Веснушкa 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 NaskaI, удачи завтра У Риты тоже завтра пункция? И тебе, Ритуль, удачи 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я обрабатывала хлоргексидином и зеленкой пару дней. Наташ, спасибо Мы с кино, посмотрели красотка на всю голову)) забавный фильм, поржали)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Мы с кино, посмотрели красотка на всю голову)) забавный фильм, поржали)) О, я тоже хочу) ты мне трейлер скидывала А я что-то не сплю не хочется совсем Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 О, я тоже хочу) ты мне трейлер скидывала А я что-то не сплю не хочется совсем Воу, как говорит моя бабушка привет полуночникам, но точнее полуутренникам. А мне не встать, а надо бы. Свое время поесть я уже проспала)) Ну он полностью на ту тематику что трейлер)) главный смысл на мой взгляд, что вера в себя это наше все. Нет веры, нет успеха. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Доброе утро! Девочки, удачи еще раз!!!! Нужен ваш опыт и подсказки. В одной из клиник бесплатные консультации репродуктологов. Хочу записаться на июль, заодно будет свежее УЗИ от Г. Помогите составить список вопросов. Я ему конечно принесу все что у меня есть и могу в двух словах сказать. Но хочется прям список по пунктам - а то явно на месте тупить буду и тем более время ограничено. Консультация устная, без осмотра. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Всем привет Девочки, как все закончится, напишите как все прошло Анастасия@, я вот тоже не знала что спрашивать на такой бесплатной консультации. В итоге задавала только вопросы о неудачшейся беременности и спрашивала не повторится ли это. На такие вопросы никто точного ответа дать не может. Она посоветовала какие витамины пить, посоветовала пропустить цикл после ОК, и осенью идти на эко 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Анастасия@, я вот тоже не знала что спрашивать на такой бесплатной консультации. В итоге задавала только вопросы о неудачшейся беременности и спрашивала не повторится ли это. На такие вопросы никто точного ответа дать не может. Она посоветовала какие витамины пить, посоветовала пропустить цикл после ОК, и осенью идти на эко У меня то вопросов куча но они кашей. ТТГ снижать ли сейчас до 2,5 Принимать ли ОК до протокола учитывая что в матке что-то Снижать ли андрогены другими препаратами Удалять ли образование в груди какой протокол мне светит и можно ли подсаживать двоих какие прогнозы с моим набором что по срокам - можно ли тянуть или бежать это основные вот и список набросала И еще - может раз по УЗИ нельзя определить миома или аденомиоз узловой то надо сделать гистеру? Или что? И еще хотелось бы узнать степень седловидности матки. Как? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Анастасия@, а у меня как у Ксюши. Вроде бы все не плохо, но беременности нет Поэтому и вопросов особо нет Я только жалею, что не сказала ей настоящее АМГ. У меня в распечатке было исправлено Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Анастасия@, а у меня как у Ксюши. Вроде бы все не плохо, но беременности нет Поэтому и вопросов особо нет Я только жалею, что не сказала ей настоящее АМГ. У меня в распечатке было исправлено когда ОКи планируешь отменять? Веснушкa, а какое АМГ? настоящее и исправленное Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Анастасия@, последнюю пачку вчера начала. Пропиваю активные, а как начнутся пустышки, добавлю витамины с айхерба для зачатия. Амг настоящее 0,96 исправленное 1,96 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Насть, адекватные вопросы далее слушай что говорить будет. Мы домой едем, 18 як, в пн перенос планируется 5 Ссылка на это сообщение
Mourmia 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 NaskaI, супер урожай!) Отдыхай и набирайся сил к понедельнику 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Нервы бы не оставить до пн))) не поседеть в ожидании)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Нервы бы не оставить до пн))) не поседеть в ожидании)) потом ещё в ожидании ХГЧ)С моим нетерпением точно успокоительные нужны и много) Ссылка на это сообщение
Mourmia 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Витулька!!!! Ураураураура!!)) Как я рада!!! Ты так долго ждала!!!))) Пишу с телефона- смайлов нет, эмоции переполняют)) растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ничего себе новости!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витулька!!!!!)))Пускай все протекает хорошо и легко! Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Витулека, ураааааа!какое счастье!поздравляю от всей души, дорогая! Теперь держитесь крепко друг за дружку! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо девчули!!Сама пребываю в шоке и не верю. Отключайте мозг и ВСЁ будет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо девчули!!Сама пребываю в шоке и не верю. Отключайте мозг и ВСЁ будет!!! это все подготовка к ЭКО) такое же сплошь и рядом) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 После сдачи документов на ЭКО вообще перестали планировать. За цикл было всего 3 раза, 2 из которых в тряпочку . ААААААААААААА, в общем,на всё воля Господа!!!!!!! НА выходных постараюсь написать всё в график, сама не верю 5 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Настя, конечно!!! Я когда увидела анализы я не поверила и заплакала. Время было уже 23-20 , Он не верил, а тестов как на зло дома только на О Он опять не поверил. И мы поехали искать круглосуточные аптеки 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Настя, конечно!!! Я когда увидела анализы я не поверила и заплакала. Время было уже 23-20 , Он не верил, а тестов как на зло дома только на О Он опять не поверил. И мы поехали искать круглосуточные аптеки смешной лаборатории не поверил а тестам верит) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Так как он лабе может поверить там же не пишут БЕРЕМЕННА!! А цифры- это прост цифры 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Так как он лабе может поверить там же не пишут БЕРЕМЕННА!! А цифры- это прост цифры Наконец наша тема беременная!!!!!!!!!)))) с такими показателями ХГЧ тебе на УЗИ можно уже через пару дней. Как чувствуешь себя? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения