*Jellyfish* 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Lily92 у моего тоже ЛН. Но у него наоборот на ГВ были сплошные поносы, часто водой. Прикорм вводила в 6,5 мес. Животиком мучался до 4 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @safirochka я кстати акдс не хочу ставить,пентаксим буду делать лучше,его легче детки переносят @...Wonderland... тут видимо у всех по разному,а вес хорошо набирали?когда у вас ЛН прошла? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 2 минуты назад, Lily92 сказал(а): @safirochka я кстати акдс не хочу ставить,пентаксим буду делать лучше,его легче детки переносят @...Wonderland... тут видимо у всех по разному,а вес хорошо набирали?когда у вас ЛН прошла? Вес да, как на дрожжах. Так она никогда не проходит) До сих пор после молочной каши в саду понос) молока цельного не даю и все. Кисломолочку можно, но не увлекаться 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @...Wonderland... я думала проходит,получается теперь пока буду кормить придётся лекарство пить(((печаль... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 5 минут назад, Lily92 сказал(а): @...Wonderland... я думала проходит,получается теперь пока буду кормить придётся лекарство пить(((печаль... Я где-то с месяц давала, потом забила) ну подаливал животик, ничего, выжил) Потом просто молоко не давала. Но мы на. Гв были 2 года. Не так это и страшно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Sweet August , на завтра ✊✊✊Отпишись после))) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Lily92 ЛА обнаруживают раньше ,чем в 4 месяца . Там диарея водой посла кормления , крик 24 часа и не набор веса . Про ранний прикорм почитай внимательнее . Клетчатка может не улучшить ситуацию ,а добавить проблем ,если ещё не созрела поджелудочная . Плюс обречёшь малыша гастритом на его дальнейшую жизнь . А баксет врач не рекомендовала ? @Tulip Flower Анечка,держу за тебя кулачки!!!!! @*Topazic* И за тебя ,Анечка,тоже очень рада!!!! Держу кулачки !!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Mellprince спасибо Инна ? @Sweet August ждём тебя с результатами узи. У меня в среду на ночь опять приступ поджелудочной был ? чувствую себя старой развалюхой. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): У меня в среду на ночь опять приступ поджелудочной был ? чувствую себя старой развалюхой. Да что же он тебя замучил ((( @Sweet August , ты во сколько на УЗИ? @...Wonderland... , так и не решили планировать пока? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 15 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Да что же он тебя замучил ((( @Sweet August , ты во сколько на УЗИ? @...Wonderland... , так и не решили планировать пока? Нет, развод обсуждаем. Муж никак не может решиться. Надоел. Про ситуацию пописываю в графике... Ссылка на это сообщение
Lily92 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Mellprince Инн баксет только что пропили курсом,я читала что запоры тоже признаки ЛН,мы пью лактазу 4 дня и все дни малышка ходит в туалет сама) @Tulip Flower бедная(а сейчас полегче? @...Wonderland... все таки развод? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince спасибо Инна ? @Sweet August ждём тебя с результатами узи. У меня в среду на ночь опять приступ поджелудочной был ? чувствую себя старой развалюхой. Анечка, бедняжка ((( мне почему-то кажется твои приступы связаны с нервами... Вся проблема от головы. Сужу по себе. Тем более у тебя сейчас такой ответственный период. @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, спасибо, все пока в норме)) в понедельник на работе экзамен, пытаюсь заставить себя учить билеты. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Lily92 я хочу развода, он резину тянет. Непонятно зачем. Он тоже сказал, что меня не любит, что я была ошибкой его жизни. Я не вижу, что уже спасать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): в понедельник на работе экзамен, пытаюсь заставить себя учить билеты. На сдачу экзамена ✊✊✊ Ты умничка! Всё сдашь! 13 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Lily92 я хочу развода, он резину тянет. Непонятно зачем. Он тоже сказал, что меня не любит, что я была ошибкой его жизни. Я не вижу, что уже спасать. ? капец ? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Lily92 да, сейчас легче уже. @Ksuwka88 мне Дана так же говорит. Но я не знаю, болит реально поджелудочная. Сопутствующих симптомов, характерных для стандартных приступов панкреатита нет ? удачи тебе на экзамене ✊?✊?✊? @...Wonderland... да уж, не представляю как больно такое услышать. 2 Ссылка на это сообщение
(...) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки заболела,прописали,антигриппин,гексорал и називин...нелегче ,сопляки ручьем,горло болит ...может народную медицину подключить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @?Царица? привет, где пропадала? Ссылка на это сообщение
(...) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Tulip Flower Отдыхала,а потом приболела. Чесно не перечитывала комы.,у кого,что нового? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Tulip Flower честно говоря, вот вообще не больно. Все равно. Ссылка на это сообщение
Lily92 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @...Wonderland... и давно он к этому пришёл?что не любит? вы же второго хотели... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 5 минут назад, Lily92 сказал(а): @...Wonderland... и давно он к этому пришёл?что не любит? вы же второго хотели... Второго хотела я. А он мне просто врал 3 года, что согласен. Кстати, когда я думаю, что снова выйду замуж, то у меня ж может быть тогда и не 2 детей, а даже 3 и больше и желанные мужем! Так тепло от этой мысли Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 34 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Кстати, когда я думаю, что снова выйду замуж, то у меня ж может быть тогда и не 2 детей, а даже 3 и больше и желанные мужем! Так тепло от этой мысли Ты много хочешь детей? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 11 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ты много хочешь детей? Всегда хотела много. Из-за мужа согласилась на минимум - двоих. Но он и на минимум не согласен, как оказалось Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет всем. @KGalinkaW , была в обед. Работы много, почти не захожу. 17 дц Э 6 мм, О в ля, а пя лентяй ужасный, почти нет овуляции в нем @...Wonderland... , даже не знаю, что советовать в этой ситуации. Если тебе не больно от его слов, значит уже безразличие пошло. Нормальной семейной жизни уже не будет. @Tulip Flower , как твои ЯК? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения