Exclusive05 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1527490362' post='18403691] Всем привет! Начался у меня новый цикл! Как часы - 28 ДЦ. Еще думала ХГЧ пересдать на всякий случай, но наверное смысла нет. привет! У меня тоже новый цикл начался) какие планы на этот месяц? Будешь стимулироваться? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Лимонный кекс , с новым полосатым циклом! Ефросиньюшка, завидую тоже хочу все прелести беременности Хочуха48, тебя когда уже ждать в рядах активных планюшек? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Хочуха48, а вдруг, всяко бывает! Exclusive05, у тебя сегодня 1 ДЦ? Я не знаю, буду ли вообще стимулироваться. В этом цикле точно нет. Посмотрим, на когда к репру удастся записаться. Если аж на июль, то может ещё и попробую, а так, уже буду слушать, что скажет репр. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Exclusive05, с новым счастливым циклом Хочуха48, тебя когда уже ждать в рядах активных планюшек? Ох... И не знаю пока К врачу в конце следующей недели. Посмотрим, что скажет. Хочется со следующего цикла уже стимулироваться, но как скажет. А-то снова обнадёжусь, а она "кукиш тебе" Ссылка на это сообщение
Exclusive05 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1527497509' post='18404027] Хочуха48, а вдруг, всяко бывает! Exclusive05, у тебя сегодня 1 ДЦ? Я не знаю, буду ли вообще стимулироваться. В этом цикле точно нет. Посмотрим, на когда к репру удастся записаться. Если аж на июль, то может ещё и попробую, а так, уже буду слушать, что скажет репр. да, 1 д.ц. Я тоже не знаю буду ли..Записалась на прием к своему врачу на 14 д.ц , посмотрю что в естественном цикле растет..А так два месяца отдыхать буду, т.к моя врач в отпуск в июле уходит. У вас так тяжело с записью к репродуктологу? Хочуха48, спасибо, будем стараться ждем от тебя хороших новостей кто то же должен открыть летний сезон 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет девочки! Всем у кого начался новый цикл огромной удачи и заветных // Я сегодня сдала еще раз хгч, результат должен быть вечером, немного волнительно) А из насущного хочется спать, все время хочется пить и постоянно огромное желание всего что связано с помидорами, есть помидоры, большие, черри не важно. Пить томатный сок. стараюсь держать себя в руках) 6 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) await miracle, кулачки на отличный результат Результат сегодня будет? А мне всё время хочется пить))) Изменено 28 мая 2018 пользователем Ефросиньюшка 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное await miracle, кулачки на отличный рост Помидорки кушай это тебе не булочки 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет девочки! Всем у кого начался новый цикл огромной удачи и заветных // Я сегодня сдала еще раз хгч, результат должен быть вечером, немного волнительно) А из насущного хочется спать, все время хочется пить и постоянно огромное желание всего что связано с помидорами, есть помидоры, большие, черри не важно. Пить томатный сок. стараюсь держать себя в руках) Ну хорошо что не на сладости Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное await miracle, кулачки на отличный рост Помидорки кушай это тебе не булочки Оптимистка 2 Ссылка на это сообщение
await miracle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ефросиньюшка, спасибо) должны вечером прислать, часам к 22 обычно всегда уже есть, на ранние результаты сегодня не успела) Да сушняк страшный) а в остальном как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
3дмама 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 iepurashu, я только начала свой путь планирования, поэтому оптимизма хоть отбавляй 2 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 await miracle, сегодня ходила к лору. Плюс ко всему прописала люголем мазать) Надеюсь, что через пару дней горлышко совсем пройдёт) Грудь тяжёлая стала, джинсы тесными становяться) по утрам изжога, а втечение всего дня полный рот слюны))) Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девочки.Сегодня начала мониторить выход укола,не ожидала увидеть такую яркую!6 суток после укола. Где взять терпения))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Хочушка27, и не говори) это самое сложное))) У меня 5 июня узи, коленки уже сейчас трясутся))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Хочуха48, ждем от тебя хороших новостей кто то же должен открыть летний сезон Уууу! Долго ждать Даже если Б и наступит, то только в июле узнаю (это я надеюсь, что сейчас в июне будет стимуляция) Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное Во во! Я ж говорила, я в хвостик паровозика нашего беременного iepurashu, я только начала свой путь планирования, поэтому оптимизма хоть отбавляй Правильно! Эт мы тут уже в чудо перестаём верить Хочушка27, ооо! Ему ещё выходить и выходить Вроде, если пить побольше жидкости, то быстрее выйдет из организма 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ефросиньюшка, ну ну ну, не переживать! Все будет хорошо! Хочушка27, ого, такая яркая на 6 дпу, вот это да. У меня на 6-7 всегда чистый был уже. Может это все таки не укол уже) @@@ удачи! ждать конечно всегда очень волнительно и переживательно, но все же стараемся нервничать поменьше и побольше себя беречь) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет девочки! Всем у кого начался новый цикл огромной удачи и заветных // Я сегодня сдала еще раз хгч, результат должен быть вечером, немного волнительно) А из насущного хочется спать, все время хочется пить и постоянно огромное желание всего что связано с помидорами, есть помидоры, большие, черри не важно. Пить томатный сок. стараюсь держать себя в руках) Спать это нормально, я за всю Б пару месяцев наверное спать не хотела только, а тяга к помидорам может быть признаком дефицита железа, будете кровь следующий раз сдавать, сдайте и на ферритин заодно. 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Латышечка, спасибо! в четверг буду сдавать и сдам обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У вас так тяжело с записью к репродуктологу? Конкретно к тому - да! Он один из лучших в Украине. Запись за 3 месяца. Я в апреле звонила, сказали, летом только и то без точной даты, мол позвонят где-то за неделю. Но я думаю завтра их набрать, чтобы хоть понимать, не завьыкали ли они. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а какие признаки у ВБ? Что-то у меня с левой стороны иногда покалывает Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а какие признаки у ВБ? Что-то у меня с левой стороны иногда покалывает Если ЖТ с той стороны, то может это оно даёт о себе знать? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а какие признаки у ВБ? Что-то у меня с левой стороны иногда покалывает Даже думать об этом нечего! Не накручивай себя, волноваться вредно. Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Если ЖТ с той стороны, то может это оно даёт о себе знать? У меня ДФ были в обоих яичниках, а после овуляции я на узи не была. Теперь только 4 июня на узи пойду Ссылка на это сообщение
await miracle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Олечка353, не накручивай себя. По моему у беременных всегда что то покалывает или потягивает, ведь внутри крошка развивается). В любом случае делать какие то предположения рано до УЗИ. Все будет хорошо! Не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня ДФ были в обоих яичниках, а после овуляции я на узи не была. Теперь только 4 июня на узи пойду Вот 4 июня сходишь на УЗИ и станет всё ясно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения