Витульк@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Разбавлю вашу грусть)) Я с узи. Всё хорошо. Сб 170, гематом, тонуса, отслоек нет. Уже машет ручками и ножками во всю . По узи поставили 9 нед и 2 дня 5 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, тест пустой, чего и следовало ожидать. зато гномы сегодня-завтра придут, чего ты и хотела Разбавлю вашу грусть)) Я с узи. Всё хорошо. Сб 170, гематом, тонуса, отслоек нет. Уже машет ручками и ножками во всю . По узи поставили 9 нед и 2 дня Круто! У меня лайки закончили. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Разбавлю вашу грусть)) Я с узи. Всё хорошо. Сб 170, гематом, тонуса, отслоек нет. Уже машет ручками и ножками во всю . По узи поставили 9 нед и 2 дня класс!)))) Поздравляю. Уже 9 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 я сегодня шла с обеда, ехала машина, вся в шариках, гудела на всю улицу, из люка высовывался парень (стоял там), а на капоте было написано: еду в роддом Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, спасибо, надеюсь они успеют сегодня ко мне добраться! Витульк@, ой, уже даже машет? какая прелесть))) отлично, что все хорошо! пусть так и будет дальше Веснушкa, да хоть бы уже! послезавтра они мне нафиг не нужны( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Торопились, не дописала. У меня аж мурашки побежали, как я это увидела Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Разбавлю вашу грусть)) Я с узи. Всё хорошо. Сб 170, гематом, тонуса, отслоек нет. Уже машет ручками и ножками во всю . По узи поставили 9 нед и 2 дня Ну вот какая радость)) поздравляю!))) Вит, а акушерский сколько? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 я сегодня шла с обеда, ехала машина, вся в шариках, гудела на всю улицу, из люка высовывался парень (стоял там), а на капоте было написано: еду в роддом да, здорово)мне сейчас еще очень нравится тенденция что папы становятся другими - полно гуляющих на улице с колясками, в магазине и т.д., просто папа и ребенок. Ссылка на это сообщение
Лакрица 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А есть здесь кто-нибудь у кого циклы нерегулярные? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ну вот какая радость)) поздравляю!))) Вит, а акушерский сколько? Насть, акушерских 9 и 5 дней (как на линеечке). Видать крупный малыш. Они же срок ставят по таблице ктр, а не по дням считают. Ещё всё 10 раз поменяется Ой, я там чуть не заревела, когда увилела как машет ручками. Вообще не верится что это всё со мной,ааааа 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 почему я не вижу линейки и подписи - ни в мобильной версии, ни на компе? Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Насть, акушерских 9 и 5 дней (как на линеечке). Видать крупный малыш. Они же срок ставят по таблице ктр, а не по дням считают. Ещё всё 10 раз поменяется Ой, я там чуть не заревела, когда увилела как машет ручками. Вообще не верится что это всё со мной,ааааа Милота)))) мы на недельку отстаем пока. Хочу на узи сходить. Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А есть здесь кто-нибудь у кого циклы нерегулярные? мне тоже поликистоз ставят, но при этом циклы суперрегулярные. Овуляции в последнее время нет, хотя фолликул растет и тесты + показывают Ссылка на это сообщение
Лакрица 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, интересно, возможно ли его наладить чем-то? все Г всю жизнь твердят- только ОК! А когда надо заБ будем стимулировать! А потом снова ОК! Ну неужели иначе никак( Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Лакрица, ой, я даже не знаю, можно ли чем-то наладить. У тебя, видимо, фолликулы не растут, да? Поэтому идет монотонная первая фаза и нет триггера для начала месячных - резкого падения уровня прогестерона. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 NaskaI, ты так с линеечкой и не подружилась)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 NaskaI, ты так с линеечкой и не подружилась)) А я один раз попробовала и все на этом. Я сейчас все с мобильника, а на мобильной версии все равно ничего не видно. Вчера меня наконец-то первый раз посмотрели. Гиня сказала что шейка хорошая, но может подмазывать. Короче что-то я думаю что надо было мне коагулограмму посмотреть чуть пораньше, я ж мониторила, а потом сказади через две недели. Потом кровотечение открылось. А сейчас коагулограмма пришла вся в норме, кроме рфмк. Вот думаю не перестарались ли мы с клексаном все же. Жду ответ гематолога. Чет мне теперь вообще страшно его колоть Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 NaskaI, о боже,этот дебильный рфмк!! Терпеть его не могу :-) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Рита, если через 2 часа после еды (100гр творога) 5.7, но я сглупила - все 2 часа матэ попивала, это же нормально? Ссылка на это сообщение
Лакрица 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, ну да, на УЗИ было обычно именно так ... МФЯ и всё( Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, просто творог и все? творог сильно и не повышает, там в основном белок и жиры...смотри на углеводную пищу - мучное, сладкое, крупы, хлеб. Чай никак не влияет на сахар (ну может быть там у совсем лабильных диабетиков) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, просто творог и все? творог сильно и не повышает, там в основном белок и жиры...смотри на углеводную пищу - мучное, сладкое, крупы, хлеб. Чай никак не влияет на сахар (ну может быть там у совсем лабильных диабетиков) у меня сегодня разгрузочный день на твороге, за весь день только творог, 0.3 кефира, латте без сахара Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Margo_, дождалась,дошли?) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Margo_ 26 июля 2018 Автор Поделиться 26 июля 2018 Анастасия@, дошли сегодня. Но не знаю, возьмет ли меня Ре в крио. 18 дц выпадает на воскресенье перед ее отпуском. Если только на 17 дц попробовать...часов в 10 напишу ей Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Анастасия@, дошли сегодня. Но не знаю, возьмет ли меня Ре в крио. 18 дц выпадает на воскресенье перед ее отпуском. Если только на 17 дц попробовать...часов в 10 напишу ей удачи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения