Маришка_Хэппи 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ну я тогла спокойна, а то 2 дня тишина была, а сегодня немного опять было.. а то я уж обрадовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) У меня на 7 день уже не было выделения, я тоже пугалась. Потом полило, сразу прокладка заполнилась и даже больше. На 8 день тоже не было. Потом более равномерно стало. Изменено 2 октября 2018 пользователем akri38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Кто-то тут писал, как муж бесит.... Меня тоже не то что бесит, но все его слова нехорошие воспринимаю очень остро. Он заведется и наговорит, а мне обидно до слез. Если ему что не понравится, то начинает специально меня доводить, мне кажется. Все чаще посещают мысли, что проще одной было бы. А я так хотела еще хотя бы дочку. Пишу и слезы наворачиваются, так обидно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Irrushka, ну что ты... Это гормоны в норму ещё не пришли. Скоро все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Jantarnaja, поправляйтесь с сыном скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Привет! Всех, кто родил поздравляю с малышами! Крепкого здоровья и мамам и деткам. Мой сынок на сисе висит часами, не знаю как наладить перерывы. я после месяца жизни подсунула пустышку т.к. вела себя очень беспокойно. но тут важно следить за набором веса, чтобы ребенок поел и наелся, а потом уже дать пустышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Melli, вот тоже об этом думаю. Потому что с соской теперь грудь все время полная. Ищу, где можно взять весы напрокат, чтобы убедиться, что малыш нормально набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, не успеваю вас читать, ушла в головой в материнство и пеленки, ни на что нет времени. Ребенок все время хочет есть, ртом сисю ищет, может каждый час просыпаться. Особо не кричит, пыхтит кряхтит и часто икает. Швы не рассосались, внутри узелки чувствую, кровит на ежедневку. После прогулки спит хорошо, есть время делами позаниматься. А к вечеру я с ног валюсь, а ему внимание, до слез бывает. Только уложишь, муж приходит ути пути, он просыпается и все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Melli, вот тоже об этом думаю. Потому что с соской теперь грудь все время полная. Ищу, где можно взять весы напрокат, чтобы убедиться, что малыш нормально набирает. У меня наоборот , грудь почти всегда пустая ( и приливы недклтчувствую . Хотя мой Малыш хорошо захватывает и грудь часто даю ( докармливаю его после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry88 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, редко захожу, читаю вас. Решила тоже отчитаться. Как говориться запрыгнули в последний вагон. Малышка родилась 30.09 10:00 3330гр, 55см Предвестников особых не было накануне. В 3 ночи проснулась от отходящей пробки, сразу начались схватки с интервалом 3-4 минуты, подумала, кажется оно, вызвали скорую, в скорой отошли воды, благо до ПЦ близко, схватки шпарили, в приемной сказали воды зеленоватые, перепугалась, хотя срок был 40+1 по месячным, раскрытие уже не помню какое было, но меня сразу в родовую отправили. Потужной период был 50 минут, остальное схватки, в общем за 7 часов управилась, роды первые.ощутила все прелести родов, жесть, конечно. но когда я услышала крик малышки и ее положили мне на грудь, боль улетучилась забылась и полились слезы счастья! С молоком проблемы, мало, в пц ввели прикорм, на время в пц потеряли 250гр, сначала даю грудь потом на остаток смесь, вес медленно набираем, взяли весы в аренду. По грамульке набираем. Грудь не бросаю, надеюсь придет молоко. Сейчас только проблема с кишечником 3 дня не какает, по рекомендации педиатра в пц купили симилак голд, думаю может от смеси запор, девочки, что скажете? Может было у кого так, завтра ещё придет педиатр спрошу. Малышку вроде не плачет, вроде не беспокоит ее, но пытается тужиться, массаж делаем, коленки поднимаем к животу пока ничего Фух, что-то я разошлась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Cherry88, поздравляю! А у нас - все прелести колик и газов... если твою девочку не беспокоит - тем лучше. Спросишь у врача завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Cherry88, привет ! Поздравляю от всей души ! Здоровья вам ! Да, могут быть запоры от смеси . Это вполне возможно . Последи , и если так будет продолжаться - смесь меняй . Только делать это надо маленькими порциями , а не сразу с одной на другую , если педиатр хороший - посоветуйся с ним . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Cherry88, поздравляю с доченькой! Ты еще знаешь сколько потужной был. Я с определенного момента даже на часы не могла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки все редко заходят сюда и малыши отнимают время? Или у нас теперь какой то другой чат? Я вот сосем не высыпаюсь, мы кушаем в 12 ночи потом в 3,5,6,7 ии вообщем по чуть чуть и спим потом орем опять едим. С утра нет настроения и сил уже, а впереди день. Днем хорошо спит, но я делаю домашние дела. А потом ближе к ночи орет сильно, докармливаю смесью потому что мало молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 MarijaA, мы все теперь в др Темке общаемся. Заходи туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения