 час назад, Sweet August сказал(а): @safirochka , да, ттг повысился очень. Это щитовидный гормон @Tulip Flower , подействует-подействует ?. Я знаю отличный настрой @lbv1980 @Лаура Надеюсь и жду @✿Lana☀Brynza✿ девочки, отпишитесь какой у вас ДЦ для таблички. @Ksuwka88 с новым циклом ? ох уж и затянулся у тебя прошлый цикл. Как на работе? Был экзамен уже? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Я дома уже. Лучше намного,кашель остался небольшой.Теперь жду УЗИ ,второго скрининга ,можно делать будет с 5 марта.А то я переживаю за малышика немного... Выздоравливай до конца ✊✊✊ 6 часов назад, Sweet August сказал(а): Была у эндо - эутирокс 125 по четным дням, 150 по нечетным. Через 2 месяца пересдать. Вот такие дела. @safirochka @Пакс @Кристинка36 @Tulip Flower Пусть всё прописанное поможет @@@ 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Sweet August @СаШКиНаРаДоСТЬ можно наверное .у меня уже 5 УЗИ.Как то много уже.Подожду недельку ,другую. ✊✊✊ На УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет! @KGalinkaW с новым циклом!!! И зажимаю крепкие кулачки на стимуляцию! 11.02.2019 в 20:26, Tulip Flower сказал(а): Сдала сегодня анализы. Ферменты ГГТ и альфа-амилаза повышенны у меня. Еще и соэ, при норме до 20, у меня 25. Хорошо хоть холестерин и глюкоза, благодаря диете, прилично снизились. Значит всё-таки лекарственная нагрузка дала о себе знать (( поправляйся скорее и вперёд за детками! @СаШКиНаРаДоСТЬ и тебя с новым циклом! И меня с новым циклом))) @Sweet August пусть ТТГ приходит в норму @@@@@ @Tulip Flower да уж, цикл очень длинный получился(( экзамен был вчера, сдала на хорошо. Впереди ещё два - в конце месяца и в марте последний 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ksuwka88 , с новым циклом! 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW @СаШКиНаРаДоСТЬ @Sweet August @Tulip Flower да уж, цикл очень длинный получился(( экзамен был вчера, сдала на хорошо. Впереди ещё два - в конце месяца и в марте последний Молодец! ? Что-то засыпали вас экзаменами ? Кулачки на их сдачу @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ksuwka88 молодец, пусть и следующие экзамены порадуют хорошими оценками. А для чего вообще экзамены? Типа переаттестации? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 Галя, Аня спасибо)) да, у нас ежегодная проверка знаний обязательна. Если кто-то с первого раза не сдает, дают второй шанс. Потом на переобучение только. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Спасибо,девочки! Линеечка с недельками зависла на 11 неделях ,я её удалила. Ссылка на это сообщение
Пакс 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @safirochka Оля, с новым циклом!!! @Кристинка36 всего 5 узи? у меня 5 УЗи было до 9 недель, а может и больше))) @Ksuwka88 Ксюша, с новым циклом!!! Со сдачей экзаменов!!! Умничка!!! Доброе утро! Я вчера тест замочила, пока чисто (((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @Пакс Оля, так ещё не вечер)) всего-то 9 ДПО) так что ждём, @@@@@ Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Sweet August @Tulip FlowerВFlFlowerВFlFFloweFlFlowFloweFl, Опять этот глюк с телефоном... Не писала, настроения не было. Правда и сейчас нет. Депрессняк и апатия какая-то... Решила заняться здоровьем пока. По урологии беда пока, видимо пока не потеплеет, не выздоровлю. Живот болеть стал, сделала сегодня ФГДС (капец конечно процедура). Позже к гастроэнтеролога пойду. Нужно найти хорошего. Плюс нужно мышцы спины подкачать, забросила это дело, когда планировала. Мышцы слабые, срываю. Противозачаточные пить начала, но пью как-то так, в этом месяце они свою главную функцию не выполняют, начала их с 8 ДЦ. Думаю, что оно так и получится месяца 2-3 лечиться... Так что пока ничего не планирую до мая. Плюс дети болеют, младший опять по ночам не спит. Как выжитый лимон себя чуствую. Витамином пью и мужа фолькой кормлю все равно.... Ссылка на это сообщение
lbv1980 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Tulip Flower приветик у меня 5 ду сегодня Опять была задержка и полосатый тест И опять полоски только на вечерних тестах, не знаю что это за фигня Ссылка на это сообщение
Пакс 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lbv1980 блин, что ж такое? Странно, что днём тесты чистые... Даже если бхб, то ХГЧ не может же днём исчезнуть, а вечером появиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения