Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Я обрабатывала хлоргексидином и зеленкой пару дней.

Наташ, спасибо :)

Мы с кино, посмотрели красотка на всю голову)) забавный фильм, поржали))

Мы с кино, посмотрели красотка на всю голову)) забавный фильм, поржали))

О, я тоже хочу) ты мне трейлер скидывала

А я что-то не сплю :) не хочется совсем

О, я тоже хочу) ты мне трейлер скидывала

А я что-то не сплю :) не хочется совсем

Воу, как говорит моя бабушка привет полуночникам, но точнее полуутренникам. А мне не встать, а надо бы. Свое время поесть я уже проспала))

Ну он полностью на ту тематику что трейлер)) главный смысл на мой взгляд, что вера в себя это наше все. Нет веры, нет успеха.

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки, удачи еще раз!!!!

Нужен ваш опыт и подсказки. В одной из клиник бесплатные консультации репродуктологов. Хочу записаться на июль, заодно будет свежее УЗИ от Г. Помогите составить список вопросов. Я ему конечно принесу все что у меня есть и могу в двух словах сказать. Но хочется прям список по пунктам - а то явно на месте тупить буду и тем более время ограничено. Консультация устная, без осмотра.

• Нравится 1

Всем привет

Девочки, как все закончится, напишите как все прошло

Анастасия@,  я вот тоже не знала что спрашивать на такой бесплатной консультации. В итоге задавала только вопросы о неудачшейся беременности и спрашивала не повторится ли это. На такие вопросы никто точного ответа дать не может. Она посоветовала какие витамины пить, посоветовала пропустить цикл после ОК, и осенью идти на эко

• Нравится 1

Анастасия@, я вот тоже не знала что спрашивать на такой бесплатной консультации. В итоге задавала только вопросы о неудачшейся беременности и спрашивала не повторится ли это. На такие вопросы никто точного ответа дать не может. Она посоветовала какие витамины пить, посоветовала пропустить цикл после ОК, и осенью идти на эко

У меня то вопросов куча но они кашей.

ТТГ снижать ли сейчас до 2,5

Принимать ли ОК до протокола учитывая что в матке что-то

Снижать ли андрогены другими препаратами

Удалять ли образование в груди

какой протокол мне светит и можно ли подсаживать двоих

какие прогнозы с моим набором

что по срокам - можно ли тянуть или бежать

это основные

вот и список набросала :D

И еще - может раз по УЗИ нельзя определить миома или аденомиоз узловой то надо сделать гистеру? Или что? И еще хотелось бы узнать степень седловидности матки. Как?

Анастасия@,  а у меня как у Ксюши. Вроде бы все не плохо, но беременности нет

Поэтому и вопросов особо нет

Я только жалею, что не сказала ей настоящее АМГ. У меня в распечатке было исправлено

Анастасия@, а у меня как у Ксюши. Вроде бы все не плохо, но беременности нет

Поэтому и вопросов особо нет

Я только жалею, что не сказала ей настоящее АМГ. У меня в распечатке было исправлено

когда ОКи планируешь отменять?

Веснушкa, а какое АМГ? настоящее и исправленное

Анастасия@,  последнюю пачку вчера начала. Пропиваю активные, а как начнутся пустышки, добавлю витамины с айхерба для зачатия. Амг настоящее 0,96 исправленное 1,96

• Нравится 1

Витулька!!!! Ураураураура!!)) Как я рада!!! Ты так долго ждала!!!))) Пишу с телефона- смайлов нет, эмоции переполняют)) растите большими и здоровенькими!!!

После сдачи документов на ЭКО вообще перестали планировать. За цикл было всего 3 раза, 2 из которых в тряпочку :girl_wacko:.

ААААААААААААА, в общем,на всё воля Господа!!!!!!!

НА выходных постараюсь написать всё в график, сама не верю

• Нравится 5

Настя, конечно!!! Я когда увидела анализы я не поверила и заплакала. Время было уже 23-20 , Он не верил, а тестов как на зло дома только на О :tectik: Он опять не поверил. И мы поехали искать круглосуточные аптеки :yes:

• Нравится 2

Настя, конечно!!! Я когда увидела анализы я не поверила и заплакала. Время было уже 23-20 , Он не верил, а тестов как на зло дома только на О :tectik: Он опять не поверил. И мы поехали искать круглосуточные аптеки :yes:

смешной :D лаборатории не поверил а тестам верит)

Так как он лабе может поверить :D там же не пишут БЕРЕМЕННА!!

А цифры- это прост цифры :mamamia:

:D:Crazy:

Наконец наша тема беременная!!!!!!!!!))))

с такими показателями ХГЧ тебе на УЗИ можно уже через пару дней. Как чувствуешь себя?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...