Светлая_life 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Yalo88, какие прогнозы врачи дают? Родоразрешать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 *** Кнопочка***, я в зеленоградском рд. Только с патологии выписалась. С мужем похулиганили. вот хулиганы ))))))))) а до этого почему лежала ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Светлая_life, пока как я поняла оттягивают. На гинипрале постоянно, и декс решили проколоть. Постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Yalo88, рисковые вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 *** Кнопочка***, нарушение кровотока было, магнезию капали Yalo88, рисковые вы) Никто ничего не говорил, да и сейчас не ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Yalo88, да я тоже особо и не спрашивала, понятно, что если аккуратно, то можно, да и по самочувствию смотрим. Читала только что на таком сроке лишний раз перевернулся может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я в 40 спецом с мужем хулиганила,и по лестнице ходила и всё равно шейка не готова была,хотя не предохранялись,в сперме специальные вещества для шейки—простаглаедины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я в первую беременность что только не делала.. и с мужем хулиганили, и по лестницам скакала и т.п. , а родила в 40 недель) до этого шейка была не готова , как врач на осмотре говорила, ставила свечи для подготовки шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Мне кажется не это так другое бы повлияло. Понятно что еслиб наверняка знать, то обошлись бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мне кажется не это так другое бы повлияло. Понятно что еслиб наверняка знать, то обошлись бы Не думаю, что ваше хулиганство и подтекание вод связано )) Просто вытекло побольше-вот ты и заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Светлая_life, пока как я поняла оттягивают. На гинипрале постоянно, и декс решили проколоть. Постельный режим. т.е постоянно капают и день и ночь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 *** Кнопочка***, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет!!!!!!!!!!!! Мы понемногу готовимся, сумки собираю, стираю, глажу. Еще многое докупить надо. Мне через 10 дней ложиться в областной роддом (120 км от дома), дальше видно будет что да как. Волнительно. Треники уже как недели две назад начались, иногда очень даже хорошо хватает. *** Кнопочка***, С мужем похулиганили. Мы вот четыре дня назад тоже, так у меня в тот день треники лупили болючие наверное часа 2 переодически, думала все, распереживалась, бегом все достирывать побежала... Вообщем стреманулись мы очень. Теперь муж шарахается от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 35 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Yalo88, вообще муж не при чем)) просто так совпало)) Я с первым ребенком даже не париласьпо этому поводу... все ок... ровно как и сейчас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ツJuliаツ, а зачем заранее ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ツJuliаツ, а зачем заранее ложиться? Я в зоне риска по повышеному давлению. Две беременности повышеное давление с 37 недель было, поэтому в этот раз боятся в моем городке за меня, перестраховуваются наверное. Плюс у меня варикоз в эту беременность на ногах и "там" тоже. Вообщем ездила я на третий скрининг в областной перинатальный центр, они сказали госпитализация к ним на 37-38 недели. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, как же я скорей хочу родить!!! Рано еще, вчера только третий скрин сделали, малышка 2580, но я уже не могу... Живот тонусится + сутки оч сильное давление на промежность и с неделю пробка идет(но с прошлыми она так же начинала сильно заранее выходить, и оба раза роды врачи запускали).... таки жду)) Сумки собрала, готова в любой момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, как же я скорей хочу родить!!! Рано еще, вчера только третий скрин сделали, малышка 2580, но я уже не могу... Живот тонусится + сутки оч сильное давление на промежность и с неделю пробка идет(но с прошлыми она так же начинала сильно заранее выходить, и оба раза роды врачи запускали).... таки жду)) Сумки собрала, готова в любой момент)) Рано еще, мне с моими трениками сказали минимум до 37 недель сидеть и не шевелиться. Вчера девченка из соседней палаты родила на сроке 35 недель. Малыш в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Anactosia, сам дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 У меня одежда для малышки есть, но не перестирана пока. Кроватка, коляска, автокресло, постельное есть. Но я вообще не шевелюсь пока. Сумка не собрана. Сейчас ещё приболела, дочка из сада вирус принесла. Лечимся все. У меня никаких намеков ещё, треников нет, живот мягкий постоянно. Меня это наоборот волнует, боюсь слабой родовой деятельности. Все таки 5 роды... Мне и в прошлые и позопрошлые роды говорили, что вот-вот все затихнет. Правда процесс все равно шёл. Но тогда треники были заранее. Сейчас ещё пока тихо, как в танке. Ни кашель, ни регулярная интимная жизнь на матку не влияют особо. Родивших от души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Anactosia, сам дышит? Точно не знаю всех подробностей, но знаю, что он второй день в кувезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Рано еще, мне с моими трениками сказали минимум до 37 недель сидеть и не шевелиться. Вчера девченка из соседней палаты родила на сроке 35 недель. Малыш в реанимации. Ой, не, я хочу так чтобы сразу отдали и через 3 суток домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ой, не, я хочу так чтобы сразу отдали и через 3 суток домой... Я тоже так хочу, поэтому уговариваю своего малыша хотябы до 37 недель сидеть спокойно в животике. Вроде пока соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ツJuliаツ, понятно! Давление это не шутки, лучше перестраховаться. А я все больше похожа на воздушный шар на ножках, но еще ходить и ходить. Через недельку, наверное, кроватку закажем. Коляску нам свекры привезут после выписки. В общем, у нас пока готовность не очень )))) Машата, я думала, 5 роды уже по накатанной пойдут. Организм знает, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения