Настя_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я- Ю л я, смотря какой случай, нам пришлось мы же в разных странах) Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Настя, спасибо большое Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 NaskaI, как все прошло?) поднимаю анализы все для РЕ чтоб динамику показать. Так вот ТТГ в конце 2016года - 2,5, а сейчас 3,44. Неужели 17ОН так влияет? Он единственный который ничего не берет и не снижает Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Анастасия@, я прочла ,что не обязательно менять доки на имущество ,главное сменить паспорта и доки на машину . Веснушкa, да ,ему вообще пофиг взяла я фамилию или нет ,только ворчит ,что я сама себе проблем прибавила . значит просто жалеет тебя NaskaI, привет. Расскажешь? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я- Ю л я, я хорошо))) ну пдр через месяц,22-23 июля,а там как пойдёт))) Gladis, конечно,я отпишусь,как смогу зайти на форум))))) Наташа,да,пока что ер,надеюсь))) показаний к кс вроде нет,тьфу тьфу тьфу. Но у меня даже сумки не собраны и вещи не постираны, не поглажены)))) А у Насти сегодня подсадка была?? 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Привет всем) Витулька, поздравляю тебя желаю поскорее услышать маленькое сердечко и наслаждаться беременностью Рита, очень рада за тебя, что ты в протоколе. Еще неизвестно, сколько малышей получилось? Удачи вам и скорейшей встречи) У меня новости так себе.Операция и климакс никакого эффекта не дали. В ЛЯ очаг эндометриоза 1.3 см, спайки внутри яичника и сам он притянут к матке, на матке 2 узла миоматозных. Бонусом у меня еще, оказывается, поликистоз. Овуляции нет. С нетерпением жду новых встреч с узистом - наверняка, там еще что-нибудь найдётся Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Некрасова, Аня, да что же это такое то? Что же все у тебя так? Ссылка на это сообщение
Mrs25 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем привет, я получаю все новые последствия ЭКО, начала Готовиться к крио, а у меня оказывается рухнул ттг, сейчас кучу всего сдавать, похоже становится на учёт к эндокринологу, чем дальше, тем больше сюрпризов, думала у меня усталость и депрессия на фоне работы, а вот оно как(( 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо девочки за беспокойство ну что вам сказать, двое со мной)) бласта отличник и морула почти бласта, со слов эмбриолога и ре - конфетка)) Я вчера почти танцевала на операционном столе с ре, пока ждала эмбриолога)) наконец то, мы добились, мои, пусть два, но доползли до 5 ого дня))) Сегодня пр крио позвонят. Скорее всего один пойдет в заморозку) Меня малость намучали вчера. Не шел катетор, меняли зеркало аж три раза. И вставляли большое, я думала у меня там разорвет на британский флаг)) Есть киста все таки в шейке. Но ре говорила что она не может мешать прохождению.. Нооо что то мешало. Короче когда катетор прорвался это и я почувствовала)))) Поддержка очень мощная. Мониторим кровь, я на клексане. Вот сейчас поеду сдавать. Ну вот так 7 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 NaskaI, затаив дыхание зажала кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Terci 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 NaskaI, :kulachki: :kulachki: куча кулачков тебе в поддержку девочки, всем привет и хорошего настроения 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 NaskaI, Настюш,держу кулачки . Mrs25, а ттг может рухнуть из за ЭКО ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 NaskaI, ждем положительный ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 NaskaI, держу кулачки крепко и не разожму пока не обрадуешь 3-х значным ХГЧ Привет красотулям! Давайте новые хорошие новости!становимся паровозиком за Витулькой и вылезаем из этой темки ! И меня тут не забудьте! 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, у меня во время и после па позавчера заболело в левом боку в области яичника, вчера вроде не беспокоило,а сегодня прям пульсирует и иногда по нарастающей боль. Что за хня может быть Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Анастасия@, у меня так киста яичника болела ,может на Узи сходить ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Анастасия@, у меня так киста яичника болела ,может на Узи сходить ? только если за месяц выросла. я же месяц назад была. На оках вроде кисты часто растут Ссылка на это сообщение
Некрасова 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Некрасова, Аня, да что же это такое то? Что же все у тебя так? а я новому диагнозу даже рада). Это лучше, чем год мерять температуру в .опе и думать, что у меня все стабильно Поликистоз многое объясняет. Конечно, жаль, что эндометриоз вернулся, ну и фиг с ним. Будем теперь жить вместе. Кстати, у меня тоже ТТГ пополз. С ноября 2016 вырос с 1.2 до 2.6. Я вот у Марго хотела спросить, а то в интернете так и не поняла, чтобы понизить - это йод надо пить или, наоборот, уменьшить его потребление? Хотя и норма, но то, что растет - мне не нравится. Что вообще влияет на него? Т4 в норме, антител к ТГ и ТПО нет. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Анастасия@, у меня за месяц появилась ,потом исчезла сама. Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Анастасия@, у меня за месяц появилась ,потом исчезла сама. буду смотреть - если не пройдет и будет накатывать то пойду, а так по плану через 3 недели УЗИ и за рецептом Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Рита что то молчит. Она в Инстаграм не писала ничего? Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо девчонки. Двое ушло в заморозку)) в любом случае это очень удачный протокол, даже уже по результатам. Ну и я думаю что все будет хоккей))) Рита что то молчит. Она в Инстаграм не писала ничего? Нет 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А когда у Риты подсадка ? Рита писала что у них отложенный перенос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения