Мега Пчёлка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Привет, как дела? @NaskaI у меня КС по показания миопия высокой степени и сетчатка. Меня смотрели витриальныетхирурги и сказали лучше не рисковать Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Мега Пчёлка привет! Была на узи уже? Наверняка, уже эмбрион/ы видно. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Alenikiy-tsvetocek нет я решила на 7 недели пойду, пока сейчас самочувствие не очень Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мега Пчёлка в добрый час! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет барышни ☺️ пришлось в срочном порядке ехать на работу, делать узи, т. К. Вчера сдала анализы(Д-димер, тромбодинамика, хгч, прогестерон), сегодня пришёл хгч 41095.6 и прогестерон 36. 4 поехала сделали узи один эмбрион сердце бьётся по ктр сказала 7 нед 2 дня, добавила утрик 200 на ночь вагинально. Дала направление в жк, на след неделе пойду к врачу 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Мега Пчёлка поздравляю! Легкой, здоровой беременности и родов в срок ?? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Жизнь разделилась на фолликулярную и лютеиновую фазы... 29.05.2020 в 14:37, Мега Пчёлка сказал(а): Привет барышни ☺️ пришлось в срочном порядке ехать на работу, делать узи, т. К. Вчера сдала анализы(Д-димер, тромбодинамика, хгч, прогестерон), сегодня пришёл хгч 41095.6 и прогестерон 36. 4 поехала сделали узи один эмбрион сердце бьётся по ктр сказала 7 нед 2 дня, добавила утрик 200 на ночь вагинально. Дала направление в жк, на след неделе пойду к врачу Здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Анастасия@ загораем на балконе, а у вас как? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 37 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ загораем на балконе, а у вас как? Да никак... полтора месяца почти не работаю, занимаюсь домом,огородом,цветами. Сорвала спину,лежу неделю ( Пришла жара,бесит.... Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет! Как дела, какие новости? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Анастасия@ с Нижнего Новгорода возвращаемся. Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет!) Время летит быстро и вот я снова готовлюсь в протокол, если все нормально будет, тттт, то в августе хочу с началом нового цикла вступить, часть анализов обновили,остались почти только которые короткодействующие. Страшнооооо 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Видели наверное что творится у нас... Снова ушла РЕ к которой собирались, пойдем методом исключения сегодня к очередной, если нормально вообще до клиники доберёмся, как раз клиника находится в центре города 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Анастасия@ а что у вас происходит? Ссылка на это сообщение
Glow 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а что у вас происходит? Похоже на гражданскую войну. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, Glow сказал(а): Похоже на гражданскую войну. Гражданская война это вообще другое. Массовые протесты мирного населения и полный беспредел милиции, солдат,ОМОНа и властей. Я снова с новостями) До клиники успели добраться раньше, до блокировки города, с началом нового цикла вступаю в протокол!) 4 Ссылка на это сообщение
Glow 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): Гражданская война это вообще другое. Массовые протесты мирного населения и полный беспредел милиции, солдат,ОМОНа и властей. Я снова с новостями) До клиники успели добраться раньше, до блокировки города, с началом нового цикла вступаю в протокол!) «В центр Минска выдвинулась колонна военных грузовиков»: Ссылки скрыты. В целом, извините за оффтоп. Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 8 часов назад, Glow сказал(а): «В центр Минска выдвинулась колонна военных грузовиков»: Ссылки скрыты. В целом, извините за оффтоп. Так они рассекают пятый день эти колонны техники)на работу едем на въезде в город с автоматами стоят менты. люди не воюют, люди выходят по всей стране на мирные протесты, а в них гранаты,пули,дубинки. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): Так они рассекают пятый день эти колонны техники)на работу едем на въезде в город с автоматами стоят менты. люди не воюют, люди выходят по всей стране на мирные протесты, а в них гранаты,пули,дубинки. Ничего, всё наладится... Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 часа назад, Glow сказал(а): Ничего, всё наладится... Остаётся верить что все это не зря) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки, заглянула к вам пожелать всем удачи и скорейших положительных тестов, чихнуть 40недельным заразнючим чихом, аааапчхи! @Анастасия@ тебе отдельный чих, пусть всё получится! Моя дочь и не в курсе, похоже, что надо на выход, сидит, предвестников родов никаких нет, только немного опустился живот. Чувствую себя прекрасно. 18 числа пойду к своему врачу в рд на осмотр, там будут решать, что делать со мной) или ещё дать погулять, или стимулировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Мечта_поэта спасибо!!! Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Всем привет! 5ый день стимуляции, полет нормальный) 2 Ссылка на это сообщение
Terci 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Анастасия@ , привет! И много кулаков на удачу Настя, расскажи, пожалуйста, чуть подробнее, чем тебя стимулируют и как долго это еще будет длиться? И ты, по-моему, единственный участник этой группы, который тут ещё делиться новостями. Как родишь, перейдёшь в болталку к мамочкам и всё, группу можно будет закрывать О! Страничку я открыла! и по старой доброй традиции аистов нам с нашими малышами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения