Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне на скрин назначили 9 числа. Жду с нетерпением! Так всё тихо, что страшно. А мне врач сказала убирать всё - и дюф, и утрик. Говорит что всё хорошо и не надо. Я дюф убрала постепенно, но утрик 200 вечерний оставила. После 12 недели буду убирать постепенно. Все хорошо будет по скринингу у вас ...обычно переживают когда уже дети больными рождались ! У вас видимо с прогиком нет проблем . У меня он на нижней границе , даже меньше нижней границы был .. Мне тоже назначали утрик по 200 три раза в день (свечи). Я бросила-тошнило целыми днями. Сейчас хоть тошнит только по утрам. Девочки такой вопрос: моя Г сказала приходит и вставать на учеть 6 августа, у меня это будет 11+1. Но с 6 я выхожу на работу и меня соответственно просто никто не отпустит в консультацию. Я вот думаю если я пойду 2 августа, это будет не слишком рано? Не развернет она меня? По сроку это будет 10+4 не развернёт .. но скрин все равно нужно делать с 11 по 12 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, прогик был низковат в начале. Начала принимать дюф и утрик. Прог поднялся постепенно до нормального уровня, но это на фоне приема гормонов. Поэтому я всё же решила не отменять всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, график у моей няни 5/2, да но мне придется ее менять, так как на сутки она не согласится 100% Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне гинеколог Тержинан разрешила, второй день лечусь, легче.. спасибо! отлично ! Скрининг проходите и ищите наня новую . Потом будет тяжелеее найти , по себе знаю .. Ждём от вас хорошего скрининга ! Все будет хорошо ! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, прогик был низковат в начале. Начала принимать дюф и утрик. Прог поднялся постепенно до нормального уровня, но это на фоне приема гормонов. Поэтому я всё же решила не отменять всё. Вы все сделали правильно ... но у меня совсем все плохо с ним ....я принимала 3 утрожестана 200 , и 3 дюфастона и он падал все равно и был на низкой самой границе в итоге .. как заменила дюфастон на укол прогестерона стало лучше , но не много .. колю его уже 3 недели - укол отменила , начала принимать опять 3 утрожестана и 3 дюфастона и опять начало мазать не коричневым , а розовым . Я опять отменила дюфастон и колю прогестерон масляной и 3 утрожестана 200 , и сегодня уже меньше выделений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, как много всего колешь и принимаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, утрик сейчас 200*3. Еще я колола в начале когда кровило прогестерон 2,5%, и в больнице 1%. Потом уколы убрали Девочки, с недельками! Еще заметила, пока в больнице лежала, кто отменял утрик вагинальный к 16 неделе, у многих девочек шейка ехала. С укорочением попадали в больницу. При этом инфекций нет все анализы чистые. Им назначают опять вставлять, все шейка удлиняется Причем кто на дюфе был, у тех все норм. А на утрике такая хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки я к ней хожу с 6 недель, то мазало, то просто приди посмотрим. Но на учет не ставит. А тут сказала, чтоб карту получить и что-то там еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, утрик сейчас 200*3. Еще я колола в начале когда кровило прогестерон 2,5%, и в больнице 1%. Потом уколы убрали Девочки, с недельками! Еще заметила, пока в больнице лежала, кто отменял утрик вагинальный к 16 неделе, у многих девочек шейка ехала. С укорочением попадали в больницу. При этом инфекций нет все анализы чистые. Им назначают опять вставлять, все шейка удлиняется Причем кто на дюфе был, у тех все норм. А на утрике такая хрень я тоже это заметила по этому его лучше до 20 недели принимать . Утрожестан или дюфастон . Кому что подходит . А вот уколы прогестерон не знаю до какой недели можно !?? Буду до 12 наверное .. Так как ещё за границей нахожусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуффыстик 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Девочки всем привет! Вступаю в вашу группу. Принимайте :confusion: Очень боялась скрининга, наконец то дождалась. Рассказываю: Когда делали узи я замерла и ждала только одного, что скажут что живой плод( первая беременность ЗБ) после этого выдохнула, врач долго что то измеряла говорила цифры. И потом говорит все вставайте у вас все хорошо. После прочитав заключение по узи я увидела , что у нас Носовая кость маленькая и написали ниже нормы. Во всем остальном все хорошо. Завтра еду за результатом крови, что он покажет( конечно очень волнуюсь) Девочки милые у кого то были похожие случаи из жизни друзей или самих откликнитесь пожалуйста . :flower: Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2018 пользователем Пуффыстик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пуффыстик, у знакомой так было, один узист пугать стал, что носовая косточка маленькая, а другой более опытный сказал в зеркало посмотреться. Говорит, носик маленький будет, как у мамы. Так и вышло, замечательная девочка с маленьким носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пуффыстик Добро пожаловать! За носовую косточку не переживайте, воротниковая зона в норме? У вас и у мужа если носы не большие и если вздернутые, то вообще расслабьтесь. И вообще, вам бы на УЗИ сказали, что не все нормально, может аппарат не слишком хороший. А анализ крови обычный на скрининге не информативен, есть расширенный платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуффыстик 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Пуффыстик, у знакомой так было, один узист пугать стал, что носовая косточка маленькая, а другой более опытный сказал в зеркало посмотреться. Говорит, носик маленький будет, как у мамы. Так и вышло, замечательная девочка с маленьким носиком. Я сама по себе очень миниатюрная. Может поэтому так Пуффыстик Добро пожаловать! За носовую косточку не переживайте, воротниковая зона в норме? У вас и у мужа если носы не большие и если вздернутые, то вообще расслабьтесь. И вообще, вам бы на УЗИ сказали, что не все нормально, может аппарат не слишком хороший. А анализ крови обычный на скрининге не информативен, есть расширенный платный. Воротниковая в норме. Только Нк ниже нормы. Завтра поеду забирать результат по крови биохимический. Врачи Гинеколог в своей больнице говорит, что может быть свзянао с синдромом Дауна. Но я очень надеюсь , что мы просто миниатюрные, как сама мама)))) Изменено 1 августа 2018 пользователем Пуффыстик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Девочки всем привет! Вступаю в вашу группу. Принимайте :confusion: Очень боялась скрининга, наконец то дождалась. Рассказываю: Когда делали узи я замерла и ждала только одного, что скажут что живой плод( первая беременность ЗБ) после этого выдохнула, врач долго что то измеряла говорила цифры. И потом говорит все вставайте у вас все хорошо. После прочитав заключение по узи я увидела , что у нас Носовая кость маленькая и написали ниже нормы. Во всем остальном все хорошо. Завтра еду за результатом крови, что он покажет( конечно очень волнуюсь) Девочки милые у кого то были похожие случаи из жизни друзей или самих откликнитесь пожалуйста . :flower: Ссылки скрыты. Не переживайте , наверное у узиста руки кривые и глаза тоже )) Все будет хорошо ! Кровь будет тоже хорошая ! И не обязательно сдавать расширенный анализ крови ! А лет вам сколько !? Изменено 1 августа 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пуффыстик, добро пожаловать) располагайтесь)) Не переживайте, пипка маленькая просто у малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 alertu, ну если за картой(обменой) то значит ты уже на учете. Пуффыстик, я так же на узи жду слов "плод живой". Пока на скрининге не была. Пуффыстик, на этом сроке главное, что она есть. А сколько в мм написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуффыстик 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Не переживайте , наверное у узиста руки кривые и глаза тоже )) Все будет хорошо ! Кровь будет тоже хорошая ! И не обязательно сдавать расширенный анализ крови ! А лет вам сколько !? Ну не знаю, я привыкла всегда доверять врачам, думаю не такие уж большие и расхождения могут быть,х.з Мне 30 лет. Не переживать сложно, но я держусь, надеюсь и верю! Пуффыстик, добро пожаловать) располагайтесь)) Не переживайте, пипка маленькая просто у малышика) alertu, ну если за картой(обменой) то значит ты уже на учете. Пуффыстик, я так же на узи жду слов "плод живой". Пока на скрининге не была. Пуффыстик, на этом сроке главное, что она есть. А сколько в мм написано? ТВП - 2,0 мм ( норма) НК - 1,6 мм ( меньше нормы), Сердцебиение ЧСС 155 уд/ в минуту КТР 59 мм БПР 19 мм Изменено 1 августа 2018 пользователем Пуффыстик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 alertu, ну если за картой(обменой) то значит ты уже на учете. Пуффыстик, я так же на узи жду слов "плод живой". Пока на скрининге не была. Пуффыстик, на этом сроке главное, что она есть. А сколько в мм написано? :think1: Я думала ее выписывают при постановке на учет? Или как все происходит? Девочкиииии, я по ходу тупая :D Разъясните мне))), что значит встать на учет? И если я уже стою на учете, то почему я тогда должна придти ровно в 11 недель??? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 alertu, я пришла в 8 недель, меня посмотрели и сделали все замеры живота (таз, объём) завели их местную карту. Большую такую. Сказали прийти через 3 недели. За это время сдала анализы разные. Пришла дали обменную карту мне. Там уже были вписаны все анализы, и даты постановки на учёт(тот день когда я пришла первый раз) и дата родов. И дали направление на скрининг. В карте написали сл.дату приёма и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) alertu, я пришла в 8 недель, меня посмотрели и сделали все замеры живота (таз, объём) завели их местную карту. Большую такую. Сказали прийти через 3 недели. За это время сдала анализы разные. Пришла дали обменную карту мне. Там уже были вписаны все анализы, и даты постановки на учёт(тот день когда я пришла первый раз) и дата родов. И дали направление на скрининг. В карте написали сл.дату приёма и время. У меня была уже там их карточка. Я пришла в 5 недель (угроза)-посмотрели, выписали утрик и т.д. Сказала прийти через 2 недели, я пришла-посмотрела, сходила на узи, сказала прийти ровно в 11 недель. Сдать анализы и взять карту по беременности. Никаких замеров, и никаких карт мне никто не давал. Поэтому я считаю, что я не на учете Изменено 1 августа 2018 пользователем alertu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пуффыстик, ниже нормы на 12 недель на 2 мм должно быть 18. Вот что нашла: Так как у нормальных плодов отсутствие носовой кости более характерно для срока 11 нед беременности, чем 13 нед, FMF дает практическую рекомендацию о том, что если в этот срок (11 - начало 12 нед) у плода отсутствует носовая кость при условии нормальных показателей других маркеров (ультразвуковых и биохимических) не стоит учитывать этот показатель при расчете индивидуального риска. В дальнейшем рекомендуется провести дополнительное ультразвуковое исследование через одну неделю. В том случае, если носовая кость останется патологична, необходимо учитывать этот факт при перерасчете величины индивидуального риска по хромосомным аномалиям [4]. Оценка носовой кости улучшает результаты комбинированного скрининга. Частота обнаружения патологии увеличивается с 90 до 93%. Частота ложноположительных результатов уменьшается с 3,0 до 2,5% [2, 3, 5, 6]. alertu, на анализы направления выписали? Мне сразу карту не отдали. Ее готовили, заполняли. А когда на приём пришла она уже лежала в шкафу готовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пуффыстик, ниже нормы на 12 недель на 2 мм должно быть 18. Вот что нашла: Так как у нормальных плодов отсутствие носовой кости более характерно для срока 11 нед беременности, чем 13 нед, FMF дает практическую рекомендацию о том, что если в этот срок (11 - начало 12 нед) у плода отсутствует носовая кость при условии нормальных показателей других маркеров (ультразвуковых и биохимических) не стоит учитывать этот показатель при расчете индивидуального риска. В дальнейшем рекомендуется провести дополнительное ультразвуковое исследование через одну неделю. В том случае, если носовая кость останется патологична, необходимо учитывать этот факт при перерасчете величины индивидуального риска по хромосомным аномалиям [4]. Оценка носовой кости улучшает результаты комбинированного скрининга. Частота обнаружения патологии увеличивается с 90 до 93%. Частота ложноположительных результатов уменьшается с 3,0 до 2,5% [2, 3, 5, 6]. alertu, на анализы направления выписали? Мне сразу карту не отдали. Ее готовили, заполняли. А когда на приём пришла она уже лежала в шкафу готовая. нет не дали. Сказали зайти в какой-то кабинет и взять пробирку на пцр. Это я уже додумала про анализы))) Ну просто зачем ее еще брать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 alertu, странно так у вас, пробирки какие-то дают, у нас по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне тоде нужен доплер Скрининг у нас 17 августа...булет ровно 12 недель..ждем очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 alertu, странно так у вас, пробирки какие-то дают, у нас по-другому. ))) да у нас так))) Все очень оригинально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем привет! Забрала я скрининговую кровь..Сходила к генетику (если это так можно назвать)Девочки,она такую фигню несла,мол у меня низкий шанс родить ребенка что ли с синдромом дауна или наоборот здорового.Никаких обследований не назначили,кроме УЗИ в 22 недели.Что за бред? Если какие-то подозрения,ведь должны обследовать от и до?или я не права?У меня повышенный бета ХГЧ.Что обьяснила генетик так и не поняла,одни страхи только загнала.Мол при 12 неделях СБ на нижней норме 148 .Куда идти,что делать?Собираюсь через недельку на УЗИ для успокоения после этих врачей дебильных,еще и деньги отдала за прием.Где можно заказать доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки всем привет! Вступаю в вашу группу. Принимайте :confusion: Очень боялась скрининга, наконец то дождалась. Рассказываю: Когда делали узи я замерла и ждала только одного, что скажут что живой плод( первая беременность ЗБ) после этого выдохнула, врач долго что то измеряла говорила цифры. И потом говорит все вставайте у вас все хорошо. После прочитав заключение по узи я увидела , что у нас Носовая кость маленькая и написали ниже нормы. Во всем остальном все хорошо. Завтра еду за результатом крови, что он покажет( конечно очень волнуюсь) Девочки милые у кого то были похожие случаи из жизни друзей или самих откликнитесь пожалуйста . :flower: Ссылки скрыты. Привет, Присоединяйся ! Надеемся вместе что всё будет хорошо! У моей знакомой чуть в колокол били что так плохо всё, что 90% почти шанс давали на больного ребёнка. А в итоге также девчушка с маленьким носиком была и все счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения