Nysha777 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всех с первым днем весны!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Nysha777, На календаре весна, а на улице зима)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет! Читаю вас периодически, писать некогда совсем. Пока можно, дела по дому делаю, уроки со старшим. А когда малой спит, мне с ним рядом лежать надо, иначе никак... ) Всем закаканных подгузников! ) 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мальвинка-дважды-мама, Спасибо большое))))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Была на приеме у врача. Овули не было в этом цикле, и не будет. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Нету доминанта ? Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль какой план действий дальше??? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Нету доминанта ? Да в кажд. Я по 15 шт. и все размером до 10 мм, при том что сегодня 14 дц. Эндик 8,5 мм. Может и будет овуля но поздно. Главное Я уменьшились до исходных размеров. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль какой план действий дальше??? Жду нового цикла, пойду на узи и решим, что дальше. Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Остается только ждать!!! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Время сейчас быстро пролетит!Держим кулочки! Как же сложно все это( 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Всем привет. Это какой то кошмар.пришла сегодня на узи эндометрий 11 а фолликул как был 17 так и остался 17.5(((17Дц Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 mrs.hahuza, вот и у меня остановился и все (( что за аномалия такая ((( ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, наверно они просто должны отдохнуть на них такая нагрузка была. В след цикле все будет! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем привет. У меня перенос отменили на неопределенное время. Сказала врачу, что сиськи мокнут, она отругала что молчала, сказала, что высокий пролактин не только блокирует овулю, но и может спровоцировать выкидыш. Так что вот такие дела. Будем снижать пролактин. Девочки у кого плохо растут фоллики, обязательно сдайте на 2-5 дц пролактин, вместе с инсулином. Не теряйте время на ожидания. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем привет. Это какой то кошмар.пришла сегодня на узи эндометрий 11 а фолликул как был 17 так и остался 17.5(((17Дц Он может лопнуть на уровне 18 мм. Можно помочь ему, уколоть хгч 5000 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, была у врача. Все хорошо. Фолликул 19.5 завтра после завтра лопнет.сказала процесс пошел.))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а что значит мокнут они? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mrs.hahuza, по русски говоря, какая-то прозрачная жижа из сосков вылеляется, после эко. Видно поэтому и овули нет. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Тебе теперь когда к врачу? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Тебе теперь когда к врачу? В новом цикле на 2-5 сдаю пролактин, на 20 записалась на узи молочки. Все сделаю и к ней, будем корректировать гормоны. Пропишет лечение. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как думаешь. Врач узист сказала что видит церквильную слизь значит пошел процесс и скоро будет овулька. А тесты еле еле полоску показывают. Как теперь не пропустить ее((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как думаешь. Врач узист сказала что видит церквильную слизь значит пошел процесс и скоро будет овулька. А тесты еле еле полоску показывают. Как теперь не пропустить ее((( Делать тесты два раза в день в 12 дня и в 18-19. ПА через день - и ничего не пропустите!))) После яркого теста обычно на след.день овуля. Ну и как яркий тест так мужа зажать в угол и не выпускать по подъема бт.!!!)))))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Попробуем)))безумно болит левый бок. Тянет,стреляет. Как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем доброе утро! Меня можно поздравить с новым циклом. Ни одного теста (на всякий случай) не успела замочить)))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем доброе утро! Меня можно поздравить с новым циклом. Ни одного теста (на всякий случай) не успела замочить)))) Пусть в этом цикле настигнет тебя овуля))) со всеми вытекающими 9 мес. последствиями!) mrs.hahuza, погода? Как наступила весна, так снег выпал. Темп.скачет от -8 до +10° 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 I believe..I hope.., Чтоб все в этом цикле получилось)))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Нас снова снегом замело(((* Тесты на овульку слабые. Не понимаю когда она будет((( 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки всем привет!!! Я вся в запаре родня приехала у свекрови юбилей!!! Еще торт с пятницы начала..будет 2 яруса! А у меня хрень какая то.. на узи надо но не могу физически... мажет 2 дня 2 капли крови.. и беж роз. Выделения!!! Сбой что ли... а на узи так все было хорошо ((( I believe..I hope.., с новым циклом!!! Пусть все получится// mrs.hahuza, слава богу что растет фолик.. старайтесь // ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль пролактин это результат эко??? Если нет... то почему тебе пролактин до этого не назначили? Или был в норме?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения