Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте подскажите, у меня 3 мая была гистероскопия по рассечению спаек в матке и бужирование цервикального канала, потом 1 июня была лапароскопия, лопнула киста функциональная, кровопотеря 300 мл и сгустки, температура была 39. Сейчас со среды тянет правый бок и температура поднялась максимально до 37,5 утром до 37,1. Была в четверг на узи, киста функциональная 55 на 49 мм, сказали жди может лопнет или нет. Половой и физический покой и живот тянет, сегодня появились мажущие выделения и тошнит и температура 37,5. К врачу в понедельник пойду. Еще мне прописали пить регулон с 1 дня месячных, но это мазня не понятно мне что, в тот раз при кисте тоже была, месячные появились после лапароскопии. До этого у меня в анемезе аменорея, эндометрит и аднексит. Плюс пошли эти кисты.

Подскажите как быть, я думаю если бы она разорвалась то я бы почувствовала, тк в тот раз это было невозможно пропустить. Спасибо за любой ответ!

 

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77370-kista-yaichnika-i-temperatura-375/#ixzz4lbAGcaMe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.