Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

NaskaI, как все прошло?)

поднимаю анализы все для РЕ чтоб динамику показать. Так вот ТТГ в конце 2016года - 2,5, а сейчас 3,44. Неужели 17ОН так влияет? Он единственный который ничего не берет и не снижает

Анастасия@, я прочла ,что не обязательно менять доки на имущество ,главное сменить паспорта и доки на машину .

Веснушкa, да ,ему вообще пофиг взяла я фамилию или нет ,только ворчит ,что я сама себе проблем прибавила .

значит просто жалеет тебя

NaskaI, привет. Расскажешь?

Я- Ю л я, я хорошо))) ну пдр через месяц,22-23 июля,а там как пойдёт)))

Gladis, конечно,я отпишусь,как смогу зайти на форум)))))

Наташа,да,пока что ер,надеюсь))) показаний к кс вроде нет,тьфу тьфу тьфу. Но у меня даже сумки не собраны и вещи не постираны, не поглажены))))

А у Насти сегодня подсадка была??

• Нравится 1

Привет всем)

Витулька, поздравляю тебя :) желаю поскорее услышать маленькое сердечко и наслаждаться беременностью ;)

Рита, очень рада за тебя, что ты в протоколе. Еще неизвестно, сколько малышей получилось? Удачи вам и скорейшей встречи)

У меня новости так себе.Операция и климакс никакого эффекта не дали. В ЛЯ очаг эндометриоза 1.3 см, спайки внутри яичника и сам он притянут к матке, на матке 2 узла миоматозных. Бонусом у меня еще, оказывается, поликистоз. Овуляции нет. С нетерпением жду новых встреч с узистом - наверняка, там еще что-нибудь найдётся :D

Всем привет, я получаю все новые последствия ЭКО, начала Готовиться к крио, а у меня оказывается рухнул ттг, сейчас кучу всего сдавать, похоже становится на учёт к эндокринологу, чем дальше, тем больше сюрпризов, думала у меня усталость и депрессия на фоне работы, а вот оно как((

• Нравится 2

Спасибо девочки за беспокойство :) ну что вам сказать, двое со мной)) бласта отличник и морула почти бласта, со слов эмбриолога и ре - конфетка))

Я вчера почти танцевала на операционном столе с ре, пока ждала эмбриолога)) наконец то, мы добились, мои, пусть два, но доползли до 5 ого дня)))

Сегодня пр крио позвонят. Скорее всего один пойдет в заморозку)

Меня малость намучали вчера. Не шел катетор, меняли зеркало аж три раза. И вставляли большое, я думала у меня там разорвет на британский флаг))

Есть киста все таки в шейке. Но ре говорила что она не может мешать прохождению.. Нооо что то мешало. Короче когда катетор прорвался это и я почувствовала))))

Поддержка очень мощная. Мониторим кровь, я на клексане. Вот сейчас поеду сдавать. Ну вот так

• Нравится 7

NaskaI, держу кулачки крепко и не разожму пока не обрадуешь 3-х значным ХГЧ

Привет красотулям! Давайте новые хорошие новости!становимся паровозиком за Витулькой и вылезаем из этой темки !

И меня тут не забудьте!

• Нравится 2

Девочки, у меня во время и после па позавчера заболело в левом боку в области яичника, вчера вроде не беспокоило,а сегодня прям пульсирует и иногда по нарастающей боль. Что за хня может быть

Анастасия@, у меня так киста яичника болела ,может на Узи сходить ?

только если за месяц выросла. я же месяц назад была. На оках вроде кисты часто растут

Некрасова,  Аня, да что же это такое то? Что же все у тебя так?

а я новому диагнозу даже рада). Это лучше, чем год мерять температуру в .опе и думать, что у меня все стабильно :D Поликистоз многое объясняет. Конечно, жаль, что эндометриоз вернулся, ну и фиг с ним. Будем теперь жить вместе.

Кстати, у меня тоже ТТГ пополз. С ноября 2016 вырос с 1.2 до 2.6. Я вот у Марго хотела спросить, а то в интернете так и не поняла, чтобы понизить - это йод надо пить или, наоборот, уменьшить его потребление? Хотя и норма, но то, что растет - мне не нравится. Что вообще влияет на него? Т4 в норме, антител к ТГ и ТПО нет.

• Нравится 1

Анастасия@, у меня за месяц появилась ,потом исчезла сама.

буду смотреть - если не пройдет и будет накатывать то пойду, а так по плану через 3 недели УЗИ и за рецептом

Спасибо девчонки. Двое ушло в заморозку)) в любом случае это очень удачный протокол, даже уже по результатам. Ну и я думаю что все будет хоккей)))

Рита что то молчит. Она в Инстаграм не писала ничего?

Нет

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...