Evgeniy_a 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки! Всех с наступившим Новым годом)) Легких родов, хорошего настроения и здоровья!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grice 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым Годом! Пусть новый год начинается с нового счастья! Здоровья деткам, радости родителям! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 У меня завтра начинается 40ая неделя. День Х близко. Мне так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grice 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Evgeniy_a позитивного настроя тебе, чтобы как на праздник поехать в роддом:) в первый раз у меня так и было) а в этот раз я не чувствовала, что готова рожать, хотелось еще походить недельку, из-за этого много волновалась. Хотя все это кажется таким неважным после рождения малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 11 часов назад, Evgeniy_a сказал(а): У меня завтра начинается 40ая неделя. День Х близко. Мне так волнительно. Мне сначала было волнительно, что день Х близко, а сейчас я что-то парюсь, что не рожу в срок, положат в больницу, я не хочу:( А мужу было очень волнительно 31-го, он все боялся, что сейчас бац и поедем:))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Amoreena ой, я даже не знаю), это такая лотерея!) радует уже что и правда не 31 и не 1го)). ПДР 5го, но врач сказала естественно до 9го) (праздники же ж))). думаю, что завтра начну активничать)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Ура-ура! С Новым годом!! ?? Наступил наш месяц! Всем здоровья и лёгких родов!? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Evgeniy_a , А как активничать? Я что-то почитала, что девочки только ни делают, а результата нет. Касторку пить не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Привет всем!!!мы родились 28 декабря)))4260 рост 56 см!вчера нас выписали))) роды были сложные...малыш шёл лицом вверх и долго не мог встать в родовые пути.рожала от начала ощутимых схваток до родов почти 15 часов.роды вторые!!!но все хорошо!!!всем здоровья,сил и удачи))) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @планка поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @планка поздравляю!))15 часов сама рожала? Или КС сделали? вот, говорят вторые роды легче. Это все конечно не предсказуемо, точно и не скажешь как все пройдёт. @Amoreena думаю подключить мужа)). Вот хотела сегодня поубираться, погулять активненько и как на зло слабость((. Лежу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Evgeniy_a спасибо)))ага!сама родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @планка ты просто герой☺️! Вот честно, 15 часов и вес более 4 кг. Как сама после такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, кто родил уже, как деток назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У меня сегодня ПДР. Муж на работе. И у меня пока тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У меня тоже ПДР если по узи, но я считаю что у меня еще пара дней запаса:) тоже тишина. КТГ сделала для спокойствия. блин и ничто не предвещает. вес уже не растет. Вчера первый раз за Б утром свело ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Ох, как волнительно))) вот думаю-гадаю как же все начнется...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я тоже гадаю) По ночам все то колет, то ломит, поясница с одной стороны начинает болеть, днём - тишина, ничего не предвещает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Evgeniy_a я хорошо!!!эпизиотомия была,но швы сняли уже...сидеть около месяца нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 06.01.19 в 10:09 я стала мамой маленькой принцессы! 3380г, 52 см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ поздравляю!!! У меня ПДР и меня все уже достали спрашивать, что и как. На курсах по подготовке к родам рекомендовали всем знакомым озвучить ПДР на 2 недели больше, я не рискнула, так как говорила раньше, что в районе НГ, а это сложно забыть, подумала, не поверят. А вот надо было сразу сказать, что конец января. Задолбали уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Amoreena Так же!)) все спрашивают не родила ли?? НЕТ!! Хожу ещё. Жду. Я чет думаю, что все будет после 9го. Глухо у меня все. Сегодня уже и прыгаю и зарядку делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ ура-ура!!!Как прошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @vitleona было ПКС.потихоньку прихожу в себя,но вся боль проходит когда я вижу свою крошку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 у меня ПДР был 05.01, сегодня уже 08.01, завтра иду в ЖК к врачу, наверно положат в патологию((. Все ни как моя малышня не хочет вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения