N//N 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Хочу к вам) Вес 59 Рост 164 Цель 55-56. За последние пол года малёха расслабилась, в итоге +4 кг( В последние два месяца принимала Регулон, аппетит был зверский, мела все подряд. Нада остановиться. До этого худела на подсчете ккал и считала бжу. Буду придерживаться 1200 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Оптимизма, жимы и сведение в тренажерах - это на грудь))) а тяги - на спину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhulik 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) ~Mira~, с днём рождения! События мечт и достижения целей! Оптимизма, красотка! Разница до и после колоссальная. Сколько времени это заняло? На твоём примере для меня очевидна необходимость зала. У меня такие же параметры рост - вес, но я не так шикарно выгляжу. Эх, думала винца выпить, но пойду теперь пресс покачаю Изменено 10 июня 2018 пользователем zhulik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Эээ девы, дык празлновать то я буду с мужем в кафешке. А торт это так...так что обжиралово впереди( не могу расслабится, встало опять(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Оптимизма, жимы и сведение в тренажерах - это на грудь))) а тяги - на спину) видишь какая я лошара))А какие тяги именно? Вообще, если не трудно, перечисли мне плиз упражнения локально на спину которые. А, я ж еще подтягиваюсь на турнике с резинкой. ВОт после подтягиваний конкретно спину чувствую - болят мышцы. Тягу в наклоне с грифом делала еще к поясу, тягу верхнего блока разок только делала, как и тягу нижнего блока zhulik, сколько времени заняло? Да немного совсем я хожу в зал то, в весеннем марафоне посмотрела на девочек и сначала месяц дома тыркалась с 4 кг гантелями, чтобы не умирать от крепатуры. 19 апреля я пошла в зал. Изменено 10 июня 2018 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Оптимизма, На спину: Тяга верхнего блока, тяга нижнего блока, подтягивания, тяга в горизонтальном Хаммере, тяга в вертикальном Хаммере, пулловер, тяга т-грифа, тяга штанги к к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу. Изменено 10 июня 2018 пользователем cupcake 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Оптимизма, красотка! Все жрут сегодня, смотрю. И я пережрала( Такой пережорный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Оптимизма, красотка! Все жрут сегодня, смотрю. И я пережрала( Такой пережорный день. У меня сегодня наоборот, все по графику в питании и плюс банька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, вы прям серьезно занимаетесь в зале, класс. У меня из физ.нагрузки ходьба. Получается 3,5-4 км в темпе. Стараюсь ходить каждый день. cupcake, выглядешь отлично. Мне до такого пресса , как до луны. Весь живот в растяжках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Оптимизма, На спину: Тяга верхнего блока, тяга нижнего блока, подтягивания, тяга в горизонтальном Хаммере, тяга в вертикальном Хаммере, пулловер, тяга т-грифа, тяга штанги к к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу. Полин, ты прям профессор! Я ваще ничего не поняла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Полин, ты прям профессор! Я ваще ничего не поняла))) Я погуглила. Хаммера у нас нет. Пулловер прям заинтересовал меня, чего это у нас такое никто не делает. Я трицепс так на скамье делала, но это же другое. Тяга Т грифа была тоже, я не знала что это так называется. Вообще утащу себе списочек. Пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Полин, ты прям профессор! Я ваще ничего не поняла))) Да ну какой профессор) Просто тренируюсь давно. И мне это интересно)) многие не запоминают, а я все секу. Один мужчина сегодня сказал, что мне стоит выучиться на тренера))) я поржала)) Я погуглила. Хаммера у нас нет. Пулловер прям заинтересовал меня, чего это у нас такое никто не делает. Я трицепс так на скамье делала, но это же другое. Тяга Т грифа была тоже, я не знала что это так называется. Вообще утащу себе списочек. Пригодится) Пуловер я имела ввиду на блоке))) на скамье пуловер - 50% спина/50% грудь рабочие мышцы. За может получится видео залить. Пуловера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А чо, не лишним будет. Тренером. Если любишь это дело, давно занимаешься, с умом подход - то вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Да ну какой профессор) Просто тренируюсь давно. И мне это интересно)) многие не запоминают, а я все секу. Один мужчина сегодня сказал, что мне стоит выучиться на тренера))) я поржала)) Пуловер я имела ввиду на блоке))) на скамье пуловер - 50% спина/50% грудь рабочие мышцы. За может получится видео залить. Пуловера)) Мужчина истину глаголит ) С твоим то опытом на собственном теле. С твоим результатом. Я бы пошла к такому тренеруМне бы пограмотнее тренера. Вообще прелесть была бы. Ну ладно хоть такой есть. А так конкретно конечно знаний не хватает, молодая 24 года. По питанию меня просит объяснить. . Матчасти в этом плане прям ноль целых хрен десятых процента. Но хоть какой то план тренек есть, в одиночку ж не сунуться к железкам сразу. Изменено 10 июня 2018 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ну или могу скинуть в вотсап, Вайбер etc)) Видосики) у меня много Мужчина истину глаголит ) С твоим то опытом на собственном теле. С твоим результатом. Я бы пошла к такому тренеру Мужчина хочет ко мне в постель))) потому и грубо льстит))) В общем, вот видео пуловера) в моем исполнении Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ну или могу скинуть в вотсап, Вайбер etc)) Видосики) у меня много Мужчина хочет ко мне в постель))) потому и грубо льстит))) Какой говнюк))) Ну он явно не льстит) Да и вообще, это по моему нормально, что к тебе в постель хотят). Тонкая, звонкая, как говорится. Красотка с тааааким телом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ещё к слову о тягах) Верхний блок можно тянуть к груди/к шее. Можно тянуть широко/параллельно/узко обратным Нижний блок тоже можно тянуть широко/узко/обратным/одной рукой От способа тяги зависит целевая мышца в мышечной группе спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 cupcake, о боже, на видео можно смотреть вечность) Кстати, такое изобразить в нашем зале получится. Я какой то не такой пулловер загуглила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 cupcake, о боже, на видео можно смотреть вечность) Кстати, такое изобразить в нашем зале получится. Я какой то не такой пулловер загуглила. Ты нашла пуловер с гантелей на скамье? Его тоже можно делать; но там грудь/спина целевые. Сейчас ещё пару видосиков залью. Нижний блок обратным есть и верхний параллельным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 тоже прям захотелось к железкам. Я вообще раньше знать не знала, что на всех этих тренажерах девушки занимаются. Думала, для баб только всякие групповые прыгалки типа аэробики) И гантельки эти маленькие не воспринимала, думала, фигня какая-то, это мужики должны гантели тягать, и не такие, а тяжеленные) После начала занятий с Джилл и чтения вас у меня прям картина мира перевернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, вы прям серьезно занимаетесь в зале, класс. У меня из физ.нагрузки ходьба. Получается 3,5-4 км в темпе. Стараюсь ходить каждый день. cupcake, выглядешь отлично. Мне до такого пресса , как до луны. Весь живот в растяжках( Наконец-то ты до нас добралась! Василь, как я, кстати )) Вот нас на пару с Селедкой и гнобили )) за наши кбжу и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Так, это нижний блок обратным хватом Ссылки скрыты. Меня там отвлекли немного))) А это верхний блок параллельным хватом Наконец-то ты до нас добралась! Василь, как я, кстати )) Вот нас на пару с Селедкой и гнобили )) за наши кбжу и т.д. Это от зависти было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Василь - это т9 весишь исправил. cupcake, было неприятно. Ты по сути бесплатно консультируешь людей, многие за это деньги неплохие получают. А на тебя потом выбивают ушат говна. Честно, я во многих темах специфических аля тромбофилия перестала консультировать. Благими намерениями . .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я люблю железки. Это особый кайф, мои эндорфины. В последнее время подружилась с залом. Нахожу новое, экспериментирую и кайфую. Но это потому, что сейчас лето и народу мало. Когда толпы неудобно, конечно. Я даже на групповые с меньшим кайфом ходить стала. Пришла тут на pump, самая серьёзная силовая групповая, понимаю, глядя на остальных, что я мужик, вес в 2-3 раза больше мне нужен, чем у других. Особенно на верх.( Низ у меня слабее верха). Последнее открытие -тренажёр для спины, для «лопаток».Устала от штанг. Сейчас погуглю, как он называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 последняя_дурукуль, да, сто процентов! Мне вот хочется делиться опытом, потому я тут и сижу) и девочки хорошие все)) приятно общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения