Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Катюня85,  на УЗИ при стимуляции была у очень приличного репродуктолога, так они скорее раньше начинают стимуляцию, аж с 3 дня. С 6 пожалуй поздновато...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Helenсhik, я последний раз тоже с 3 дц начала стимуляцию.

Но сейчас не мог понять откуда отсчет, пусть сегодня будет 3д с начала выделений, а в след цикле тогда уже на узи

Девочки,киста моя ушла,была 5 см,при чем я яичник чувствовала еще пару дней назад,но подозрение на гидросальпинкс слева.В левых придатках образование ретортообразной формы 35*18 мм.Я там чуть с кушетки не упала.Блин откуда все берётся,месяц назад только киста была,теперь вместо нее эта страсть.Может кто слышал как это лечится?Что только лапара?

В моем случае гидрос справа на УЗИ нашли, через месяц на лапаре подтвердили. Все убрали. Не знаю случаев, когда с гидросальпинксом беременеют,если только ошибка УЗИ и на самом деле жидкость в трубе приняли за что-то другое.

• Нравится 1

Vinnys, @Mary@, Моя направила меня на МРТ.в понедельник иду.Если гидро подтвердится,то лапара и удалять трубу сказала.Это капец просто.И что мне с одной трубой делать,овуляции и так нет.

Alenochka1982, а что на МРТ это проверяют? я даже не знала.

Желаю что бы не подтвердился диагноз!

Alenochka1982, а что на МРТ это проверяют? я даже не знала.

Желаю что бы не подтвердился диагноз!

Да,моя сказала нам надо узнать гидро это или киста.Там все оказывается показывает,и эндометриоз и миомы и полипы и т.д.

Ну-с , с новым циклом меня....

Привет всем !

У меня тоже стимуляция в этом цикле .

С 3 дц по 6 дц пью клостилбегит

С 7дц добавляю дивигель 2 раза в день

На узи была эндометрий на 3 дц был 2.7 мм

Делала 3 стимуляции (это 4я)

Из за принципов мужа ( он отказывался сдавать спермограмму т.к планировали меньше года ) были пролетные стимуляции , потому что спермограмма была не годная , как сказала мой врачь .

3 месяца мы пили лекарствв

Результат стал на много лучше

И можно снова планировать)

Желаю всем удачной стимуляции!!!!

Ну-с , с новым циклом меня....

и у менясегодня 1 дц:)
  • Нравится 1

Zezina_olg, значит получается или цикл еще пропускать или на свой страх и риск без узи начинать

и тогда сегодня 3 дц получается... что делать то? как быть??

Все решила еще цикл пропустить, подсчитала, что на след узи надо 12-13 июня, а меня опять не будет в городе.

Ну со след попробую

Сходи в этом цикле посмотри, что да как, а с того начни) Не думаю что за цикл что то там появится)

Привет всем !

У меня тоже стимуляция в этом цикле .

С 3 дц по 6 дц пью клостилбегит

С 7дц добавляю дивигель 2 раза в день

На узи была эндометрий на 3 дц был 2.7 мм

Делала 3 стимуляции (это 4я)

Из за принципов мужа ( он отказывался сдавать спермограмму т.к планировали меньше года ) были пролетные стимуляции , потому что спермограмма была не годная , как сказала мой врачь .

3 месяца мы пили лекарствв

Результат стал на много лучше

И можно снова планировать)

Желаю всем удачной стимуляции!!!!

Не рано дивигель?
  • Нравится 1

Сходи в этом цикле посмотри, что да как, а с того начни) Не думаю что за цикл что то там появится)

Не рано дивигель?

Врачь так прописала

Хотя на 1й стимуляции на клосте

У меня у самой без дивигеля был эндик 12 мм

Tagieva, Я с ним не сталкивалась, но как поняла девочки тут начинают применять строго при наличии дф иначе можно забить рост фолликула.

Tagieva, Я с ним не сталкивалась, но как поняла девочки тут начинают применять строго при наличии дф иначе можно забить рост фолликула.

У меня в прошлом цикле прогинова по 1 табл была со 2 дня. ДФ вырос нормально. А вот Э на 19 до был всего 8.4 мм . Правда это он вырос хорошо) на 11 день был 2,9 мм всего.

Изменено пользователем Позитивочка

Позитивочка, так 8,4 это не "всего", а нормальный Э.

У меня Б была на 6,5

Zezina_olg, как вариант, спасибо

и у менясегодня 1 дц:)

будем надеяться, что он станет победным )
  • Нравится 1

Да,моя сказала нам надо узнать гидро это или киста.Там все оказывается показывает,и эндометриоз и миомы и полипы и т.д.

Вау, реально можно просто МРТ пройти? А почему врачи не посылают ? Мне бы наоборот это было бы супер! Не больно и по скидке недорого получается! А это точно?

Вау, реально можно просто МРТ пройти? А почему врачи не посылают ? Мне бы наоборот это было бы супер! Не больно и по скидке недорого получается! А это точно?

Сама только узнала.вот что пишут-МРТ избавляет пациентку от необходимости делать неприятные и болезненные процедуры – гистероскопию, лапароскопию или выскабливание.Показывает эндометриоз,наросты разные на яичниках и в матке,воспалительные процессы,врожденные и приобретенные патологии и т.д.Вот пойду узнаю,что это за процедура такая.
  • Нравится 1

Интересно проходимость труб по МРТ узнают?

Интересно проходимость труб по МРТ узнают?

По-моему нет,там видно внешние патологические изменения.
  • Нравится 1

По-моему нет,там видно внешние патологические изменения.

С помощью МРТ малого таза можно посмотреть матку и шейку матки, яичники, фаллопиевы трубы, мочевой пузырь, почки и мочеточники (

Ссылки скрыты.

)

• Нравится 1

Alenochka1982,  Главное, чтобы не подтвердилось подозрение на гидрос! Очень тебе этого желаю!)

На момент операции вопрос лапары у меня уже полгода стоял. Поэтому когда врач обнаружил по УЗИ гидрос, я не стала искать альтернативные способы проверки и сразу пошла на лапару. МРТ на тот момент стоило чуть больше 130 $ (7 тыс.руб). Лапара по прописке бесплатно, но врачам, конечно, заплатила больше. Но они и гадость эту убрали сразу. Без вашего согласия удалять не будут. Я вам больше скажу, у меня после ВБ только и осталась, что одна труба, где гидрос был! И я не отчаиваюсь)))

Vinnys, Мне как всегда,везет как утопленнику.У меня уже была лапара 2 года назад,поэтому что-то не хочется еще раз...Но я уже готовлюсь к худшему,уже откапала список анализов для сдачи перед операцией,в голове так и крутится,что с собой брать.У меня уже наверное крыша поехала :D Не столько операции боюсь,как жалко что трубу отхерачат.Моя сказала ее только удалять,если там уже жидкость,она так и будет там появляться и проходимость уже не та.Вообщем это будет проблемная зона.А тебе не сказали причину появления гидроса?

С помощью МРТ малого таза можно посмотреть матку и шейку матки, яичники, фаллопиевы трубы, мочевой пузырь, почки и мочеточники (

Ссылки скрыты.

)

Ну,посмотрим,что они там разглядят.Я читала,что внешнее состояние труб видно,т.е. если утолщины,тот же гидрос,а изнутри как там нет.

Девочки, чуда не случилось. Тест пустой, БТ (базальная температура) упала...(12ДПО). Буду надеяться на следующий цикл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...