ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tusik из Москвы, поздравляю))растите и развивайтесь Korrall плодовитый, спасибо за информацию...я пока массажик делаю..если так ж будет пластырь попробунм..пока бондаж одеваю иногда 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Девочки, я сама в шоке. В описании гсг написано, что левая умеренно проходима, правая непроходимая, сактосальпикс. Набрала в яндекс это и есть гидрос ((((( Но ре настаивает на удалении обоих труб, говорит по снимку левая тоже не о чем. Девочки, а лапара отразится на овариальном резерве в данном случае? Может и правда по первому варианту пойти: протокол, лапара, криопротокол. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Я знаю точно ты есть Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я читала,что до трех месяцев реально все исправить,а потом уже шансов мало. Удачи! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я знаю точно ты есть, Можно и по первому. Я ж говорю, надо хирурга хорошего, желательно работающего в связке с репродуктологами, тогда всё путем будет. Они знают как правильно удалять, главное чтобы не пришлось яичники затрагивать, но на это могут быть и мед.показания. Вторую не жалей, раз она не совсем, то в ней тоже может бяка быть, скорее всего..орган парный..тем более косвенно связанный между собой. Ссылка на это сообщение
iren1212 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Привет, девченки с какого дня можна делать тесты после переноса эмбриончиков? У меня сейчас 9 дпп. Может не показать еще?! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, скольки дневку подсаживали? iren1212, у меня с 5 девками показал га 7 дпп. Все еще зависит, когда произошла имплантация. Ссылка на это сообщение
iren1212 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, скольки дневку подсаживали? 2-их пятидневок iren1212, скольки дневку подсаживали? iren1212, у меня с 5 девками показал га 7 дпп. Все еще зависит, когда произошла имплантация. вчера делала тест- слабая-слабая вторая полосочка. Сегодня - пусто, одна яркая(( пролет? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, делай еще. Тут у нас буквально на прошлой неделе Северное Счастье падала в обморок от того, как полосочки играли с ней в прятки. ))) В итоге всё беременно. Чего и тебе желаем! ))) А хгч сдать не хочешь? 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, сдай ХГЧ и все ясно станет 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, делай еще. Тут у нас буквально на прошлой неделе Северное Счастье падала в обморок от того, как полосочки играли с ней в прятки. ))) В итоге всё беременно. Чего и тебе желаем! ))) А хгч сдать не хочешь? наверное сдам. На 10 дпп будет видно уже берем или нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я поменяла аватарку. Для профилактики. ))) А я в компе недавно рылась и нашла вот это... Девчонки, ну разве он не моя копия? 16 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ой как классно, конечно твоя, прелесть просто 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Katerinka198822, cпасибо. ))) Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Спасибо! Будем держаться! = самая счастливая =, Ой! Какой красотулька!!! Такой здоровский малыш, прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tusik из Москвы, это мой эко-сынок. 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iren1212, У меня хороший результат хгч получился на 10-й день с трехдневочками. С пятидневочками тем более должно будет уже показать. А тесты некоторые могут ещё и не почувствовать. Так что не переживай, а если есть возможность сдай кровь на хгч. = самая счастливая =, Замечательный малыш! Тттт (на всякий случай) А сколько ему сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 = самая счастливая = супер-аватарка! Ну вы с сынулей просто одно лицо! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tusik из Москвы, ему сейчас 3 года. :kulachki: тебе на завтрашний хгч! Северное счастье, Вика, а ты Лерочкины фотки не сравнивала с вашими детскими фотографиями? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tusik из Москвы, ему сейчас 3 года. :kulachki: тебе на завтрашний хгч! Северное счастье, Вика, а ты Лерочкины фотки не сравнивала с вашими детскими фотографиями? Лен, только что занималась єтим, хотела найти показательные фото, пока их искала в компе, пришла смс с лаборатории с ХГЧ, что сегодня делала. Боже мой, руки просто трусились, не могола вбить код сразу.... ХГЧ на 17 ДПП трехдневочки 2100. Вроде бы идет по нормам. ( хотя с дочей на 17 ДПП у меня было 2 400) Девочки, нету надежды на двойню? у меня муж фанатически просто хочет двойню.... я открыта к любой комбинации) но вот, вижу что наверное для 2х ХГЧ должен быть повыше? 4 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Лен, только что занималась єтим, хотела найти показательные фото, пока их искала в компе, пришла смс с лаборатории с ХГЧ, что сегодня делала. Боже мой, руки просто трусились, не могола вбить код сразу.... ХГЧ на 17 ДПП трехдневочки 2100. Вроде бы идет по нормам. ( хотя с дочей на 17 ДПП у меня было 2 400) Девочки, нету надежды на двойню? у меня муж фанатически просто хочет двойню.... я открыта к любой комбинации) но вот, вижу что наверное для 2х ХГЧ должен быть повыше? Всё может быть.. Главное что он отлично растет, здоровой тебе беременности :* девочка знакомая написала у нее тоже сегодня 17дпп трехдневок хгч 4914.. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Katerinka198822 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всё может быть.. Главное что он отлично растет, здоровой тебе беременности :* девочка знакомая написала у нее тоже сегодня 17дпп трехдневок хгч 4914.. спасибо большое! для меня также самое главное-здоровая беременность! ой такой огромный хгч-сколькож их там?) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 спасибо большое! для меня также самое главное-здоровая беременность! ой такой огромный хгч-сколькож их там?) Мне кажется два)) Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 = самая счастливая =, Растите здоровенькие на радость маме и папе! У вас сейчас очень интересный возраст начинается! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Лен, только что занималась єтим, хотела найти показательные фото, пока их искала в компе, пришла смс с лаборатории с ХГЧ, что сегодня делала. Боже мой, руки просто трусились, не могола вбить код сразу.... ХГЧ на 17 ДПП трехдневочки 2100. Вроде бы идет по нормам. ( хотя с дочей на 17 ДПП у меня было 2 400) Девочки, нету надежды на двойню? у меня муж фанатически просто хочет двойню.... я открыта к любой комбинации) но вот, вижу что наверное для 2х ХГЧ должен быть повыше? отличный хгч!Вот серьёзно меня такие комментарии удивляют!!! Как это вроде идёт по нормам то?? У меня с шестидневочкой на 16 дпп меньше 700 был. 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Северное счастье, Викуль, теперь только узи ответит на твой вопрос. И с одним бывает двойняшковый хгч, и с двойней бывает одняшковый. Так что через неделю всё узнаешь. Вика, попробуй внести данные в калькулятор хгч. Там обычно пишут, есть ли вероятность двойни судя по росту хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения